ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

No one compares to you.

Настройки текста
Снова эти наручники. Один их клацающий звук, жутко выводил Алану из себя. Офицер полиции, обращался с девушкой достаточно грубо. Он вел Кларк к машине, вцепившись в ее руки стальной хваткой. Сейчас, девушка чувствовала себя не так хорошо. Давящее чувство изнутри, просто сгрызало остатки энергии и жизненно необходимых сил. Ничего не хотелось делать. Сейчас, Алана хотела лечь на какую-нибудь лужайку и уставившись в небо, долго валяться. Перед ними стоял темно-синий фургон. Это что вообще? Типа Аркхэмский фургон? — Это чё? — Спросила Алана. — Это фургон, в котором увозят особо опасных преступников как ты, в психушку. — Презрение прямо-таки сочилось из его слов. Офицер неосторожно толкнул девчонку в «багажник» этого самого фургона. Блять. Кларк, больно приземлилась на колени, и тихо взвыла. — Эй, козел! — Воскликнула Алана, но он ее не услышал. Полицейский громко захлопнул дверь. Пидор. — Забавно. — Из темного угла, раздался голос мужчины. Алана медленно подняла взгляд на источник, но не смогла ничего разглядеть. Какое-то волнение, и доля страха — вот, что она чувствовала на данный момент. — Кто ты? — Я — тот, кто сможет управлять тобой. Но не посчитай это, простой игрой! — Из темноты, медленно выходил силуэт. Что? Серьезно? — Джервис Тетч? — Она наконец, узнала мужчину. — Это хорошо, что ты угадала! Неужели, в новостях все видала? — Его странная манера разговаривать, очень забавляла девушку.

***

Машина была в пути уже минут двадцать. Время протекало медленно. Темнота жутко нагнетала, хотелось включить какую-нибудь будь яркую лампочку. Алане казалось, что здесь они торчат уже третий час. В фургоне было довольно тихо. Только Тетч изредка что-то бубнил. Но на него, Кларк уже не обращала внимания. Алана лишь думала, что она будет делать в Аркхэме? Может я смогу сбежать? А может, там и оставаться? Ведь, там можно спокойно жить, там еда, вода, жилье. Ну, только куча ненормальных, но это уже мелочь. А на свободе, что я буду делать? Снова идти в тот чертов дом, не вариант. Бомжевать на улице, тоже как-то не особо хочется. Внезапно, машина остановилась. Джервис и Кларк, автоматически переглянулись. В дверь, чем-то сильно ударили. Тут же, где-то рядом послышался выстрел. Девушка заволновалась, она привстала и ожидала увидеть копов. Как раздался до боли знакомый истеричный хохот. Это он? Девушке казалось, что это просто разум так фантазирует. Казалось она так сильно привыкла к этому смеху, что мозги просто проигрывают этот хорошо записанный хохот, словно музыкальный плеер. Неужели это — Джером? Взгляд сразу забегал, она подбежала к двери. — Эй, кто там? — Голос Аланы звучал испуганно и неуверенно. Она потихоньку впадала в истерику, из-за неожиданно нахлынувшего панического страха. Дверь с грохотом распахнулась. И вместо сурового взгляда полицейского, на нее с насмешкой смотрели голубые, и такие знакомые глаза. И снова эти голубые очи, от которых хочется растаять словно мороженое на солнце. Снова эта огненно рыжая шевелюра, снова эта уже родная ухмылка. Кларк замерла на месте. Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.