***
Машина была в пути уже минут двадцать. Время протекало медленно. Темнота жутко нагнетала, хотелось включить какую-нибудь будь яркую лампочку. Алане казалось, что здесь они торчат уже третий час. В фургоне было довольно тихо. Только Тетч изредка что-то бубнил. Но на него, Кларк уже не обращала внимания. Алана лишь думала, что она будет делать в Аркхэме? Может я смогу сбежать? А может, там и оставаться? Ведь, там можно спокойно жить, там еда, вода, жилье. Ну, только куча ненормальных, но это уже мелочь. А на свободе, что я буду делать? Снова идти в тот чертов дом, не вариант. Бомжевать на улице, тоже как-то не особо хочется. Внезапно, машина остановилась. Джервис и Кларк, автоматически переглянулись. В дверь, чем-то сильно ударили. Тут же, где-то рядом послышался выстрел. Девушка заволновалась, она привстала и ожидала увидеть копов. Как раздался до боли знакомый истеричный хохот. Это он? Девушке казалось, что это просто разум так фантазирует. Казалось она так сильно привыкла к этому смеху, что мозги просто проигрывают этот хорошо записанный хохот, словно музыкальный плеер. Неужели это — Джером? Взгляд сразу забегал, она подбежала к двери. — Эй, кто там? — Голос Аланы звучал испуганно и неуверенно. Она потихоньку впадала в истерику, из-за неожиданно нахлынувшего панического страха. Дверь с грохотом распахнулась. И вместо сурового взгляда полицейского, на нее с насмешкой смотрели голубые, и такие знакомые глаза. И снова эти голубые очи, от которых хочется растаять словно мороженое на солнце. Снова эта огненно рыжая шевелюра, снова этаNo one compares to you.
3 марта 2019 г. в 20:15
Снова эти наручники. Один их клацающий звук, жутко выводил Алану из себя.
Офицер полиции, обращался с девушкой достаточно грубо. Он вел Кларк к машине, вцепившись в ее руки стальной хваткой.
Сейчас, девушка чувствовала себя не так хорошо. Давящее чувство изнутри, просто сгрызало остатки энергии и жизненно необходимых сил.
Ничего не хотелось делать. Сейчас, Алана хотела лечь на какую-нибудь лужайку и уставившись в небо, долго валяться.
Перед ними стоял темно-синий фургон.
Это что вообще? Типа Аркхэмский фургон?
— Это чё? — Спросила Алана.
— Это фургон, в котором увозят особо опасных преступников как ты, в психушку. — Презрение прямо-таки сочилось из его слов.
Офицер неосторожно толкнул девчонку в «багажник» этого самого фургона.
Блять.
Кларк, больно приземлилась на колени, и тихо взвыла.
— Эй, козел! — Воскликнула Алана, но он ее не услышал.
Полицейский громко захлопнул дверь.
Пидор.
— Забавно. — Из темного угла, раздался голос мужчины. Алана медленно подняла взгляд на источник, но не смогла ничего разглядеть.
Какое-то волнение, и доля страха — вот, что она чувствовала на данный момент.
— Кто ты?
— Я — тот, кто сможет управлять тобой.
Но не посчитай это, простой игрой! — Из темноты, медленно выходил силуэт.
Что? Серьезно?
— Джервис Тетч? — Она наконец, узнала мужчину.
— Это хорошо, что ты угадала!
Неужели, в новостях все видала? — Его странная манера разговаривать, очень забавляла девушку.
уже родная ухмылка.
Кларк замерла на месте.
Черт.
Примечания:
Под эту клевую (на мой взгляд) песню писалась глава:
Lana Del Rey - Dark paradise.
Кстати, знаю, рифмы так себе получились. (прост, я не мастер в этом)