ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Он сделал выбор. — Эй, ты, да. — Джером указал на светловолосую девчонку, а та вопросительно указала на себя. — Да. Ты. Иди сюда. Алана не боясь, уверенно шла, смотря прямо в глаза преступнику, от чего того еще более раззадоривало. Какая глупая, ничего не понимает. — Подумал Валеска и ухмыльнулся дьявольской улыбкой. Вот, она уже на сцене, смущенно стоит заключив маленькие ручки в замок. Джером кивнул Барбаре, та подошла к девушке и положила ярко алое яблоко, прямо ей на голову. Кларк уже поняла что замышляет маньяк, но все равно стояла не шелохнувшись. Яблоко уже было на светлой голове Аланы, а преступник взял в руки револьвер и угрожающе посмотрел на нее. Парень надеялся увидеть страх в глазах Кларк, но та не оправдала ожидания рыжего. И из-за этого, он жутко разозлился. — Не боишься? — С улыбкой спросил Валеска. — А если? — Ответила она, тоненьким голоском, от чего парень тут же захотел ее задушить. Он звонко и заливисто рассмеялся, словно это шутка на сто. Парень тут же спустил курок, попал точно в цель, яблоко разорвалось и отлетело, а девушка дернулась. — Аплодисменты! — Маньяк обрадовался. Все захлопали. Алана встала в сторонку и молча наблюдала за всем происходящим. А после, он полностью переключил внимание на Брюса Уэйна, которого уже не было в зале, так же как и Селины. Неужели, они меня бросили? — Подумала Кларк. — Ну что ж, пора выбрать официальную жертву вечера. Это бедненький мальчик сирота, любимец народа. Брююююс Уэйн! — Театрально растянул его имя. А того, все еще не было. Валеска начал злиться, он уже постепенно выходил из себя. — Брююси. — Снова протянул его имя. Альфред начал волноваться, он озирался по сторонам. — Убей дворецкого. — Легко произнесла Барбара, как будто она говорит не о смерти человека, а о погоде. — Брюс, если ты сейчас не появишься, то здесь будет дождь из мозгов дворецкого. Уэйн, все отсутствовал. — Кхм, надоело. Убейте его. Наемные люди, потащили Альфреда к сцене. Тут же появился мальчишка Уэйн, который прибежав сразу обнял Альфреда и как заметила Кларк, он что-то ему передал. С другой стороны, Джером схватил Брюса. И тут посыпалась волна, выстрелов. Зрители увидели, знаменитого копа Джима Гордона и не только его. Было много полицейских, которые держали на прицеле Валеску. А тот в свою очередь, сделал из Уэйна живой щит и приставил нож к горлу. — Отпусти его. — Голос Джима был крайне неуверенным, что успели все заметить. В ответ, прозвучал дьявольский хохот. — Что скажешь Брюс, увеличим наши рейтинги? — Он сильнее надавил на нож, отчего на шее Уэйна появилась ярко алая кровь. Брюс едва удерживал свои слезы и когда ему казалось, что он умрет от рук рыжего маньяка, пришла надежда. Тео Галаван, о котором все уже успели позабыть, он встал. — Отпусти нож. — Его голос, был отвратителен Алане. Рыжий, повернулся и посмотрел взглядом аля «Че тебе, надо?». И тут, случилось то, чего не ожидал никто. Галаван, яростно воткнул нож в самую шею Джерома. Блять, зачем? — Подумала девушка. Алана услышала последние слова рыжего. — Прости Джером, у тебя есть талант, но время идет, выходят герои. — Ты. Ты. — Из-за крови хлещущей у него из шеи и рта, он едва выдавал слова. — Обещал, что. Я. Стану. — Дальше, он не смог. Он умирал с жуткой улыбкой и широко раскрытыми голубыми глазами. Алана замерла, она не могла двигаться, ноги стали ватными, она впервые за долгое время испытала настоящий шок. Серьезно? Я испытываю хоть какие-то эмоции, из-за уже мертвого маньяка? Теодор, отвел взгляд от умирающего Валески и с долей ненависти посмотрел, на слишком близко стоящую Кларк. Пидрила. — Подумала она, а на деле не смогла и вымолвить ни слова, так как все еще была в шоке от недавней смерти Джерома. Из-за того что, она долго не моргала, у девушки начали слезиться глаза. Что блять? Я плачу? Из-за какого-то мертвого дебила? — Стерла она, медленно текущую слезу и усмехнулась. Она сидела и смотрела на труп рыжего. Только сейчас, она заметила мелкие веснушки на бледном лице, шикарные голубые глаза. Вообще его можно было назвать симпатичным, да даже красивым, жалко что он больной. После, приехала скорая и его тело начали забирать. — Стойте, а куда его похоронят? — Поинтересовалась девушка, у одной пухленькой женщины. — Сотрем в прах, который выбросим в мусорку, или будет гнить на неизвестном кладбище. — Усмехнулась женщина. — За что вы его так? — Задала она глупый вопрос. — Ты что новости вообще не смотришь? Алана не любила смотреть ящик, ибо считала это пустой тратой времени. — Послушай, он. Настоящий дьявол. Он, убил кучу людей, свою родную мать и даже одну мою знакомую. Надеюсь, он попадет в ад и будет там вечно гореть. Кларк искривилась выслушивая высказывания от этой женщины, ей стало еще больше жалко Джерома. — Ясно. Она в последний раз посмотрела на его уже совсем бледное лицо, прикрыла его глаза и мысленно попрощалась с ним. Женщина, когда увидела это, она возмутилась. — Ты, что, его сестра? Или девушка? — Что? Нет. Нет! Они увезли его. А она, побежала в сторону скопления копов, которые радуются недавней смерти маньяка. Кларк взяла всю свою смелость в руки и подошла к Гордону, самому главному из них. — Вы арестуете этого долбаеба? — Он же мертв. — Я не о нем, а о Галаване. — Ее голос был тверд как никогда. — Сначала, попрошу так не выражаться о нем, он — один из богатых и влиятельных людей Готэма. А Джером, он был убийцей, так что Тео, наоборот избавил город, от бед. — Вы, блять, стебетесь? Он убил человека! — Кем ты приходишься Джерому? — Ни кем. Я его в первый раз увидела. И кстати, я кое-что слышала. Джим внимательно посмотрел на нее и отвел ее в сторону. — Что ты слышала? — Этот пидор, обещал Джерому что-то. Когда он умирал, я слышала что они говорили. — Не может быть. — Все не верил Гордон. — Блять, я же не буду обманывать, зачем мне это. — Послушай, я тоже не доверяю Галавану, но такое… — Так арестуйте его. — Нам нужны доказательства, а не просто твои слова. Расскажи поподробнее, что он сказал? — Короче, Тео говорил что время проходит, выходят герои, он попросил прощения и признал что у рыжего есть талант. А Джером, он сказал, что тот обещал, что он кем-то станет. Дальше он умер, не смог договорить. — Это точно было? — Блять, да! — Терпение уходило со скоростью света. — Мы попробуем выяснить про Тео. — Как только выведете его на чистую воду, сообщите мне? — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.