ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я заболел тобой

Настройки текста
-Ядвигушка, тебе уже лучше? - спросил Кощей, сидя у кровати, где лежала тяжело больная Яга, и держа её за руку.       Ведьма обернулась (не знаю уместно ли так называть Ягу, но чтобы не было тавтологии буду так делать), её щёки пылали ещё больше чем обычно. Прядь привычно спадала на лицо, а взгляд был затуманен. - Всё ещё не очень.. - пробормотала Ядвига, крепче сжимая руку Кощея. -Вот нужно было тебе лететь к Снежной Королеве за этим кристаллом. - упрекал красноволосую Кощей. -Он нужен мне, чтобы развивать способности Снежки, на всякий случай. Мало чего ещё Алёна учудит. Не зря они противоположные стихии. - ответила девушка. --Нужно принести тебе лекарства ты спать ложись. Чудо мое. - сказав это Кощей поцеловал Ядвигу в лоб и ушёл.

***

Ядвига лежала думала, может Кощей был прав. Не стоило ей в одиночку лететь к Снежной Королеве, да ещё и в такую метель. Хотя что сделано, то сделано. И с каких пор я думаю о том, чтобы его слушать. Разозлилась волшебница. Спустя пару часов раздумий Яга уснула.

***

Выйдя из дома своей дамы, Кощей направился к хранителю. Взять настойку для больной. Наконец Бессмертный подошел к дому Кота. Мужчина постучал, но ему никто не открыл. Тогда Кощей не стал церемониться и зашёл без приглашения. Перед ним возникла такая картина. Кот пытался отнять книгу у совы. Птица повернулась и блеснула глазами. "Морок" пронеслось в мыслях Кощея. Одним движением жезла чародей выстрелил в сову, та с воплем разочарования улетела. -Вовремя ты пришёл Кощей-радостно воскликнул Кот. - Думал, беда. Обойдёт меня снова этот Морок. - погрозив кулаком, продолжил Кот. -Верно, ты говоришь хранитель. Я вот за настойкой пришёл. - поведал волшебник. --Позволь полюбопытствовать для кого? - поинтересовался черношерстный. -Видишь ли Ядвига приболела. - ответил Кощей. - - Мне нужна настойка двухсотлетней давности. -Вот это приболела! Такую настойку чуть ли не присмерти пьют. - возмутился Кот.- Выкладывай всё начистоту. - потребовал хранитель. --Ну,вообщем она была у Снежной Королевы. - нехотя ответил Кощей. --Неудивительно, что ей так плохо. У этой Королевы такие погодные условия, что и погибнуть недолго. - сказав это Кот пошёл за настойкой. Спустя минут пятнадцать он вернулся с пузырьком в руках. -Вот держи если твоей Яге хуже станет, сразу ко мне. - ехидно сказал Кот. -Ну я пошёл. -Кощей.

***

Зайдя в дом Яги, чародей увидел что она спит. Положив на стол лекарство, он присел на край кровать. "Какая же она красивая, даже когда спит"-подумал Бессмертный. Он смотрел на то, как прядь волос привычно упала на лицо, на её длинные ресницы, пламенно яркие волосы, на её прелестные черты лица. Кощей лёг рядом со своей возлюбленной, тем самым разбудив её. Ядвига крепко обняла Кощея, а он поцеловал её в ответ. Они вместе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.