ID работы: 7859131

Хогвартский Мэйлор

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
— Давай, че тебе писать? — спросил Роджер, с размаху садясь на стул. Они с Брайаном сидели в пустом классе. Понедельник, после уроков.  — Пиши, — староста задумался. — да что угодно пиши, только чтобы сто раз. Роджер округлил глаза, яркое перо застыло наполпути к чернильнице.  — Сто?!  — Чтобы сразу за все расплатиться, — пояснил Мэй.  — Зачем я вообще пришел, — жалобно простонал Тейлор. Рука заскользила по пергаменту. Строчка вывалилась одна за одной. Время от времени, Роджер открывался от строчек и смотрел на Брайана, которому становилось все жарче. Тяжелое сентябрьское солнце лезло лучами ему в лицо, мешая видеть. Оно текло по Брайну горячим медом, все больше раскаляя его тело. Или все же не солнце? В тишине душного класса оглушительно скрипкой перо. Еще один взгляд. Класс уже больше похож на духовой шкаф. Ослепительно-голубые глаза скользнули по голубому галстуку. Пребывание тут стало уже невыносимым. Брайан в сердцах махнул палочкой, и окно приоткрылось, запуская приятный холодный воздух.  — А точно сто надо? Брайан вздрогнул от неожиданности. Он повернул голову. Слизеринец глядел на Мэя, крутя на пальце золотую прядь. Солнечные лучи запутались в его длинных ресницах, перекрашивая их в белый. «Он просто пытается подкупить» — твердил разум. «Он прекрасен» — стучало сердце.  — Мх, — как же тяжело сохранять спокойствие, когда не только сердце рвется ввысь. — да, все сто. Мэй сидел за столом, стараясь подавить свои эмоции, которые были чертовски некстати. Роджер все строчил… Сколько они уже тут?  — Я написал! — эта фраза обрадовала не только Тейлора.  — Ага, молодец, — однако эта фраза означала «Катись отсюда, пожалуйста». Роджер, странно улыбаясь, скатал пергамент в тугой свиток и гордо передал работу Брайану. Стоило тому лишь коснуться свитка, дверь оглушительно хлопнула, и из коридора послышались удаляющиеся шаги. Староста медленно развернул свиток.  — Что бл… — когтевранец зажал рукой рот, чтобы не закончить фразу. Брайан чуть ли не уткнулся носом в пергамент, не веря написанному. Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен, Мэй прекрасен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.