ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191227 you, again. #7 (namjoon and seokjin);

Настройки текста
Сокджин влетает в квартиру и, наспех сбросив кроссовки в прихожей, начинает спешный осмотр комнат. Он находит Намджуна на кухне. У того глаза уже опухшие из-за слёз, из носа течёт и губы успели потрескаться от непрекращающихся всхлипов. Намджун держит в руках чашку с холодным кофе, который когда-то, наверное, даже был горячим, и интересуется безрадостно: — Даже ты уже знаешь? Сокджин швыряет свой рюкзак на пол и садится напротив. — Нет, так больше не пойдёт. Я говорил тебе это раньше, повторю тебе снова: ты должен перестать доверять каждому слову. Ты какая-то ёбанная приманка для мудаков. Я других слов даже подобрать не могу. Я хочу позвонить этой сучке и высказать ей всё, что я о ней думаю. — Всё нормально, — Намджун похлопывает Сокджина по руке. — Я её понимаю. — Конечно, — фыркает недовольный Сокджин. — Ты понимаешь всех. И все это видят и просто мчатся этим воспользоваться. — Это могло случиться с кем угодно, — качает головой Намджун. — Нет, — взывает Сокджин и ударяет ладонью по столу. Это могло случиться только с кем-то доверчивым вроде тебя. Я сразу знал, что с ней что-то не так. — Мне казалось она тебе нравилась, — вяло сипит Намджун, таращась куда-то сквозь стол. — Ты вёл себя довольно мило. — Потому что ты сам меня об этом попросил. Только не говори мне, что забыл свой нескончаемый монолог о важности моего невмешательства и любезного поведения, — Сокджин тяжело вздыхает и трёт ладонями лицо. — Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. И как твоему другу мне очень тяжело наблюдать со стороны, как тебя водят за нос. — Ты не виноват, что я решил довериться ей, а не тебе, — хмыкает Намджун. — Вот и нехрен доверять всем на честное слово. Доверяй мне. — Но ты ведь мог ошибаться, — Намджун мягко улыбается сквозь слёзы и выглядит более умиротворённым. Кажется, злость и беспокойство Сокджина приносят ему хоть крошечное, но всё же успокоение. И раз так, то Сокджин готов ворчать и злиться хоть всю неделю. — Просто имей в себе хоть немного скепсиса. Не все люди достаточно хороши для тебя, запомни уже. Намджун шумно шмыгает носом и прячет взгляд. — Я просто боюсь, что однажды могу не поверить в искренность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.