ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191223 you, again. #23 (jimin and taehyung);

Настройки текста
Тэхён выходит из корпуса и моментально замечает Чимина, стоящего у ворот. Он легко узнаваем даже со спины, и Тэхён безрадостно хмыкает себе под нос, имея предположение почему. Не то чтобы Тэхёну хотелось жить с этим осознанием, но он привык быть честным с самим собой. — Я отойду, — бросает своим друзьям и уверенным шагом направляется к Чимину. Который, кажется, стал слишком от него зависим. Хм, Тэхёну явно не следует фантазировать на эту тему и дальше. — Что ты… Тэхён застывает и ошарашенно оглядывает Чимина. У того в глазах маниакальный блеск: какая-то помесь безумия, паники и торжества. Пальто распахнуто, лицо и шея успели покраснеть от холодного ветра. Но у Чимина трясутся руки, губы изжёваны до крови, и кажется, простуда — последнее, что его сейчас может волновать. — Привет, — голос Чимина дрожит и обрывается нервным смешком. — Ты, случаем, не куришь? Тэхён хмурится в недоумении, вглядывается внимательней, пытаясь понять, что творится у Чимина в голове, а затем отмахивается от этого и хватает парня за руку. — Нет, не курю. Пойдём, сейчас всё будет. Он утягивает Чимина за собой и приводит его в курилку позади корпуса. Там трутся несколько студентов, и Тэхён без капли стеснения стреляет сигарету у одного из них. — Держи, — Тэхён вкладывает сигарету Чимину в ладонь и чиркает перед ним одолженной зажигалкой. Чимин бросает на него неуверенный взгляд, а затем усмехается нервно и прикуривает. — Ты вообще курил когда-нибудь до этого? — скептично интересуется Тэхён, когда Чимин после первой же затяжки заходится в судорожном кашле. — Нет, — смеётся тот хрипло и вертит сигарету в пальцах, пялясь на неё с неким неверием. — Это первый. — Оно и видно, — Тэхён хлопает глазами и прикладывает ладонь к разгорячённому чиминовскому лбу. — Что случилось? Выглядишь ты болезненно. — Я сегодня послал отца, — Чимин заливается несколькими истерическими смешками, делает очередную глубокую и неумелую затяжку, после чего в приступе кашля тушит сигарету и выкидывает её в урну. — Я записался на танцы в академию и поругался из-за этого с отцом. Даже не представляю, что меня ждёт вечером. Тэхён первые несколько мгновений попросту не может найти слов. — Так ты бросил универ? — Что? Нет, — Чимин отмахивается от тэхёновского предположения. — Я доучусь, конечно. Но моё свободное время теперь зависит только от меня. Вне зависимости от того, удовлетворяет это требования отца или нет. Тэхён тяжело вздыхает и поднимает взгляд к небу. — Я подумал, что надоумил тебя на что-то пиздецки отчаянное. Чимин пихает его в плечо и хихикает. — Эй, вообще-то у меня есть и своя голова на плечах. Тэхён тепло улыбается и треплет шарф на своей шее. Чимин тянет его за рукав, и его голос звучит искренне и счастливо. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.