ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Ядвига проснулась. Приподнявшись на постели, она разбудила Кощея. Тот хищно улыбнулся и схватив Ягу повалил её на себя. -Ты ведь знаешь чего я хочу?- хитро спросил колдун. Его мысли уже были полны пошлостей. Волшебница вздохнула и улыбнулась. -Уже догадываюсь, мой озорной дьяволенок.-пропела красноволосая. Бессмертный погладил свою прелесть по по голове, провёл по её вьющимся волосам и впился в её сладкие, как мёд губы. Закончив этот страстный длительный поцелуй, Кощей начал покрывать её лицо лёгкими поцелуями. -Какая же ты прекрасная, чудесная, необыкновенная, замечательная, лучшее что со мной происходило... -шептал Кощей. -Может сказочная?-шутя спросила Яга. -И сказочная тоже. - широко улыбаясь согласился колдун. Он начал целовать шею любимой, оставляя на ней засосы. Яга жмурилась, постанывая. --Ай! -воскликнула Ядвига- Ты будто кусаешься. -Извини, я не хотел... -начал было Кощей. Но Яга приложила палец к его губам. --Ни слова больше. - сказав это девушка начала раздевать объект своего обожания.чем-начала она сняла с него мантию эффектно откинув её в другой конец комнаты. Затем начала разрывать рубашку, пуговицы так и отваливались, разлетаясь по всей комнате. Затем сдёрнула штаны. Кощей нервно улыбнулся и прикусил губу. ""Что она творит. Совсем от болезни шарики за ролики зашли, но мне это нравится". Чародей чувствовал какое-то движение в области паха. ""У меня встал", только успел подумать Кощей, как Ядвига стянула с него нижнее бельё. Она начала поглаживать пальчиками кончик его полового органа. "Как же приятно и предвкушающе" пронеслось в голове Кощея. Внезапно Яга впилась в его член. Парень получал невероятное удовольствие. Каждое её движение, разносилось чем-то тёплым внутри. Чародея привлекло оголившееся плечо Ядвиги. Её кофта слегка слетела. Тогда Кощей взяв в руки личико Яги отодвинул её от себя. Он принялся расстегивать кофту. Во время этого процесса девушка завороженно на него смотрела. Вот он уже отбрасывает кофту тута же где уже валяется мантия. Теперь маг мог видеть декольте волшебницы. Расстегнув его он принялся ласкать груди любимой. Сильно сжал правую грудь, так что Ядвига вскрикнула, а левую начал массировать. Колдунья начинала постанывать не на шутку. --Кощей я хову его...- простонала девушка. -Подожди немного. Я ещё не наигрался. - отпарировал парень. Он начал водить вокруг соска возбуждая его, пока он не стал твёрдым. Проделав тоже самое со вторым, он принялся сосать её груди. Вот он спускается ниже снимает её штаны. Теперь его взору открылись трусики Яги, они были мокрые. -Ты вся потекла.- сказав это Кощей аккуратно снял их с неё, и запустил внутрь пальцы. Медленно двигаясь вперёд назад. Яга была вся красная и смущённая донельзя. Она громко стонала. "Её стоны лучшее, что я слышал" подумал Кощей. -Звезда моя, я люблю тебя.- прошептал на ухо ведьмы кощей. -И я тебя.- при этих словах она обняла его. Кощей поцеловал её в ответ. Его взгляд упал на сокровенное место Яги из которого так и сочилось. "Как же это возбуждает". -Я больше не могу терпеть.- крикнул чародей. Он вошел в Ягу, послышался громкий стон. Кощей начал двигаться. Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Доводя свою любовь до оргазма. Ядвига не переставала всё это время непрерывно стонать, она уже задыхалась, её взгляд затуманился. Волшебник прекратил свои действия, ведь красноволосой стало плохо. Он прикоснулся губами к её лбу. Да, он просто пылал у неё температура. Она бормотала. -Кощей, Кощей я люблю тебя...- продолжала как в омуте Яга. И я люблю тебя глупышка.- проговорил темноволосый, укрывая её одеялом. "Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду с тобой. Мы всегда будем вместе. Я сделаю тебя самой счастливой во Вселенной. Я заставлю других девушек чувствовать, что их любовь ничто пт сравнению с нашей. Мы будем неразлучны сквозь бесконечность" таковы были мысли Кощея, пока он не провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.