ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова смерть.

Настройки текста
Примечания:
Дикий ужас сковал все тело. Чувствовалась тяжесть в солнечном сплетении, артериальное давление явно поднялось, ком плотно застрял в горле, ноги стали ватными, колени непрерывно тряслись, а испачканные кровью руки, судорожно дрожали. Девушка поняла что натворила… Я не виновата. Я, блять, этого не делала… — Первое, что пришло ей в голову. Она оглядела двух лежащих перед ней трупов, ее взгляд остановился на безжизненном теле Пандоры. На ее месте, должна была быть я… Горькие слезы прошлись мокрой дорожкой, по лицу Кларк. Ей было по настоящему плохо. Ей было плохо от того что Беатрисс промазала. От того что она снова сорвалась. После того что, Уокер промазала и попала не туда, Алану накатила безумная ярость. Та ярость, которая была в тот день, когда ее облили вонючим молоком. К слову, с тех пор, Кларк пообещала себе больше так не делать. Но сегодня она сорвалась. Она убила семнадцатилетнюю сироту Беатрисс Уокер. Она совершила убийство. Она не могла поверить. Алана перевела взгляд на виновницу и немного усмехнулась. — Это не я! Это ты, ты заставила меня убить тебя! Ты виновата, не я! Не я! — Слезы смешались с легким смехом, а голос начал срываться на крик. Она поясняла трупу, при этом активно жестикулируя. Боже! Что я делаю? Снова пошли слезы полные горечи и печали. Она уже не сдерживаясь, громко заплакала. Ей было уже плевать, услышит ли ее кто-нибудь, все равно ночь. Все равно, что они сидят в парке, который находился рядом со зданием детдома. Плевать на все…

***

Начался рассвет. Светлые лучи солнца, уже попадали на заплаканное и опухшее от слез лицо, девушки. Девушки, которая ночью совершила огромный грех — убийство. На улице, люди уже собирались по делам, кто на работу, кто на учебу, кто еще куда. И только Алана сидела вся в крови, рядом с двумя трупами, с обезображенным лицом. Вот и в детдоме уже началось утро, уже были слышны разговоры, различный шум и гам. Все готовились к завтраку. Но и Алане, уже надо было уходить. Вот только была одна проблема, что делать с трупами? И вообще, что делать? Куда ей идти? Может пойти, рассказать все полиции? Но тогда они меня арестуют, могут не поверить. И тем более, если Пандору убила Беатрисс, а кто убил Беатрисс? Они меня точно спросят. Может уйти и просто прикинуться, будто ничего не было? Но блять, копы меня быстро найдут. Тогда что делать? Угнетающее чувство безысходности, буквально разрывало сердце на мелкие кусочки. Чувство отчаяния. Наверное, блять, одно из ужаснейших на свете чувств — когда наступает полное понимание, что ничего уже нельзя сделать, нечего изменить. Ты начинаешь убивать себя изнутри. Тебе, блять, больно, жутко от одной только мысли, что это тупик, конец. Это ужасно… Но все же, девушка решила просто уйти, это, ей казалось единственным, более не менее нормальным выходом. Она решила, что будет скрываться до тех пор, пока ее не найдут, а когда ее все же разыщат, она сдастся. — Царство тебе небесное. — Едва выдавила она, смотря на свою подругу Пандору Свон. Только сейчас, Алана поняла, как ей будет не хватать Свон. Глядя на Пандору, Кларк казалось, что та сейчас встанет и резво начнет о чем-то болтать. И действительно, за этот год, проведенный в детдоме, Алана успела привязаться к этому позитивному человеку. Смотря на уже мертвую подругу, Кларк убеждалась, что убила Уокер не зря. Но пока, эти убеждения, не помогали ей справиться с давящим чувством вины. Она перевела взгляд на Беатрисс. — Мне жаль. Но ты — больная сучка, просто заставила меня, не оставила выхода. Если, где-то там, увидишь моего отца, передавай ему привет. — Последнюю фразу, она сказала неестественно весело, это ей кого-то напомнило. Теперь, когда мои руки по локоть в крови, надо постараться не превратиться в гребаную маньячку. Я слышала, что убийство — это как наркотики, убьешь в первый раз, второй не заставит ждать, а затем, третий раз. Вообщем, прихуячишь одного, захочешь второго. Ведь ты уже будешь за пределами рамки, один раз пересечешь ее, во второй раз не сможешь вернуться, ведь черта она пропадет, именно для тебя она пропадет… Девушка медленно встала, стянула с трупа Беатрисс, бирюзовую кофточку, накинула ее на себя, чтобы не было видно огромного пятна крови. — Хоть какая-то, блять, польза от тебя. — Бросила она напоследок и ушла в сторону огромных ворот, открывающих дорогу в город.

***

Живот уже начинал урчать, тем самым подавая знак, что пора кушать. Алана сидела на остановке, было достаточно холодно, но что поделать? Девушке нечего было есть, она решила пойти по методу Селины. Она выслеживала жертву, чтобы своровать деньги. У кого можно спиздить баблишки? Наконец, она увидела мужчину, на вид ему было сорок и у него была довольно-таки большая сумка. Он встал у остановки. Там точно что-то есть. Она медленно подошла к нему. Сделала беспалевную мордашку и тихо начала рыться у него в сумке. Она сразу что-то поймала, и на ощупь, это кошелек! Она старалась доставать тихо, настолько, насколько могла. А тот, сидел с невозмутимым лицом, будто не замечал. Вот дебил, он что совсем не чувствует? Кошелек уже почти был у Аланы. Но внезапно, мужчина заметил, он крепко схватил тонкое девичье запястье и начал буравить взглядом. — Ах ты сука! Пыталась спереть у меня деньги! Я отрублю тебе эту проворную ручку! — Стальная хватка усиливалась, а рука начала болеть. Мысли быстро проносились, она не знала что делать, и в итоге, решила действовать дедовским способом. — Пошел нахуй! — Она выкрикнула мат и со всей мощи пнула мужчине прямо в пах. Тот согнулся напополам, визг его был словно визг поросенка. Свин недоготовленный. А она, убежала, настолько быстро, как могла. Все таки, надо было меньше курить. При беге, кофточка задиралась, тем самым оголяя кровавое пятно на футболке, которое уже успело подсохнуть и потемнеть. А Кларк старалась не показывать его. Как же Алана не любила быть зависимой от кого-то, или быть прямо привязанной, но тут. Тут нужна была помощь подруги. Надо идти к Селине. — Подумала она.

***

В участке был шум и гам, который не давал детективу сосредоточиться на деле. Он нервно потирал переносицу и обследовал дело, о фанатиках Джерома Валески. В висках пульсировала кровь, голова буквально разрывалась, хотелось спать, но работа — важнее всего. Да, даже пятая кружка кофе не помогала, недосып — страшная штука… — Детектив, очередное убийство. Сегодня, были найдены тела двух девушек, возле Готэмского детдома. — Нервно сообщила очередная работница, департамента. Джеймс заволновался, тревога накатила его. — Что за девушки? Подозреваемые есть? — Были убиты сироты, семнадцатилетняя Пандора Свон и ее ровесница Беатрисс Уокер, из-за многочисленных ранений ножом. А главная подозреваемая Алана Кларк, которая сбежала из детдома. — Это имя, Алана, детектив, где-то уже слышал его. Это было что-то знакомое, он задумался. А женщина, кинула папку Джеймсу на стол. Тот, быстро сел и открыл папку. Там были фотографии убитых, и главной подозреваемой. В этот момент, он вспомнил ее. Это была та девушка, из благотворительного вечера, что так отчаянно защищала Джерома, что так ярко ненавидела теперь уже мертвого Галавана. И он вспомнил, что так и не сообщил ни об аресте Тео, ни о его смерти. Так значит, возможно, она одна из его армии фанатиков. В тот раз, она казалась нормальной, обычной девушкой. Ну в любом случае, ее нужно поймать. — Мисс Гриффин, подайте ее в розыск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.