ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова смерть.

Настройки текста
Прошло несколько недель. Все ненавидят похороны. Все ненавидят смерть. Но некоторые, безжалостно отнимают жизнь у других. Так и погиб, Джозеф Кларк, который и являлся отцом Аланы. Его убили в каком-то темном переулке. Черное как ночь платье по колено, черные кеды, темный макияж. Так и выглядела Алана, в тот день. Все плакали, звук всхлипываний буквально заполнял ее мозги. Но на самом деле она знала, что все они позабудут через день, они плачут только потому что так принято, на самом деле им ни капельки не жаль Джозефа. И только его родная дочь, не проронила ни слезинки. Она смирно стояла, словно вот вот пойдет маршировать. Все потому что, она ничего не чувствовала, она не хотела рыдать, она не хотела ничего… Но, после его смерти, с сожалению никто из близких не захотел брать несовершеннолетнюю Алану под опеку. Может все дело было, в поведении? И в правду, у Кларк младшей, был своеобразный характер. Она всегда говорила то что думает, не боялась обидеть или задеть человека, словами. После отказа от родных, ее отправили в детдом.

***

В столовой стоял гул, который так не нравился Алане. Она взяла поднос, с противной едой и направилась к одному из свободных столиков. Только успела она сесть, как к ней подошла компания девчонок, с виду пробывших здесь уже довольно долго. — Новенькая? Интересно! — Сказала блондинка, которая являлась главной из них. — Че тебе надо? — Послушай, наш детдом — это большое королевство, королевство в котором правлю я! — Какое в жопу, королевство? Ты тупая? Мы что в тюрьме? — Резко ответила Кларк. — Слышь ты, только пришла, а уже начинаешь действовать мне на нервы? Не советую со мной играться! — Девушка, уже начинала выводить Алану из себя. — Блять, чё ты ко мне приебалась? Пизданись об стенку, пока я тебе сама этого не сделала. — Грозно ответила Алана. А та девушка, немного растерялась от такого неожиданного отпора, но не подала виду, дабы не опозориться при своих двух молчаливых подругах. — А ты с характером, давай дружить с нами? Мы тут главные, поэтому ты будешь тоже… — Блондинка решила применить другую тактику, но ее резко перебила Алана. — Послушай, я тут отсижусь до своего восемнадцатилетия и свалю с этой дыры! А ты походу ебанутая, если ты тут разводишь иерархию! — Ну подумаешь! Я тебе предложила, но ты отказалась, твое дело, иди ты! — Они вальяжно развернулись и ушли. Типичные сучки…

***

Прошло пять месяцев. Достаточно много времени Кларк здесь уже пробыла. В этом проклятом месте, у Аланы была всего лишь одна подруга. Ее звали Пандора Свон, ей было шестнадцать, особой красотой и умом она не отличалась, но доброта у нее была в крови. Она единственная всегда помогала Алане, она всегда была на ее стороне во время ссор с Беатрис Уокер и ее компанией, всегда успакаивала ее. У Свон, была достаточно грустная история, ее бросили родители когда ей было пять и с тех пор, ее никто и не забрал отсюда. Брошенный ребенок, Кларк было жаль ее. И в один из зимних вечеров, после бурной ссоры с другими девчонками. Беатрисс, задумала как отомстить Алане, из-за уничтоженного авторитета. Она стащила бочку испорченного молока, из склада в столовой и захотела облить ненавистную ей особу. Она тихо прокралась в комнату Пандоры и Кларк. Резко облила вторую прокисшим продуктом, и громко засмеялась. Та же, униженная таким ужасным способом, разозлилась, ее гневу не было предела, это презрение окутывало ее душу и тело. Она впервые почувствовала безудержную, дикую и безумную, злость. Агрессия буквально заполняла ее, текла по венам, артериям. Ей хотелось разорвать на кусочки Уокер. Адреналин бушевал в крови, сила увеличилась втройне, а глаза потемнели от злости. Алана не стала медлить, она яростно вцепилась в прямые волосы блондинки и с диким гневом швырнула ее в сторону стены. На крики девушек, уже успели прибежать другие дети которые смеялись во все горло, уже встала Пандора, прибежали санитары. И все же, насколько жесткими могут быть дети? Все они собравшись, радостно наблюдали за всем представлением, представляя будто это драка из «Mortal Kombat». Но Алана уже ничего не видела, взгляд был сфокусирован только на обидчике. Их пытались разнять санитарки, но ничего не давало результата. И вот когда Беатрисс беспомощно лежала на земле, а нога противницы была на грудной клетке Уокер, тогда Алана остановилась. Она свысока посмотрела в глаза Беатрисс, и произнесла: — В следующий раз, не жди пощады, я не моргнув разорву тебе глотку, усекла нахуй? — Она плюнула прямо на противницу и ушла, ибо ее увели медсестры.

***

Оставаться здесь, было невыносимо. Тишина, гул, плач, смех, разговоры, все раздражало, девушке казалось что ее крыша уже поехала, не дожидаясь ее самой. Она начала подумывать о побеге. Алана много раз обсуждала это с Пандорой, но та ничего не делала. Скорее всего, она даже не хотела, даже и не думала. Свон, будто уже привыкла к этому месту. — Серьезно? Разве ты не хочешь на волю? — Алана говорила так, будто все они заключенные. — Хочу. Но кто меня обеспечит? Мы несовершеннолетние, мы не можем о себе позаботится, это место создано для таких как мы. — Ответ подруги окончательно разочаровал, Кларк. Она вздохнула. — Хочешь сказать, что если мы блять, выберемся отсюда, то мы станем бомжами? Та, на нее посмотрела и молча кивнула. Блять, я обречена на жизнь в этом дерьме.

***

Наступила весна. Вот и настал долгожданный день побега, к этому дню Алана тщательно готовилась, собирала все силы и храбрость. Сегодня в полночь, она должна была сбежать с Пандорой, из этого убогого детдома. И да, она все-таки уговорила Свон, на побег, сколько сказок о благополучной и хорошей жизни рассказала она Пандоре, просто не засчитать. Во время обеда, они достраивали план, до конца. Но в каждой сказке есть злодей, Беатрисс не хватило прошлого раза и она решила пойти на риск, уничтожить противницу. Уокер, в тот раз здорово досталось и именно из-за этого, девочки из компании ушли от нее, почитав ее слабачкой. Злость, жажда мести и обида, буквально переполняли ее. Только в этот раз, она приняла радикальные меры. Она решила покончить с этим навсегда, одним разрезом украденного ножа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.