ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё что видел Саша

Настройки текста
Подойдя к кровати Саша лёг рядом с Алёнкой. Он смотрел на её мирно спящее лицо, взъерошенные волосы, подол пышного платья, которое немного спало на пол. Сейчас ему хотелось бы многое сделать, но он не мог. Но не в данный момент. Абрикосов поцеловал рыжую в лоб, укрыл одеялом. И посмотрев на неё ещё раз напоследок, вышел тихо закрыв за собой дверь.

***

Придя обратно в зал, парень заметил Васю, Снежку и Машу сидящих вместе за одним столом. Он решил к ним присоединиться. Подойдя ближе Саша услышал спор. —А я думаю, что следующий будет вальс. —настаивал на своём Вася. —Нет. В какой раз тебе говорю следующая будет выступать Шаен.—пыталась переубедить парня Маша. —Это моя любимая певица. Всегда хотела услышать её в живую. —Может вы уже перестанете спорить. —чуть ли не плача пыталась завершить этот бесполезный спор Снегурочка. —Снежка не плачь. Мы больше не будем спорить.— приобняв девушку заверил Сидоров. —А вот и Саша.—прокомментировала Мария. —А где Алёнку потерял? —Ну... В общем я уложил её спать, а сам решил к вам прийти, чтобы ей не мешать. —неуверенно ответил шатен. Сев за стол он принялся смотреть на танцующих. Пары изящно выполняли танцевальные движения в такт музыке. На развивающиеся подолы невероятной красоты платьев... —Снежка пойдём танцевать? —спросил девушку Вася, прерывая факира от разглядывания происходящего вокруг. —Конечно. —улыбаясь согласилась волшебница. И они оба присоединить к танцующим. От скуки Саша решил ещё выпить и взяв стоящую рядом бутылку шампанского, начал размеренно её пить. Маша всё с кем-то переписывалась в телефоне. Вот Александр уже начал пить какое-то пиво. Ему хотелось вернуться к Алёне, но сейчас он бы ей только помешал. —-А СЕЙЧАС НА СЦЕНЕ ВЕЛИКАЯ ПЕВИЦА ШАЕЕН!! —прогремело на весь зал. Мария мечтательно слушала её песню, она была на сказочном языке. Звучало довольно красиво, но Саша не понимал ни слова. У шатена закружилась голова, он решил выйти на балкон. Оставив Машу и дальше слушать необычную песню, Абрикосов вышел. С балкона открывался довольно обширный вид. Вдалеке виднелся красочный завораживающий закат. Темно красное солнце просвечивало сквозь деревья, на фиолетово-розовом небе. "Вот бы посмотреть его с моей богиней огня". В глубине сада виднелось какое-то движение, присмотревшись парень разглядел Кота с Василисой Васильевной. "Что это они там делают? Хотя это не моё дело". Не успел факир погрузился дальше в свои размышления, как услышал крики доносящиеся из зала. Прибежав туда парень увидел убегающих людей. Он решил позвать хранителя с Вась-Вась. Выбежав на улицу, шатен побежал в глубь сада. Саша бежал, как ему казалось в верном направлении, но он шёл слишком долго и явно не туда куда нужно. Тогда Абрикосов решил позвать на помощь. —Кто-нибудь помогите. Помогите. —кричал изо всех сил факир. Но это не помогло. Тогда он побежал в другую сторону, продолжая кричать. —Стой.—услышал Абрикосов. Он направился на голос. Спустя пару минут Саша оказался у качелей на которых сидела Премудрая, а Учёный их раскачивал. —Во дворце беда! —вопил парень. —На нас напали. —Кто напал?—обеспокоенно ответил Кот. —Не знаю. — растерянно ответил Саша, он ведь не заметил кто именно нападал. —Злые силы? —Не будем терять время. Бежим—скомандовала волшебница. Они ринулись бежать. Дабы успеть спасти всех. Но больше всего Сашу интересовала Алёна, и сейчас он бежал именно к ней. Обогнав парочку парень начал искать в какую из башен он уложил Огненную. "Вроде в северную". Добежав по лестнице наверх, он понял что это не та дверь. "Ошибся. Значит в следующую." Но до того, как он успел добежать, всё вокруг озарила белая вспышка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.