ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дядя.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты собираешься делать? — Спросила девушка. — Всего лишь хочу навестить дорогого дядю. — Чтобы убить? — Алана начала догадываться о планах Джерома. — В точку! — Сказал Валеска, отирая кровь с машины. — Почему? Что он тебе сделал? Рыжий отвлекся от дела и пристально из подлобья посмотрел на Кларк. — Ну подумаешь, каждый день избивал до полусмерти. — С грозным видом хищника, он все подходил к девушке. — Подумаешь, кидался далеко не самыми безобидными словами. — Он замолк. — А у тебя дядя был таким? — Парень больно схватил Алану за запястье. Рука девушки начинала краснеть и болезненно ныть. Глаза Джерома, потемнели из-за невероятной злости. Руки, все сильнее и сильнее сжимали запястье Кларк. А голос был не таким как всегда, он стал строгим. Нога дрожала, и еле удерживала саму девчонку. Она боялась, но изо всех сил пыталась не подавать виду. Чтобы не сорваться и не крикнуть от боли, она кусала свою нижнюю губу. И чем сильнее становилась хватка парня, тем сильнее зубы впивались в губы. — Нет. — Отрезала она, и отдернула руку.

***

В Готэме наступил прекрасный вечер. Фонари и различные источники света уже включены, казино и прочие заведения открыты, теперь, город выглядел словно «Лас Вегас». По дороге заполненной машинами, ехала одна фиолетовая, с виду она обычная, но внутри, внутри сидели два особоопасных преступника. Алана молчала. Из-за недавней стычки с Джеромом, у нее не было желания разговаривать с ним. Девушка сидела со сложенными в крест руками, все время смотрела в окно, и лишь изредка поглядывала на сидящего за рулем Валеску. А все внимание Джерома, было приковано к дороге. Никто не осмеливался начать разговор. После пятнадцати минут ожидания разговора, Алана решила начать первой. — Я хочу кушать. — Чудненько. Мы как раз едем кушать. — Что? Твой дядя работает в Макдональдсе? — Кларк обрадовалась. — Лучше! — Это где же? — Узнаешь. — Ответ парня, разочаровал девушку. — Не люблю сюрпризы… — Она выдохнула. — А кому есть дело? До места назначения оставалось совсем немного.

***

— Послушай меня. — Серьезно сказал рыжий. — Ты стой тут. Я сейчас зайду, поквитаюсь со своим дядюшкой, а после, так уж и быть, вынесу тебе супа. Ясно? — Да. Только давай быстрее. — Ответила Алана стуча зубами из-за холода. — На. От ледышки все равно пользы не нет. — Парировал Валеска, и накинул на девушку свою куртку. — Спасибо. Куртка была с ароматом Джерома. С эксклюзивным запахом Валески. Аромат Джерома — едкое безумие, вперемешку с кровью. Это ни с чем несравнимое ощущение. Джером развернулся и только собрался уходить, как его остановила Кларк. — Будь осторожен. — Он вальяжно обернулся и ухмыльнулся во все тридцать два. — Есть сэр! — Он приставил ладонь к виску аля «солдатик». И ушел…

***

Посреди прохладного вечера в Готэме, рядом со старым кафе, стояла девушка. На небе сверкали звезды, и хотя это было редким явлением в этом городке, но сегодня определенно было красиво. Леденящий ветер неприятно обдувал лицо, сильно развивал и так уже потрепанные блондинистые волосы. Черт я тут уже минут двадцать торчу. Где же он? Внезапно послышались выстрелы. Хм, это он там со своим дядюшкой. Она все же спокойно стояла прислонившись к стене кафешки. А вдруг, это в Джерома стреляют? Неприятная мысль ужаснула девушку. Но если я сейчас пойду к ним и это Валеска стреляет, то мне не поздоровиться, ведь тогда я ослушаюсь приказа Джерома. А что же блять мне делать? Стоп. Джером, оставил пистолет в куртке, которая сейчас у меня. Он точно в беде. — Девушка вспомнила про недавно обнаруженный револьвер. Алана рванула ко входу. И когда она зашла в дверь, она увидела шокирующую картину. Какой-то бугай держал Валеску, а его добрый дядюшка заливал в рот рыжему горячий суп. Джером давился, барахтался, пытался выбраться из хватки отморозка, но не мог. Сердце девушки екнуло. Блять. — Ну-ка пидорки, кончайте с играми. — В дверях появилась Кларк с револьвером в руках. Мечта — «эпично появиться в самый неожиданный момент» исполнена. — Отпустите его, или я продырявлю вам обоим башку прямо сейчас! — Девочка, ты пользоваться им хоть умеешь? — Спросил бугай. Раздался оглушающий выстрел. Алана дернулась. Не попала… Девушка не смогла даже задеть отморозка. Пистолет выпал из рук и оказался на полу. Мужчина побежал к выпавшему оружию, в то время как дядя все еще держал Джерома, а Алана была в шоке. — Ты козел! — Воскликнула Кларк и налетела на бугая. Она атаковала мужлана всем своим телом, но из-за маленького веса, ничего не получилось. Черт. Надо было кушать, когда бабушка заставляла. Мне бы сейчас пригодились лишние двадцать — тридцать килограмм. Кларк, наконец хоть как-то смогла задеть бугая. Но внезапно, кто-то подошел сзади и сильно ударил по ногам. Алана сразу оказалась на полу. А дяденька, начал пинать ее. Он не смотрел куда бьет, и даже не целился. Он просто пинал куда попало. Если Валеску каждый день так лупили, то я готова понять его. Удар. Он пришелся девушке прямо по носу. Кровь не заставила ждать себя, а мужчина все продолжал яростно наносить удары. Снова удар. Только в этот раз, в живот. Кларк взвыла и сжалась от боли. Но то что она увидела следующим, было больнее всяких ударов. Джерома не было… Пошла слеза. Алана просто лежала сложившись в комок. Она была растоптана, и физически и морально. Но надо было уходить отсюда. Она из последних сил, как можно неожиданней схватила дяденьку за ногу, из-за чего он тут же свалился. Хоть тут, мне повезло. Встала. Вытерла рукавом куртки кровь с лица, а после, со всей силы зарядила мужчине в пах. Он сжался. — Вот так то. Пидрила. — Она продолжала пинать. Вдруг, краем глаза, она заметила тот револьвер. Да! Ура! Девушка быстро преодолев расстояние, подняла оружие, а после направила на мужчину, который потихоньку поднимался с пола. Теперь главное — не промазать. Выстрел. Ей нереально повезло. Она попала. Алана впервые так радовалась смерти другого человека. Она заметила, что тот бугай был мертв. Перешагивая через трупы, она спокойно вышла на улицу, затем полной грудью вдохнула свежего воздуха. Черт. Все тело болело. А теплая кровь, все еще текла из носа. Девушка протерла кровь, рукавом куртки Джерома. Все равно он меня бросил. Козел. — Только успела подумать Кларк, как услышала свист позади. — Нехило он тебя отмудохал? — Алана с обидой в глазах, смотрела на Валеску. — Так вот, со мной это было каждый день. Теперь ты все усекла? — Он ухмыльнулся. — Конечно жаль, что его убил не я. Но это был классный выстрел! — Ты заставил меня убить человека. — Голос дрогнул. — Дорогая, вот только не говори что не убивала людей. Я знаю, по твоему я не смотрю новости? Плюс, ты научилась стрелять. Не так хорошо как я, но все же для первого раза неплохо. — Из за тебя, этот мудак не оставил на мне ни единого живого места! — Кларк смягчилась, но все же была зла. — Ну ты же жива, это ли не главное? — Ты серьезно? — Голос дрожал и девушка уже не скрывала этого. Она чуть ли не плакала. — Ох, только вот не плачь тут. — Отмахнулся Джером. Алана начала рыдать захлебываясь слезами. Она плакала в голос, совсем как ребенок. Хоть что, а вот женские слезы Джером не любил. Он попросту не умел утешать их. Он не знал что делать. Валеска был в недоумении. Он приобнял девчонку, совсем как в кино, которое он видел еще в детстве. — Все. Хватит. — Сказал он. Но слезы не прекратились. — Так уж и быть, закрою глаза на испачканную куртку. — Совсем по театральному сказал он. Но она все еще рыдала. — О, пошли поедим. — Она замолкла и уставилась на него щенячьим взглядом. — Да? Правда? — Кхм. Да. — Он отстранился от Аланы, так как не привык к такому. — Пошли. Так они и поужинали в том кафе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.