ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проигрыш.

Настройки текста
— Эй, не жульничай. — Дуайт искренне возмутился. Девушка усмехнулась и продолжила нечестную игру. Полларду надоело это, и он толкнул Алану боком. Из-за чего получил возможность выиграть. Джером вошел в гостиную, и с интересом, тихо наблюдал за игроками. — Ах ты пидор. Ну погоди. — Она быстро управляла геймпадом, а взгляд уставился к монитору огромного телевизора. Но удача, сегодня была на стороне Аланы. Она с большими усилиями, но все-таки побила противника. — Получил? — Она победно ухмыльнулась. Чувствую, Дуайт, больше не захочет играть со мной в «Mortal Kombat». — Требую реванша! — Воскликнул Поллард. Не успела ответить Кларк, как ее в наглую перебили. Опять, этот теле — разрушитель… — Алана выдохнула. — Боюсь, реванша не будет. Ну или, только после того, как я ее выиграю! — Дух соперничества, сразу же загорелся в сердце Кларк. — Да ну? — Она бросила вызывающий взгляд, а он усмехнулся. Я конечно понимаю, что играть в приставку с маньякам лучше не стоит, но этот мудак просто вынуждает меня победить его! Каждый взял игровой пульт. Игра запускается… — Готовься быть побежденной! — Они переглянулись. — Скажи это самому себе. — Алана, не боясь последствий съязвила. Ситуация все накалялась, а в комнате висела напряженная тишина, из-за которой испуганный Дуайт все время потел. Игра началась… Кларк везло, потому что она неплохо играет в игры, впрочем также как и Джером. Сейчас, они усердно пытались обыграть друг друга. Щелк геймпада, и звуки из игры, заполняли помещение, тишина исчезла, мирно наблюдающему за всем Полларду стало намного легче. Сильный удар, который снимает половину здоровья персонажа Аланы, просто сбивает девушку с толку. А в ответ злобная усмешка противника. Челюсть Кларк сжимается, она старается еще больше, жажда победы и адреналин с бешеной скоростью растекаются по венам. Она на мгновение посмотрела на соперника. Секунда. Еще одна. Время останавливается и замирает, так же как и Алана. Она смотрит на Валеску, и понимает, что впервые видит его таким. Он искренне радовался что выигрывает, что оказался прав. Сейчас, его смех был настоящим. Эти его неподдельные эмоции, просто завораживали, такого она никогда не видела. Было такое чувство, что до этого всего, она видела лишь маску. От былой наигранности, и след простыл. Казалось раньше, она видела лишь тщательно сформулированный образ. В ярко освещенной солнцем комнате, его рыжие волосы блестели и казалось, что отливали они — самым дорогим в мире золотом. Его светло голубые глаза были словно омут, в котором хотелось тонуть вечность. А улыбка, улыбка — это отдельный вид искусства, тонкие губы были растянуты в естественную (не как прежде) ухмылку. Смех был приятным для слуха. Если прежний был таким, что хотелось оглохнуть, то этот — просто бальзам для души и ушей. Этот момент, ей хотелось растягивать на долго. Со стороны, она выглядела немного нелепо, но сейчас она думала о другом. — Что это с тобой? — Он недоумевающе щелкает перед лицом девушки. — Кхм, ничего. — Она потерла переносицу, и взглянула на экран. Черт. —  Я победил. — Валеска радостно расправил руки.  — Ты проиграла. — Он ухмыльнулся. Проиграла. Проиграла. Ха. О боже… — Посмотрев на него, девушка ласково улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.