ID работы: 7859482

Синие конверты

Слэш
R
Завершён
934
Maru Pan бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 46 Отзывы 277 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Они сидели на кухне и пили чай. Вдвоем. Кикимер недавно снова ворвался в спальню без разрешения и застал их на самом интересном, поэтому старался не попадаться на глаза. Поттеру даже льстило это, в какой-то мере, а вот Драко смущался до жути. — Гарри… я все хотел узнать, — блондин поставил чашку. — А как я пахну? — Пахнешь? — Поттер сделал вид что принюхивается. — Да не так, — метла около него врезала ему подзатыльник, а Драко улыбнулся. Он мастер на невербальные заклинания. — Я про… — и он покраснел. — Оу. — Брюнет широко улыбнулся. — Мы столько раз спали и столько твоих течек пережили, а ты все еще краснеешь. Прямо как Кикимер. Еще немного насладившись смущением партнера, он нырнул под стол и через мгновение Малфой почувствовал как грубоватые, но родные пальцы пробегают по промежности — от неожиданности Драко подскочил, ударяясь коленками о стол — ноги раздвинулись сами. Омега слегка сполз вниз по стулу, чтобы Гарри было удобно. Пальцы скользили вверх-вниз, иногда ныряя прямо точно в дырочку сквозь тонкие штаны — по завету альфы омега не носил нижнего белья дома, — обводя ее по кругу, стимулируя. Через несколько минут, когда Малфой чуть не кончил от таких простых манипуляций партнера с его организмом, Поттер вылез из-под стола. Он обошел стул и встал сзади, касаясь губами шеи и метки. — Цитрус с корицей. А я? — Драко уже давно знал ответ на этот вопрос. — Клубника со сливками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.