ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Снежка проснулась. Оказалось что она заснула в больнице, пока была у Васи. Встав с соседней койки, девушка потянулась и взглянула на Сидорова. Он всё был без сознания, что не могло не огорчать блондинку. Поцеловав своего героя в лоб, Снегурочка побежала домой скорее собираться в школу.

***

Варя бегала по комнате в поисках того, что бы ей надеть, а Маша сидела за ноутом и пила чай. —Как думаешь почему Снежка домой не пришла? — спросила Мария, делая приличный глоток чая. Варя даже остановилась, повернулась к подруге и сказала: —Половую жизнь развивают. Маша от неожиданность выплюнула весь чай на Шушика. Тот как обычно запищал, что все его достали. —Тряпкой что ли? — спросила Земляная. Но Ветреная её не слушала, а продолжала свои поиски. Вот открылась дверь, на пороге стояла Снежка. —Ой девочки извините, что я так поздно, то есть рано. Заснула случайно и… —Ты собирайся давай, а то опоздаем. — крикнула ей Варя, значительно переглянулись с Марией.

***

Вот уроки наконец-то закончились и толпы учеников спешили покинуть учебное заведение. Алёнка уже успела попрощаться с девочками и возвращалась домой. —Эй, рыжая. — окликнул её Влад. —Чего тебе? — раздражённо задала вопрос девушка. —-Может сходим куда-нибудь сегодня вечером? — парировал вопрос вопросом Морокович, подходя ближе к волшебнице. Вот парень уже держал её лицо руками. Вот ещё чуть-чуть и… —Отойди от неё! — подбежав, заорал Саша. —Давно не виделись Александр. — отпуская Огненную, властно поприветствовал врага, парень. —Я не понял. Что это сейчас было? — начинал злиться факир. —Оооу. Это тебя задело? Извини. — с самоиронией попросил прощения Влад. —Ну держись! — с этими словами. Абрикосов накинулся на новенького, тем самым сбив его с ног. Тогда Влад пнул его в живот. Саша отошёл на пару шагов и откашлялся. На его руке была кровь. В это время Морокович, что-то достал из своего рюкзака. Это был костет. Надев его, он бросился на факира. Начался рукопашный бой. Удар. И у Абрикосова из носа течёт кровь. Ещё удар. И у него разбита губа. Внезапно вмешалась Алёнка. Она перевоплотилась и подожгла волосы Мороковича. —Что за? — только успел произнести Влад, как понял что горит. Щёлк! И он растворился в воздухе. —Саша! — рыжая бросилась на поэта. — Ты в порядке? —Конечно. — поэт улыбнулся, у него всё лицо было в крови. —Идём ко мне домой. Раны нужно промыть. — беря парня за руку, сетовала волшебница.

***

—Вот мы и дома. — открывая дверь, пропела девушка.— Я пойду поищу аптечку, а ты иди на кухню. Саша послушно прошёл в комнату и сел за стол. У волшебницы дома было довольно уютно. На столе стояли всевозможные конфеты и печеньки. А на подоконнике стоял торт. —Нашла.— прибегая к Абрикосову, сказала рыжая. Она достала из аптечки вату и перекись. —Ай. Шшшшшш.— зашипел шатен после того, как Огненная дотронулась до раны. —Я знаю, что тебе больно. Но потерпи. Хорошо? — улыбнувшись сказала Алёна. Закончив промывание, девушка поставила чайник. У Огненной зазвонил телефон. Это был неизвестный номер. —Привееет, куколка! — радостно прокричал голос. Он звучал довольно знакомо. Морокович? —Влад, это ты? — удивлённо спросила рыжая и при этом уловив злое лицо Саши. — Чего тебе? —Ты свободна сегодня вечером? Мы могли бы сходить куда-нибудь нибудь прогуляться или вроде того… — начал Морокович. —И не подумаю!!! — крикнула Алёнка и сбросила вызов. —Зачем он тебе звонил? — по любопытством факир. —Спросил не хочу ли я прогуляться с ним вечером. — пояснила обладательница магии огня. —Ах, он… — Саша поднялся и сжал кулаки, как раз в этот момент закипел чайник. —А вот и чай. — весело пропела кареглазая. Она подошла к шкафчику, висевшему над раковиной и достала две чашки. Они были сделаны из фарфора. Поставив одну перед парнем, волшебница налила чай. —Красивые чашки. — беря в свои руки одну из них, изрёк поэт. —Это бабушкин чайный сервиз. — объяснила Алёна. Началось чаепитие. Огненная взяла с подоконника торт и поставила перед гостем. Саша весь заляпался пока ел этот злополучный витамин счастья. Увидев, своего парня таким рыжая рассмеялась. —Может посмотрим фильм? — предложил шатен. —Я не против. Но какой? — задалась вопросом девушка, заходя в свою комнату. —Любишь ужастики? — задал вопрос парень. —О-бо-жаю. — по слогам произнесла Огненная, включая ноутбук. Вот уже около получала они смотрят фильм под названием Silent Hill (вроде так пишется, я его смотрела и он мне очень зашёл). После того, как фильме появились. Зомби? Алёна испугалась и прижалась к Абрикосову, тот обнял рыжеволосую. Увидев волшебницу такой беззащитной, ему захотелось никогда её не отпускать и всегда быть рядом. Он повернулся к ней, прикоснулся и к щеке и поцеловал. В этот момент дверь в комнату открылась. На пороге стояла бабушка Аленки. —А ну-ка молодой человек убрал руки от моей внучки. — уперев руки в бока, грозно проговорила старушка. —А вы молодая леди будьте добры объяснить, что он здесь делает. —Ну, так получилось, что Саша упал и немного разбил себе лицо… Ну и. Мы пришли ко мне, а я его проезд инфицировала. — неуверенно произнесла девушка. —А потом, мы решили посмотреть фильм. —Вы прощена молодая леди и юноша тоже. — добрым голосом проговорила пожилая женщина и подмигнула. —Ох, молодёжь… — донеслось из коридора. —И что это было? — задал вопрос шокированный происходящим факир. —Ам, бабуля шутит. — пожав плечами, предложила Огненная. Досмотрев фильм, они легли спать вместе. (Ну не упускать же Саше, шанс поспать с любимой.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.