ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191224 you, again. #8 (yoongi and hoseok);

Настройки текста
Юнги надувает губы уточкой в наигранном недовольстве, но открывает дверь шире, позволяя Хосоку зайти. Тот улыбается в неловком извинении и топчется на пороге несколько мгновений, прежде чем принять это приглашение. Юнги закрывает за ним, щёлкает дверным замком и прислоняется к двери, шумно и глубоко вздыхая. Хосок пересекается с ним взглядом и уже открывает рот, чтобы начать распинаться в извинениях собственной наглости (какой раз за эту неделю он остаётся здесь на ночь?), но Юнги лишь качает головой и с мягкой улыбкой треплет его по голове. — Всё нормально, проходи. Хосок жмурится благодарно, а на губах самовольно зарождается ответная улыбка. Он обожает Юнги именно за то, что с ним даже самые сложные вещи становятся в разы проще. Юнги шаркает в своих чудных потрёпанных тапочках дальше по коридору, и Хосок думает о том, что было бы неплохо подарить ему новые. Если, конечно, Юнги не посчитает это оскорблением собственных чувств. Хосок усмехается этой своей мысли и следует за хозяином квартиры на кухню. Там он под ожидающим взглядом вытаскивает принесённые вкусняшки и радуется, когда Юнги остаётся заметно довольным. Он ставит чайник, чтобы заварить рамён, а Хосок усаживается на один из табуретов, поджав под себя ноги, вытягивает руку на столешнице и кладёт голову на собственное плечо. Хосок глубоко вздыхает и ощущает умиротворение. Юнги тихий. И ему для этого вовсе не нужно утыкаться в телефон или книгу. Вероятно, Юнги очень много думает, и Хосок ощущает себя с ним, как рыба в воде. Ещё Юнги создаёт вокруг себя спокойствие. Кипяток бурлит в чайнике, и этот звук кажется самым мягким и приятным на свете. Диоды на электрическом чайнике светят достаточно ярко, и в полутьме по стенам расплываются изгибистые блики. Они пляшут и убаюкивают. Хосок зарывается пальцами в собственные волосы и, кажется, погружается в лёгкую дремоту. Юнги будит его лёгким прикосновением ладони к предплечью. Хосок сонно моргает и мотает головой. — Если хочешь спать, то лучше будет пойти в кровать, — шепчет Юнги. — Сначала еда, — хмыкает Хосок, и Юнги пододвигает к нему его заваренную порцию. Вечер постепенно превращается в ночь. Но больше Хосок не чувствует себя одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.