ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Порез.

Настройки текста
Примечания:
— Я так поняла, Пингвин нас бросил? — Вроде того. — Сказал он, не отрывая взгляда с дороги. — И куда мы пойдем? — Нет никаких «мы». Ты можешь идти куда хочешь, я тебя не держу. — Безразлично отрезал Валеска. Девушка выдохнула, и молча посмотрела в окно, на котором было много капелек от дождя что непрерывно шел. На улице было гораздо холоднее чем вчера. Только сегодня моросил дождик. Повсюду растекались грязноватые лужицы. А жители привыкшие к такому явлению, не обращая внимания на погоду, направлялись по своим делам. Все они были угрюмыми, а в руках держали черные зонты. Кларк устремив взгляд на улицы города, все думала. Что с ним такое? Где былой настрой и огонь в глазах? — Алане не верилось. — И ты так просто отпустишь меня? — Она прервала тишину. Рыжий медленно повернул голову в ее сторону. — А чего ты хотела? Черт тебя подери.Чертов Валеска. Он меня сделал слабой и уязвимой. Он сделал меня какой-то не такой. — Я думала что мы друзья… — Призналась девушка. Он громко рассмеялся. — Друзья? — Он едва выговаривал, из-за того что непрерывно хохотал. — Отличная шутка! — Немного успокоившись, заключил Валеска. Глаза начали слезиться. Девушке стало до боли обидно. Козел. Мы с ним через многое прошли. Многое пережили. А он, что? Просто смеется… — Ты не можешь так. — Всхлипывая воскликнула Алана. — Ты не можешь просто так отпустить меня. — «Ванильные сопли» девчонки, начали раздражать Валеску. С детства, он не видел таких назойливых девчонок как эта Кларк. С детства, он не сильно подходил к слабому полу. Он никогда не ощущал заботу. Его бесили такие нежности… Его бесила эта глупая девчушка. Он выехал на менее людную дорожку. И внезапно остановил машину. — Вон! — Злостно отрезал Джером. — Что? — Я сказал вон! — Хриплый голос парня сорвался. Слезы не прекращались, они все текли и текли по покрасневшему девичьему лицу. Она вышла из автомобиля. Он следом за ней. Они оказались на дождливой улице. — Мы прошли через многое! — Истерично крикнула девчонка. А Джером выдохнул и закатил глаза. — Не бросай меня! — Она ударила руками по капоту автомобиля и начала рыдать. Он усмехнулся. — Может мне просто прикончить тебя здесь? Плевать. Мне уже нечего терять. — Давай. — Она подошла ближе. Снова, улыбка чеширского кота. Он достал нож не отрывая хищного взгляда с девчонки. Валеска резко поднес ножик к лицу Аланы, но она даже не дернулась. Смешок. Наконец, она сама подала запястье указывая на то, чтобы он порезал ей вены. Улыбка не сползала с лица рыжего. Он прикоснулся к нежной руке Кларк. Затем, провел тонкую линию прямо на руке. Капля теплой крови мгновенно просочилась через рану. Снова. Джером все время наблюдал за реакцией Аланы, но ее не было. Он снова провел, но значительно глубже. Наконец движение. Кларк дернулась и тихо зашипела. — Почему ты такой? — Сквозь слезы пролепетала девушка. — Потому что мир несправедлив! Ему плевать на тебя и на всех остальных. — Прошипел парень, и оставил слишком глубокую рану. Он задел вены… Глаза Аланы округлились. Губы содрогнулись в легкой улыбке, когда она посмотрела на него. Вот так я и умру… Перед глазами начало темнеть, появилась некая пелена мешающая видеть. Кларк истекая кровью, беспомощно упала на землю… Последнее что Алана успела увидеть, это то как Джером возвышался над ней. И единственное что радовало: он не ухмылялся, он скорее был в легком недоумении. Окровавленный нож из рук рыжего, был немедленно выброшен, а сам он задумался. Спасти ее, или оставить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.