ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перед балом

Настройки текста
"Вот чего чего, а этого я никак не ожидал. Я конечно не хотел сейчас детей. Хотя главное, что от Ядвиги. Я готов стать отцом. Да, я буду самым лучшим отцом и Яга будет самая счастливая. А как назвать? А если мальчик? А если девочка? А близнецы? " думал Кощей сидя подперев руками голову. -Кощей...- тряся чародея за плечо звала волшебная.- Кощей! - она уже перешла на крик. -А?-очнулся колдун.- Ты что-то сказала? Извини я не расслышал. -Да, я тебя звала. Ты так задумался, что не услышал меня. А о чём же ты задумался?-поинтересовалась красноволосая. -Ядвига! - вставая на колени и беря девушку за руку начал начал маг. - Я готов на всё, лишь бы ты была счастлива. Скажи мне что ты хочешь, что тебе нужно? Я всё сделаю. -Просто будь рядом.- ответила волшебница.

***

Прозвенел звонок. Все ученики толпой вылетели из класса. Собрав вещи девочки вышли из школы. -Вы же помните, что вчера говорил Кот. - начала Варя.- Приедет сам Шикан, а я так и не выбрала в чём пойти на бал.- уныло закончила волшебница. -Обязательно найдёшь.- кладя руку на плечо подруги ответила Маша.- Можем через инет поискать. Сейчас, только домой придём... -Никуда вы не пойдете! - крикнул Саша.- Алёнка, ты мне нужна пару слов.- беря подругу за руку продолжил парень. -Ааа...- только успела выдавить та из себя.- Девочки я к вам позже зайду.- кричала рыжая им вслед. -Вот и утащили нашу Алёнку.- покачав головой констатировала Мария. -Да ещё и сам Абрикосов.- подметила Варя. -Ой девочки, нам же в лавку нужно успеть за диадемой для Вари. - напомнила Снежка. -Точно. Идём.- скомандовала Земельная.

***

Вот Саша с Алёнкой подходили к парку. Придя в благоухающую цветами беседку Саша встал на колено и начал свою речь: -Я встретил вас и всё былое в моих ладонях догорит. Ах, это пламя что при виде тебя внутри меня горит. Хотел бы я спросить пойдёшь со мной на бал? Надеюсь это не провал. Ведь моя богиня огня. В последнее время избегает меня. - изящно поклонившись, факир делает движение рукой и протягивает коробку конфет девушке. -Ой, мои любимые. С клубникой. - воскликнула рыжая. - И я тебя не избегала. Просто... Просто я всё время с девочками была. - резко закончила она. -Так ты согласна пойти со мной на бал, миледи?- второй раз задал вопрос Абрикосов. -Конефно. - уплетая конфеты ответила волшебница. Саша подошел ближе и поцеловал Алёнку.

***

Тем временем в Кот сидел за барной стойкой читая книгу. "Здесь такой интересный сюжет. Никак не могу понять кто же был убийцей". Тут мысли кота прерывает сбежавшая Вась-Вась. -Огромная Василиса Васильевна, это уважаемая честь видеть вас здесь. - поприветствовал девушку хранитель.- То есть я хотел сказать. Уважаемая Василиса... -Я здесь не по делу Кот.- перебила его Премудрая.- Как думаешь для чего я здесь осталась? -Нуу...Раз не по делу, то у меня нет ни одной догадки.- разводя лапами признался Учёный. Волшебница подошла вплотную к хранителю. Тот попятился назад, но там была стена. Черношерстный упёрся в неё. Его зеленые глаза смотрели прямо в глаза девушки, с искренним непониманием. -То есть я все-таки совсем тебе не нравлюсь. - расстроенно вздохнула Премудрая. -Чтооо? Я всегда восхищался вами. Гхм. То есть тобой.- исправился хранитель.- Конечно ты мне нравишься Вась-Вась. - обнимая девушку за плечи признался Кот. -Знаешь с кем я хочу пойти на бал? - спросила сказочная. -Со мной? - с ехидной улыбкой вопросом на вопрос ответил Учёный. -Да.- просияла девушка. - Тогда увидимся завтра во дворце. - с этими словами она ушла. "Чудо, а не женщина" в который раз подумал хранитель.

***

-Это не то. И это тоже не то.- перебирая кучу диадем причитала Варя. -Да уж. Такими темпами отсюда до утра не уйдем.- насмехалась над подругой Маша. -А я не виновата, что мне ничего не нравится.- обиделась Варя. -Боюсь представить что будет, когда ты будешь себе платье выбирать.- усмехнулась Земельная. Снежка тем временем с неподдельным интересом разглядывала витрины на которых стояли всеразличные украшения, зелья и много чего другого. Вдруг с самого верха на неё сваливается корона полностью покрытая бриллиантами и весьма необычной формы. Волшебница стала с интересом её разглядывать, на одном зубце было написано "собственность первого хранителя". Девушка надела корону и подошла к девочкам. -Варечка, ты уже выбрала себе диадему?-устала спросила Снежка. -Сейчас только посмотрю ещё на той полке...-оборачиваясь начала брюнетка.- Где ты нашла эту ИДЕАЛЬНУЮ корону?-снимая её со Снежки проговорила Варвара.-Вот её и возьмём.

***

Варя сидела за Машиным ноутбуком уже около часа в поисках своего заветного платья. Снежка рылась в шкафу. Как она сказала где-то висело её платье, которое будто сделано из кристаллов. И только Маша уже была готова. В данный момент она повторяла сказочный язык. Внезапно в комнату врывается Алёнка. -Вы не поверите, что сейчас произошло!!!-выпалила она.-Угадайте кто пригласил меня на бал? -Даже не знаю.-не отрываясь от ноутбука отреагировала Варя. -Кто же это мог быть?-наигранно спросила Мария. -Это был Саша!- радостно прокричала Алёнка.- А ещё он мне конфеты подарил. -И где же они?- покрутясь в поисках конфет спросила Снежка. -А я их уже съела.-развела руками рыжая.-Вы уже готовы ко дню города? На столе зазвонил телефон и заиграла песня: Блэк бакарди танцы в моей кровати! Не говори мне хватит снимая своё платье. -Ой, это мне звонят.- схватив телефон Снежка ответила.- Привет Вася. -Тебя кто-нибудь пригласил на бал?-поинтересовался Сидоров. -Нет. Да,и не думаю, что кто-то пригласит.-грустно отозвалась волшебница. -Собственно по этому поводу я тебе и звоню.- признался парень. - Моя снежная королева, ты пойдёшь со мной на бал? -Конечно Вася.-ответила Снежка.-Мне нужно идти, а то у нас тут Алёнка.- после этих слов девушка выключила телефон. -А Снежка пойдёт с Сидоровым!- отнимая у Вари ноутбук подвела итоги Земельная. -НЕ ТРОГАЙ Я ЕЩЁ НЕ ВЫБРАЛА В ЧЁМ ПОЙДУ!!!- орала Варя на Машу. -Но мне нужно доклад делать.- взвыла волшебница. -Мы всё равно завтра не учимся.- напомнила Ветренная.- Так что время ещё есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.