ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191228 you, again. #19 (jungkook and hoseok);

Настройки текста
— Так значит, вы с Юнги… Чонгук смущённо кивает и натягивает рукава как можно ниже. Хосок косится на его руки, но ничего не говорит. Чонгук шмыгает носом, прячет взгляд за чёлкой, да и вообще по всему его виду не составляет труда понять: он чувствует себя некомфортно. — Он тебе рассказал? — Да, — Хосок постукивает пальцами по подбородку и невесело улыбается. — Спрашивал, откуда мы знакомы. Чонгук хмурится и от недоумения незаметно для себя расслабляется. — И что ты ему сказал? — осторожно интересуется Чонгук, немного сползая по спинке дивана. Хосок как-то слишком страдальчески вздыхает. — Я думаю, что ты сам всё расскажешь, когда будешь готов, а я, — очередной вздох, — не хочу лезть не в своё дело. — Понятно, — шепчет в ответ Чонгук, и на его лице медленно проявляется понимающая улыбка. — И после этого Юнги сказал тебе, где я живу. — Ну да, — Хосок резко поворачивается к нему. — Серьёзно. Я не покупал информацию информацией, если ты об этом. Мне ты можешь не верить, но если ты не поверишь Юнги лично для меня это будет странно. Тогда ты видимо недостаточно хорошо его знаешь. Чонгук не сдерживается и хихикает, продолжая наблюдать за нервничающим парнем. — Нет, я тебе верю. Я просто, вроде как, подвёл итог. — Кажется я не совсем понимаю… — Я сам ему всё рассказал. — Оу. — Глаза Хосока округляются в удивлении. — Я такое даже не предположил. Он выглядел крайне убедительно. Чонгук даёт ему немного времени отсидеться в тишине, чтобы Хосок успел всё переварить, как следует. — И всё же. Почему ты хотел со мной поговорить? — Думаю, тебе не понравится этот разговор. Поэтому я сразу скажу, с какой целью я пришёл и уже только после этого буду объяснять свои причины и прочее. Только, прошу, пообещай, что выслушаешь меня до конца. Как бы сильно тебе не хотелось вообще выставить меня за дверь. Чонгук понимает, что тема разговора будет неизбежно связана с его прошлым, и ему уже хочется попросить Хосока уйти. Но всё же он медленно выдыхает сквозь зубы и не даёт себе времени запаниковать. — Хорошо. Я постараюсь. Хосок судорожно сцепляет руки: с такой силой, что на коже вокруг вцепившихся пальцев моментально белеет. — Пожалуйста, поговори с Чимином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.