ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191229 you, again. #4 (seokjin; feat. jisoo);

Настройки текста
Сокджин закидывает ноги на небольшой кофейный столик, что стоит между диваном и телевизором, и подкладывает под спину одну из диванных подушек. У него в руке бутылка ледяного пива, и по стеклу стекают холодные капли конденсата. Сокджин чувствует себя разморенным и расслабленным впервые за довольно долгое время. — Наконец эта чёртова сессия закончилась, — ворчит Джису, плюхаясь рядом и протягивая Сокджину миску с чипсами. — У меня до сих пор в висках пульсирует. — Если бы мне не остался последний семестр, скорее всего я бы бросил универ. — Ой, да кого ты обманываешь, — Джису в наигранном негодовании кидает в Сокджина горстью чипсов и заливается смехом. — Ты вообще отлично продрался через экзамены. Думается, я к последнему курсу превращусь в ничего не успевающую истеричку, довольствующуюся только кофе и продуктами быстрого приготовления. Сокджин оборачивается к девушке и окидывает её скептическим взглядом. — Но ты уже в неё превратилась. — Не ври, — мотает головой Джису, параллельно щёлкая пультом от телевизора и пытаясь найти что-нибудь веселое и незамысловатое. — Пока ещё я нормально питаюсь. — Допустим, — хохочет Сокджин. — Подожди. Давай назад. — Фу, я не буду это смотреть, — Джису морщит нос и мягко пихает Сокджина ступнёй в голень. — У тебя отвратительный вкус в тв-шоу. — Тебя послушать, у меня отвратительный вкус во всём, — беззлобно фыркает Сокджин. — По-моему у нас ни в чём вкусы не сходятся. Ну только если в общей любви к ворчанию и алкоголю. — Может тогда расстанемся? — спрашивает Джису. Сокджин поворачивается к ней и прищуренным взглядом рассматривает её лицо. В нём нет ни следа обиды, раздражения или злости. Ни боли, ни разочарования, ни даже усталости. Джису спрашивает это как-то обыденное, вроде «что хочешь на ужин?» или «давай сходим завтра в магазин». И Сокджин понимает, что это никак не резонирует в нём. Словно всё так и должно быть. Поэтому он лишь пожимает плечами и возвращает своё внимание к мельтешащим на экране телевизора каналам. — Давай расстанемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.