ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Дом был большим, был шикарно обустроен, много мебели, дорогущие картины, огромный рояль, белоснежные обои. Здесь было несколько комнат, одна детская, просторная гостиная, огромная спальня, плюс еще одна спальная только чуть меньше. Но Кларк было жаль, жильцов которые здесь жили, ведь они уже мертвые. Благодаря Полларду. — Давай, закидывай его сюда! — Девушка указала на очаровательный розовый диванчик. Дуайт, закинул огромную тушу Джерома, на маленький диван. — Поищи аптечку и ножницы. — Как же тогда им повезло, ведь когда-то, отец Аланы, научил ее вытаскивать пули. Да, маленькая Алана, ничего не смыслила в оказании первой помощи, но когда Кларк старший получил пулю из-за долга, которого не вернул, ему пришлось учить дочку. Аптечка, слава богу, была в доме богачей, в котором они находились.

***

После успешной минни «операции», все стихли, а Валеска мирно посапывал развалившись на диване. Кларк сидела на полу в гостиной, прямо рядом со своим недавним «пациентом». А Поллард, отправился в спальню. Такая тишина, ей и нравилась, не совсем гробовая, и не «шумная». Сейчас, когда было слышно прерывистое дыхание Джерома, когда было слышно тиканье дорогих на вид часов, ей было по настоящему удобно. Она посмотрела на Валеску, и пошла обследовать дом. В доме, и вправду было красиво. В одном из ящиков в детской, была найдена игра «Монополия». О, класс! Обожаю эту игру! А потом, она наткнулась на еще один сюрприз, это был — PS4 — игровая приставка. Она обрадовалась совсем как ребенок. Можно будет завтра поиграть с Дуайтом. Ну или, забрать, а после поиграть с Селиной. После, Алана отправилась на просторную, и приятную на вид кухню. Кухонька просто класс! И тут, Алана вспомнила про свой голодный желудок. Она весь день ходила голодной, даже не заметив этого. Надо же, со всеми этими хлопотами, даже забыла покушать. А я никогда не забывала про жратву. Но маленький ночной перекус, мне не помешает. Она открыла холодильник. И увиденное, ее приятно шокировало. Холодильник был полон еды… После позднего ужина, Кларк отправилась во вторую спальную, она легла и задумалась. К слову, эта кровать была очень мягкой, Алана никогда не лежала на таких. Кларк очень хотелось спать, но она все еще помнила, что находится в одном доме с двумя психами. И каждый раз, когда глаза невольно закрывались, она напоминала себе о них. Плюс ребра все еще неприятно ныли, как и ноги. Останусь на сегодня, ну, а завтра, свалю. — Последнее о чем успела подумать Алана, перед тем, как погрузиться в глубокий, но на удивление спокойный, сон.

***

Сегодня в Готэме было солнечно. Яркие утренние лучи солнца освещали кухню, в которой девушка готовила себе завтрак. Обычно, Кларк всегда любила поспать побольше, но сегодня она встала рано. Алана готовила себе яичницу, потому что другие блюда, она не совсем умела готовить. Да и, яичница — первое что ей пришло в голову. Готово! — У Кларк поднялось настроение. И вот, когда завтрак был доеден, она решила побаловать себя шоколадкой. Алана взяла этот желанный батончик, и как только принялась кушать. Ее отвлекли. — Что ты там хомячишь? — Это был Дуайт, он вошел в кухню, огляделся. — А мне, завтрак приготовила? — Он нагло улыбнулся и встал облокотившись о стену. — Еще чего! — Разговаривать с набитым ртом нельзя, но этот раз для девушки стал исключением. Он усмехнулся. — Ну чё, пророк то, твой проснулся? — Спросила она, доедая лакомство. — Нет. Еще нет. — Он заволновался, и девушка это заметила. Он че боится Джерома? Он же его возродил, в чем тогда дело? Надо проверить мою теорию. — Послушай, я ухожу. — Что? Нет! Не надо. — А Дуайт, все тревожился, что и доказало гипотезу Кларк. — Почему же? Я имею полное право уйти. — Мы же друзья? Мы уже успели подружиться! — Кхм, дай-ка подумать… — Девушка будто «задумалась» — Ты — фанатик Джерома, вроде как ненормальный, убиваешь людей и так далее. А я — еще нормальный человек, не убиваю людей, а главное, я не фанат Валески! — Сказала Алана, при этом активно жестикулируя. — Обидно… — Внезапно в дверях появился Джером. Все машинально обернулись. А вот и спящая красавица… — Ну что? Приготовишь нам завтрак? — Он ухмыльнулся. Алана посмотрела на Полларда, а после на Валеску, и закатила глаза.

***

Дуайт и Алана стояли в стороне, разговаривали и немного поглядывали на Джерома, который завтракал совсем как ребенок. — Постой, ты что блять, его боишься? — Дуайт замялся и еле заметно кивнул. А Алана, устало вздохнула. — Так и знала. Позволь спросить, нахрена ты его тогда вернул к жизни? — Кларк была в недоумении, и все спрашивала его, смотря ему прямо в глаза. Он снова растерялся. — Блять. Ты — конченый придурок. — Останься, мне будет спокойнее. Валеска отвлекся от еды, и взглянул на Алану, та поймав его взгляд, смутилась. — Ты думаешь, что он не сможет убить нас обоих? — Сказала она, смотря на Джерома. — Нет. Ну, с тобой спокойнее, говорю же. — Ты что не можешь, просто уйти? Что тебя держит? Просто, если ты там по мальчикам, то насколько я знаю, Джером — натурал. — Она усмехнулась. — Нет. Дело не в этом. — Блять. Вот, чё ты тут запинаешься стоишь? Боишься — уходи от него, Нет — оставайся. Я не могу с вами. — Почему? — Он быстро переметнулся с темы. — Это уже, получается что если я с вами то я — преступник, а я не хочу быть ебаным преступником! — Кларк уже выходила из себя. Блин. Но мне немного жаль Полларда, он — нормальнее, чем Джером. Надо остаться, увести Дуайта, убедить, чтобы он свалил от Валески. Ведь Джером — огонь, способный сжечь до тла, он сжигает все что окружает его. Он способен на огромный пожар, пожар от которого не спастись. Он — ходячая катастрофа, от него проблемы, он — больной. Но я не понимаю одного. Почему к нему тянутся люди? Видя это зрелище, все больше убеждаюсь насколько мазохистичными могут быть люди. Они готовы гореть в вечном огне имя которого «Джером», неужели это им доставляет удовольствия? Неужели хорошо, когда ты в эпицентре пожара? И вообще, что такое привязанность? Я конечно, была привязана к матери. Но что это на самом деле? Может мы все больные? Может любовь — болезнь, привязанность — болезнь? Столько вопросов, а ответа нет. Ой, что-то я отошла от темы. Я решилась, я останусь с Дуайтом, но ненадолго, ведь потом я его буквально спасу от «пожара». Или может выебать мозги Джерому? Что бы он от нас сам ушел. Валеска встал и подошел к беседующей «парочке». — О чем болтаете голубки? — Он широко улыбнулся. — О тебе. — Она наиграно ухмыльнулась. А Дуайт начал кивать. — Ох, как же мне приятно! Но я привык, я у всех на устах. Чертов Валеска, и его дебильная артистичность. — Так вот. Ты — никуда не пойдешь. Ты останешься здесь, пока рана не заживет. Тебе ясно? — Она буквально приказала ему. Джером усмехнулся, ему нравилась эта игра вторую затевает эта девчонка. Ему нравилось играть. Но его чертовски бесит когда ему указывают, это — напоминало ему о его покойной мамаше. Он рассмеялся, громко, заливисто. И он, пообещал себе. Рана заживет — девчонка умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.