ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё проясняется (или неудачное название главы)

Настройки текста
Утро. Ровно 6:00. Мария как самая пунктуальная встала раньше всех и начала собираться в школу. Посмотрев на своих мирно спящих подруг, в том числе Алёнку, она осталась у них ночевать, девушка удалилась в ванную. Зайдя в ванную, волшебница приняла душ. Подойдя к зеркалу, она увидела ссадину на плече. "А я и не заметила"—пронеслось в голове шатенки. —Доброе утро. Машенька. — выбегая из под кровати пропищал Шушик. —Доброе. —улыбаясь ответила девушка. —Идём на кухню чай пить. Придя на кухню Мария поставила чайник и достала конфеты с печеньем. Шушик сразу же схватил печенье и принялся его грызть. —Я же совсем про ссадину забыла. —ударив себя по голове, досадовала девушка. —А откуда она у тебя? —поинтересовался мышонок. —Помнишь мы на бал ходили. В честь города. Так вот на нас там напали. — Маша сделала паузу. —Первый хранитель. —Да ну. —восхитился Шушик. — Шутишь? —Вовсе нет Шуш. —всё так же ответила волшебница. —Доброе утро. —зайдя на кухню прозевала Снежка. —Будешь чай? —наливая себе стакан спросила Маша. —Давай. —усаживаясь за стол, согласилась Снегурочка. *звуки будильника* —АААААААААААА!!! СЕЙЧАС ВСТАЮ БАБУШКА!— кричала Алёнка, бегая по комнате. —Хватит орать. — вылезая из под одеяла раздраженно огрызнулась Варя. —А ты перестань дуться. —высовывая язык передразнила рыжая. —Аррррррр! — шатенка покраснела от злости и принялась кидать подушки в Огненную. На шум прибежали Снежка, Маша и Шушик. В Шушика прилетела подушка. —Вы совсем здесь уже что ли? — пропищал мышонок. —Повеселились и хватит. Пора в школу.—поднимая подушку, заявила Мария.

***

—Так-с, так-с, так-с—стоя в школьном коридоре цокала Маша. —Сегодня у нас физика, литература, физра, химия, биология и алгебра. —Идёмте в кабинет физики. — вздыхая произнесла Варя. Придя в кабинет, девочки приготовились к предмету. Прозвенел звонок. Ученики встали, приветствуя учителя. —Можете садиться. —сказала Ольга Михайловна.— У меня дела, поэтому будете писать конспект. Откройте 36 параграф. В конце урока сдадите тетради. Ученики сели. "Нужна мне эта физика"—подумала Алёнка и уткнулась в телефон. Маша внимательно читала учебник, старательно записывая всё в тетрадь. Снежка смотрела в окно. А Варя делала домашку по биологии. Так прошёл первый урок. *звуки звонка* —Сдаём тетради и на выход. — прогремела на весь класс преподавательница. В коридоре: —Ненавижу физику!!! —орала рыжая. —Да, она же не сложная. — усмехнулась Маша. —Сама ты не сложная. — надулась Алёнка. Вот так быстро прошла первая перемена. —Здравствуйте дети, сегодня у нас начинается новая тема под названием сложносочинительные предложения. —Начала урок Галина Вячеславовна. —Но сначала я хотела бы показать вам нового ученика.—Представься. Все обернулись на новопришедшего парня. —Меня зовут Влад и я лучше всех во всём. — произнёс он с ухмылкой. Абрикосов подозрительно прищурился и хмыкнул. Влад зло посмотрел на него и стиснул зубы. —Присаживайся, —прервала молчание преподавательница. Новенький плюхнулся на первую попавшуюся парту и звучно бросил портфель. —Чтож дети, откройте учебник на странице 173 и выполните 2 упражнение. — мягко проговорила женщина. Все принялись выполнять задания, кроме Влада (фамилия его будет Морокович), тот выдрал из тетради листок и написал следующее: "Я так понимаю ты тут самый дерзкий. Так вот ты меня бесишь. Главный здесь только я. И кстати ваша рыженькая ничего такая. Познакомишь? " Дописав последние слова, Морокович смял записку и бросил в Сашу. —Ай. — выдохнул шатен от неожиданности. Прочитав написанное, он рассвирепел. —Да как ты смеешь говорить, что либо про Алёну! — встав со стула, кричал Абрикосов. —Что хочу то и говорю. — ответил Владос. (Я это имя могу коверкать как угодно) —Так мальчики, не знаю что у вас там происходит. К директору живо! —указывая на дверь, прокричала Галина Вячеславовна. Оба вышли. Саша шёл повесил голову, в его голове были невеселые мысли. Морокович дёрнул его за плечо. —Да, отстань ты от меня. — взбесился Александр. — И Алёнка мне нравится, так что не лезь к ней. — в последних словах слышалась угроза. —Вот и не отстану. — усмехнулся Влад. —Приходи сегодня вечером в клуб. Там всё и решим. Вот парни подошли к кабинету и распахнули дверь. —Здравствуйте, Олег Павлович. — поздоровался Саня. — Нас к вам Галина Вячеславовна отправился. —И за что же она вас сюда отправила? — задал вопрос директор. —Это он всё виноват. — Указывая пальцем на Сашу, начал Влад. — Он мне угрожал. —Абрикосов, Абрикосов. — качая головой произнес директор. —Объясняйтесь молодой человек. —Я не виноват, это новенький мне записку подкинул. — опустив голову, ответил Саша. —И поэтому ты решил угрожать ему? — рассуждал мужчина. —Разве это повод? —Да, не угрожал я ему. — вскипятился шатен. —Морокович свободен. А ты Абрикосов останешься после уроков и родителей в школу. — завершил приговор глава учебного заведения.

***

А в это время на уроке прозвенела сирена. —-Так дети, встаем парами и выходим из кабинета. — скомандовала учительница. —Мы все сгорим! — прокричала девочка на последней парте. Все засмеялись. — Я вам тут шутки шучу? — разозлилась учительница. После того, как все встали в пары. Галина Вячеславовна всех пересчитала, и класс двинулся к выходу. По дороге ученики шутили и смеялись, а учительница без конца на них шикала. Вот они наконец вышли на улицу, где уже собрались другие классы. На крыльцо школы вышел директор. —Не бойтесь, это была учебная пожарная тревога. Все молодцы, успели уложиться во время. — закончил речь мужчина.

***

—Ну наконец-то нашли четырнадцатую палату. — Качнув головой в сторону, ворчала Варя. —Привет, Вася мы тут тебе продуктов привезли... — открывая дверь, говорила Снежка. —Ой...— вырвалось у неё, и продукты свалились на пол. Вася спал непробудным сном, а точнее в обмороке. Рядом стояла капельница. Снежка прикрыла лицо руками и заплакала. —Да, выздоровеет твой Сидоров не хнычь. — успокаивала Варя подругу. —Это точно. — согласилась Маша, ставя собранные продукты на стол. —Вы идите, а я ещё с Васей посижу. — подходя к кровати, пояснила Снегурочка. —Ты тут только ночевать не оставайся. —закрывая дверь, пригрозила Маша.

***

Саша сидел и просто умирал со скуки. Вот же угораздило из-за этого новенького попасть и получить наказание. От скуки хотелось спать. Абрикосов зевнул. Ещё и оставили одного. Телефон почти сел - в игры гонять надоело. Саша подошёл к окну и уставился на закат. Какой же он всё-таки красивый, прямо как Алёнка. Точно! Алёнка! Надо ей позвонить. Подойдя к парте, шатен взял рюкзак и достал из него телефон. —Ало. Привет. Чем маешься? — задал вопрос факир. —Вот домой иду. — ответила волшебница. — А что собственно сегодня произошло на уроке? —Ну понимаешь... Тот новенький написал про тебя много всего плохого, не пересекайся с ним. — пояснил Саша. —Пойдёшь вечером в клуб? —С радостью! — обрадовалась девушка. — А с чего это ты меня позвал? —Просто захотелось сходить куда-нибудь со своей девушкой.— не таил шатен. —До встречи. — попрощалась рыжая. —Давай.— сказал парень и сбросил. Остался только час, а кажется что вечность. Продолжал умирать поэт.

***

Внутри здания громко шумела музыка, танцевали люди, всюду мелькали прожекторы, на потолке вертелся дискотечный шар. За барной стойкой сидел Морокович и попивал текилу. (И не спрашивайте у меня, как школьникам дали алкоголь, сами всё знаете) Рядом с Владом сидел Шикан со своей девушкой. (Да-да с Варей) Та была как обычно одета с иголочки. Вот пришёл тот ради кого здесь сегодня Морокович - Абрикосов. Да, ещё и не один, а с той рыжей. Влад встал из-за стойки и направился к Саше. —-Не думал, что ты придёшь. — ехидно поприветствовал пришедшего Морокович. — Ещё и с компанией. — его взгляд устремился на Алёну, её волосы были распущены и она была потрясающем платье и... Держала за руку этого мерзкого Абрикосова. —Отстань ты от него. — сказала волшебница Владу. — Пойдём танцевать. — беря Александра за руку, произнесла Огненная. —Развлекайтесь. — шепнул себе под нос новенький. Вернувшись к стойке, он набросился с вопросами на Варю с Шиканом. —Что вы знаете о парне с которым я только, что разговаривал? — яростно кричал он. —Ну он вроде неплохой парень...— неуверенно сказал Шикан. — - Я с ним недолго знаком. —А ты!—задав вопрос, он набросился он на Варю и начал трясти её за плечи. —Мы же в одном классе учимся, он к нам в начале года перевёлся. Факир и поэт, ещё с Алёнкой встречается. — выдала всё, что знает волшебница. —ЧТО???!?!!—взвыл Влад. От злости он расшвырял всё, что находилось на столе. И направился на танцпол, оставив Шикана с Варей в недоумении. —ТЫ ПАРШИВЕЦ!! — накидываясь на Сашу, кричал Влад. Началась драка. Морокович пару раз ударил шатена в лицо, тот пнул противника в живот. Морок откатился, но сразу же встал и снова кинулся на объект своего раздражения. На этот раз Саша был готов и отбил удар. Но вот того, что у Влада есть магия, он не ожидал. Новенький читал какой-то ритуал на непонятном языке, он парил над землёй, его глаза светили белым, а воздух вокруг стал кровавым. Люди с воплями разбегались, вещи кружились в вихре, Шикан закрыл собою Варю, та в свою очередь перевоплотилась. Влад прицелился для удара, но сил не хватило и он повалился на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.