ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Through the darkest of your days.

Настройки текста
So lately, been wondering В последнее время я задумалась, Она начала свою игру на рояле, она исполнила единственную песню которую помнит как играть. В детстве, когда ей было шесть лет, Алана ходила на уроки по обучению игры на фортепиано. К сожалению, долго она так ходить не смогла, вскоре после того как отец запил, их семья увязла в долгах и из-за этого, они не смогли оплачивать уроки. Но одну композицию, она научилась играть, она до сих пор ее помнит. Wherever you will go — The Calling. Эта песня — ассоциируется у нее с матерью, с беззаботным детством, с счастливой жизнью. Who will be there to take my place Кто займёт моё место Ноты звучали легко, а ее голос на удивление был тихим и"бархатным», обычно он у нее резкий и звонкий. When i'm gone, you'll need love Когда я уйду, а тебе будет нужна любовь Дуайт, ошарашенно вслушивался в приятный голос девушки. От этой песни ему хотелось спать, она была словно колыбельная. To light the shadows on your face Кто будет разгонять твою грусть? If a great wave shall fall Если огромная волна накатит It would fall upon us all И обрушится на всех нас, Тут, в гостиную вошел Валеска. Он с неким интересом наблюдал за всем происходящим, при этом прислонившись к стене. Эта песня казалась ему знакомой, эти знакомые строки… And between the sand and stone Тогда, меж камней и песка, Печаль и воспоминания о маме, нахлынули на Кларк. Сейчас играя на этом прекрасном инструменте, чуть ли не рыдая, она все пела дрожащим голосом любимую песню. Сейчас, она отдавала всю свою силу, энергию и эмоции музыке. Алана посмотрела в сторону, и когда она поймала заинтересованный взгляд Джерома, ее щеки ни с того ни с сего жутко покраснели, словно она только с холодной улицы. Но несмотря на это, она продолжила. Could you make it on your own? Сможешь ли ты сам выбраться? If i could, then i would Если бы я могла, то я бы пошла, I'll go wherever you will go Я бы пошла за тобой куда угодно. Way up high or down low Отправилась бы высоко в небеса или на самое дно, I'll go wherever you will go Куда бы ты ни направился. And maybe i'll work out И, быть может, я отыщу A way to make it back some day Способ повернуть время вспять, Дальше, строки песни начали раздражать Валеску, бесить до скрипа в зубах. А все дело в том, что эта песня будоражила воспоминания о цирке, о Лайле, о тех ужасающих днях проведенных вместе с мамой. Эта песня — мозолила раны. Недавно красивые, строки уже превратились в бесячие и назойливые. Кулаки Джерома сжимались, дыхание участилось, а больная голова начала выдавать столь нежеланные и навязчивые воспоминания. To watch you, to guide you Чтобы присмотреть за тобой, чтобы сопроводить тебя Through the darkest of your days В самые мрачные дни твоей жизни. Хм, мрачные дни, мрачные дни… Забавно. — Подумал Валеска и его губы сжались в тонкую полоску. Память играла с ним в несмешную игру. — Снова? Джером, я тебе велела помыть посуду? А ты что сделал? Ничего! — Лайла, сегодня кричала громче обычного. — Джордан, милый, ты лучше всех знаешь как надо воспитывать непослушных мальчишек. — Она обратилась к очередному любовнику. Джордан же замахнулся, и со всей силы вмазал. Джером пытался увернуться но, удар пришелся мальчишке прямо по носу. Сразу хлынула кровь, которая испортила его любимую рубашку. — Лайла, ты сама виновата, надо было воспитывать его. — Воскликнул любовник. Во время побоев, окровавленные губы пятнадцатилетнего мальчишки, впервые содрогнулись в безумной улыбке… If a great wave shall fall Если огромная волна накатит It would fall upon us all И обрушится на всех нас, Джерому надоело слушать «сопливую песенку» и он закатив глаза пошел в другую комнату. В спальне он плюхнулся на огромную кровать, и уставился в телевизор. Well i hope there's someone out there В таком случае, я надеюсь, что найдётся кто-нибудь, Ванильный голос девчонки, все равно был слышен. Эта глупая назойливая песня, просто выносила все мозги Джерому. Он взял пульт, и со всего размаху швырнул в сторону огромного телевизора. Ящик же, только шелохнулся. Тогда, он встал схватив настенный телек, бросил на пол. Дальше, он начал лупить «бедный ящик». Ярость ни с того ни с чего накрывала его, накрывала все новым потоком бешеной и неудержимой агрессии. Сейчас, он был бы рад кого-нибудь прикончить. А противную песню все еще было слышно. Навязчивая мелодия, тоненький голосок Кларк, бессмысленные строки, воспоминания о мамаше — его все выводило из себя. Валеска со злостью опрокинул стеклянный стол, тумбочки, он начал крушить комнату. Сейчас, ему казалось это правильным. Run away with my heart Сбеги с моим сердцем, Run away with my hope Сбеги с моей надеждой, Вся комната была «вверх дном». Ее было просто не узнать. От прежней уютной спальни, ничего не осталось. Комната выглядела совсем как свалка. Run away with my love Сбеги с моей любовью… Спустя какое-то время, дверь в спальню открылась. Джером обратил внимание на недоумевающих вошедших. А на пороге, стояли Алана и Дуайт, они были ошарашены. Они вопросительно посмотрели на Валеску, который был весь растрепан. А тот же, громко рассмеялся держась за живот. Он хохотал, так усердно, так наигранно, так фальшиво. Валеска просто пытался выглядеть таким же веселым как и всегда, он пытался казаться таким же психом как впрочем и всегда. Джером пытался скрыть свою боль, ведь он знал что его никто не поймет. Ведь для других, он — просто поехавший маньяк психопат, садист, убийца собственной матери, он — плохой… Рыжий обманывал себя, он верил в иллюзии которые сам же строил. Он верил что он — не способен чувствовать положительные эмоции, не привязан ни к кому, то что ему ничего не нужно, ему никто не нужен. Но где-то в самой глубине души, Валеска знал, что каждому человеку нужен другой. В глубине, он бы хотел спокойно жить, но обратной дороги к сожалению нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.