ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Б-банкет А-анархия Л-любовь

Настройки текста
Полдень. Солнце вовсю светит своими ослепляющими лучами. Весь город Мышкин в предпраздничной суматохе. Жители второпях спешат закончить свои дела и предаться веселью. Вот только Кощею не до этого. —Как вы могли отдать корону первого хранителя?!—выходя из себя повысил голос колдун.—Где же мы теперь его искать будем? Фома и Ерёма стояли потупив головы и молчали. —Я спрашиваю... Что мы будем с этим делать?— скрестив руки продолжил пытать братьев маг.—Это корона может разрушить весь город. Окажись она не в тех руках... Нам конец... —Мы что-нибудь придумаем.. —начал Ерёма. —Сегодня же её к вам доставим. —закончил Фома. —Вот это совсем другое дело. —стих Кощей. — Никому ни слова. Проболтаетесь вам же хуже будет. Тем более ещё Василиса Васильевна здесь. Вот незадача. Вы свободны. - махнув рукой в сторону двери сказал чародей. Близнецы быстро выбежали вон. Сев в кресло мужчина задумчиво уставился на картину сказочного мира, висящую над входом в кабинет. "Что же там сейчас? Хотя не время о плохом думать. Праздник! Потешим сегодня Ягу на славу" широко улыбаясь закончил свою мысль Бессмертный.

***

—Ой, Вася а ты точно хочешь так на бал идти? Может тебе лучше будет в смокинге?—продолжала уговаривать Сидорова Снежка. Вася крутился около зеркала представляя, что он репер. На нём были рваные джинсы, футболка какой-то рок группы, куча цепей и кепка надетая козырьком назад. —Что же тебе не нравится?- недоумевал парень.— Меня всё устраивает. —Ох. — Выдохнула девушка держась за голову. —Ты чего?—обеспокоенно спросил Вася. —Я же хотел тебя впечатлить.—расстроенно закончил белобрысый. Он подошёл к блондинке, обнял её и чмокнул в щёчку. —Извини. Если для тебя это так важно, то я надену более подходящую одежду. —крепче обнимая любимую, заверил парень. —Тогда переодевайся. Как раз вовремя успеем.—тихо промолвила Снежка. Сидоров удалился в соседнюю комнату. Снежная тем временем позвонила Варе. —Ало Варечка, извини, но я немного опоздаю... Я сейчас у Васи...И...— только успела сказать Снегурочка. —ТЫ! У СИДОРОВА? НУ НАКОНЕЦ-ТО, А ТО Я УЖ ДУМАЛА У ВАС ТАМ ТАК И БУДЕТ ВСЁ НА МЕСТЕ СТОЯТЬ!!— перебила её шатенка. —-Что ж удачи вам голубки, а у нас и так здесь проблем хватает. —Этот корсет тААААААААк жмёт.—кричала Алёнка настолько громко, что Снежка услышала её голос в телефоне. —Ну тогда увидимся.—попрощалась девушка, сбрасывая трубку. —Вася ты там долго? —Сейчас! Я галстук никак завязать не могу.—прокряхтел блондин. —Давай я тебе помогу.—заходя в комнату предложила Снежка и не дожидаясь ответа, подошла к Васе, и быстрыми ловкими движениями завязала галстук. —Ты так умело это делаешь.—смотря девушке в глаза восхищался парень. — Ты такая необычная. Совсем не похожа на других, такая всегда тихая и спокойная. Я люблю тебя. — после этих слов Вася поцеловал Снежку. —-Я тоже люблю тебя.— улыбаясь проговорила девушка. —Ты просто чудесна, особенно в этом платье. Я всегда искренне восхищался тобой.—смотря в голубые глаза волшебницы говорил парень. — Ты прекрасна словно ангел, хотя нет. Ему не сравниться с тобой.

***

Открыв бутылку Black Daniel-са, Кот налил себе стакан и полностью осушил его. —Хорошо выпить коньячка с утречка. — бодро озвучил свои действия хранитель. После такого чудесного начала дня, усатый направился в душ, напевая песню которую постоянно крутили по радио. —А впереди ещё три дня и три ночи А коньячок под шашлычок вкусно очень И я готов расцеловать город Сочи За то что свёл меня с тобой-бой-бой И распахнув свои шальные объятья Ласкает нас морской прибой-бой-бой... —закончив напевать, черношерстный направился принарядиться к вечеру. Распахнув дверцу шкафа Кот достал белый костюм. Надев его закончил дело красной бабочкой. Раздался стук в дверь. -Вооойдииииитеееее.—пропел хранитель вопреки хорошему настроению. В кафе влетела Василиса Васильевна. Её роскошное платье нежно-розового цвета волочилось за ней. Оно всё было в рюшечках и кружевах. Длинные волосы спадали с плеч. Больше не было той привычной пышной косы. Не проронив ни слова, она схватила его за руку и они телепортировались. Это был бесконечный лабиринт сада Кощея, в котором можно бродить вечность. —Хотела, чтобы мы побыли вдвоём перед началом бала.—пояснила девушка до того, как её хотел спросить об этом Кот. —Ты ведь не против? —со смешинками в глазах спросила волшебница. —К-конечно нет. —улыбаясь в ответ проронил четырехлапый. Внезапно схватив Вась-Вась на руки, хранитель сделал несколько поворотов, около пышных кустов цветов, тем самым чуть не раздавив их. Поставив колдунью, Кот протянул ей руку. —---Не желаете ли потанцевать, миледи? —оскаляя клыки предложил зеленоглазый. —Не откажусь.—хихикнула голубоглазая. Взяв волшебницу за талию, хранитель посмотрел ей в глаза. Та в свою очередь положила руки ему на плечи. Они начали танцевать, сначала медленно и неуверенно. Им было всё равно, что не музыки. Сейчас для них мире не было никого кроме их двоих и всё остальное было где-то позади.

***

Весь зал был украшен к торжеству. Повсюду стояли столы со все различной едой и напитками. Были приглашены музыканты и не только. Повсюду толпились люди в невероятных нарядах. А сказочный патруль вместе с Сашей ждали Снежку с Васей. —Я конечно понимаю, что Снежка предупреждала об опоздании, но это уже слишком.— причитала Варя, она была вне себя от злости. —-Да, ладно тебе.—пыталась успокоить подругу Маша. —Думаю они просто... Ой, смотри там Шикан. —Где? —с огнём в глазах спросила шатенка. В этот момент все повернулись ко входу, туда только что въехал певец, прямо на байке. Послышался визг девчонок. Спрыгнув с мотоцикла, парень провёл по залу взглядом и остановился на Варе. Он направился прямо к ней, не переставая смотреть на неё. —Привет конфетка. — поздоровался Шикан подойдя к фиолетовоглазой. — Таких красоток я ещё не видал. Затусим сегодня.— после этих слов он удалился. —Девочки, девочки вы это видели!? —Варя была вне себя от счастья. —Я это даже к себе в стори засняла. —констатировала Мария. Варя уже начинала ловить на себе завистливые взгляды остальных девушек. Одна из них направилась прямо к ним, в окружении своей свиты. —Эй, ты прошмандовка. Шикан только мой, не смей лезть к нему.— сказав это девушка развернулась, сильно задев Варю. —Надеюсь ты меня услышала. И да моё имя Настасья. —Да у тебя уже соперницы есть.— подмигнула Земельная.—Как бы драки не было. —-Эй вы голубки! —окликнула Варя Алёнку с Сашей, которые стояли в обнимку и о чем-то болтали.—Вы думаете мы про вас забыли? — И ничего мы не голубки. —начала отнекиваться Алёнка. — Мы выбираем чего бы нам выпить. Саша уже пил второй бокал вина. —Алён, попробуй.—протягивая ей бутылку коньяка предложил парень. Девушка не церемонясь осушила бутылку. —Ну ты и пить. — прокомментировала Варя. —Мы не опоздали? —подбегая вместе с Васей спросила Снежка. —Да вы всё пропустили. —усмехнулась Маша.—Тут такоооое было. Вот смотрите. —протягивая телефон с историей сказала волшебница. —Алёна зачем ты так много выпила? — держа облокотившуюся на него Алёнку спросил Саша. — Пойдём куда-нибудь. Поспишь. —беря девушку на руки Абрикосов унёс её. —-Ой, что сейчас будет. Маш как думаешь они там просто лежать будут или нет? — спросила мнения подруги шатенка. —Не знаю, не знаю. —наиграно говорила Мария.—Как же они ребёнка назовут. И обе залились смехом. Вася уплетал со стола всё, что видел, и пытался уговорить Снежку чего-нибудь поесть, но та отказывалась. —А СЕЙЧАС ВЫСТУПАЕТ ШИКАН С ПЕСНЕЙ "Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"—прогремело со сцены. На сцену вышел Шикан. Он щелкнул пальцами и вокруг сцены появился дым. "Я таких как ты раньше не встречал, Сколько бы по свету не гулял. Ты это все мои мечты Обещай, что рядом будешь только ты. Мы уйдём с тобой в малиновый закат. Пускай и попадём за это в ад. Ты как шторм прошла через меня Я не могу не любить тебя. Ты даже не можешь себе представить, Как я не могу тебя в покое оставить. Я молю Бога лишь об одном. Чтобы всё закончилось хорошим концом. Всё что мне нужно это ты. Ты- это все мои мечты. И не поможет забыть тебя алкоголь Если ты не со мной, единственное чувство это боль. Обещай, что будешь со мной. Даже если это смертельная боль. " Вот певец спустился со сцены и побежал к Варе. Во время песни он не спускал с неё глаз. Взяв Варю за руку, он куда-то её повёл, на ходу крикнув в микрофон "Спасибо" и бросил его в толпу. —Куда мы идём? —в недоумении спросила девушка. —Ко мне в гримерку. — пояснил парень.—Стой. Мы пришли. Распахнув дверь, он повлек за собой волшебницу. —Как же зовут тебя моя любовь?— прижимая шатенку к стене поинтересовался Шикан. —В-варя... — смотря в пол ответила та. —-Какое красивое имя. — прокомментировал парень и поцеловал девушку, та не сопротивлялась.Тогда парень спустился ниже, теперь он пытался расстегнуть вверх платья. -Что ты делаешь? —отталкивая его крикнула волшебница. —-А разве не ясно? —разводя руками спросил тот. —Думаю, нам лучше вернуться.— предложила волшебница. —Как скажешь любимая. —не стал возражать парень.

***

Держа Алёнку на руках Саша искал куда бы положить её спать. Он нашёл какую-то лестницу, которая вела прямо наверх. Дойдя до конца парень увидел дверь, открыв её он увидел спальню. Подойдя к просторной кровати, он положил на неё рыжую и укрыл одеялом, а сам остался рядом ждать когда,та придёт в чувство. "Она такая милая когда спит. Может лечь рядом? Хотя тогда я не удержусь...от... Пожалуй я просто лягу рядом".

***

Когда Варя с Шиканом вошли в зал, там вовсю танцевали вальс. —Слушай, извини за то что было в гримерке. Я не хотел. На меня что-то нашло сам не знаю, что... Я пойму если ты не захочешь со мной танцевать. —расстроенно закончил парень. —Ты что. Я очень рада, что ты со мной. Пусть и то что произошло в гримёрке было слишком.—сказав это Варя обняла певца. —Позвольте пригласить вас на танец. —не дожидаясь ответа, он закружил её в танце. —Эй, ты. — позвала Варю та самая Настенька. —-Что это ты делаешь рядом с Шиканом. Он мой! —Я не твой, детка. — подмигнув ей сказал парень. —Это не твоё дело. — девушка была в ярости. —Вобще-то моё... —начал шатен. —-Заткнись. —кипев от ярости произнесла Настенька. —Ты я, завтра в 6 в парке.— обращаясь к Варе обронила Настасья.—И не опаздывать.

***

Кощей стоял у стояла. В руках у него была недопитая медовуха. "Видимо Ядвига не придёт. А я так надеялся, что она появиться. Что ж... ". Колдун осушил бутылку и уселся за стол. —Чего это ты приуныл хозяин.— садясь рядом спросил стражник. —-Я надеялся, что Яга придёт, но... —из него вырвался глухой стон, он был настолько пьян, что уже было плевать, что другие про него подумают. —Знаешь, я считаю что... —не успел он сказать больше четырёх слов, как настала гробовая тишина. Музыка затихла. В зал вошла Ядвига. Платье сотканное из тумана струилось по её стройной фигуре. Рыжие волосы были заделаны в замысловатую причёску. Кощей побежал прямой ей навстречу. —Я думал ты не придёшь. —улыбаясь признался Кощей. — Идём танцевать. Снова заиграла музыка. Все снова пустились в пляс. Внезапно корона слетела с головы Вари и перевоплотилась в коршуна. —Я БУДУ МСТИТЬ!!! —прогремел его рык на весь зал. Люди в панике стали разбегаться. —Сказочный патруль.—девочки перевоплотились. —Так вот где была корона. —скорее для себя, чем для кого-то проговорил Кощей. —Девочки окружаем его. Маша ты справа, Снежка слева. — скомандовала Ветренная. Маша связала птицу лианами, но та без усилий выбралась с ловушки. Варя направила во врага поток ветра, но это только немного задело его. Снежка направила на него острые сосульки льда, коршун использовал магию и направил их прямо в Снежку. —Берегись! —крикнул Вася отталкивая Снежку. Все осколки попали прямо в него. —Это ради тебя Снежка. —Вася нет!—крикнула Снегурочка, обнимая парня. —Дети назад! Вам с ним не справиться! —приказал Кощей, направляя поток магии в злодея. Подбежав рыжеволосая направила свою силу в поток магии мага. В зал вбежали Кот и Вась-Вась. —Вы во время. — проконстатировала Ядвига. Не церемонясь Василиса направила в коршуна и свою энергию тоже. По всему залу разнеслась яркая белая вспышка, сбившая всё на своём пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.