ID работы: 7859482

Синие конверты

Слэш
R
Завершён
934
Maru Pan бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 46 Отзывы 277 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
      Гарри открыл глаза. Из окон лился яркий солнечный свет, ослепляя глаза, воздух был наполнен сладким запахом цветов и, да, Драко. Именно этот аромат пробивался сквозь стену подавителей. Пошевелив руками, он почувствовал колющую боль, которая спускалась от плеч и до самых кончиков пальцев, электрические разряды бегали вверх-вниз. Повернув голову, увидел, что его руки привязаны красно-оранжевым и зелено-серым галстуком к изголовью его кровати. — О, проснулся, дорогой? — Перед лицом появилось макушка Драко, а потом и он сам. Блондин широко улыбался — да он светился от счастья! — волосы до плеч были растрепаны, серые глаза сияли как шарики ртути на свету, как водная гладь озера танцует под лучами солнца, на скулах легкий румянец. А облачен он был в рубашку Гарри — вещь была широка в плечах, рукава висели, как у Пьеро. Он сидел на вытянутых ногах Поттера, прямо на бедрах и кроме рубашки на нем ничего не было. Как в прочем, и на Гарри. — Драко? Что… — Чшш, — юноша приложил аккуратный пальчик к губам и еще шире улыбнулся. Он слегка поерзал и потом внимательно вгляделся в зеленые глаза, наслаждаясь тем, как зрачок поглощает радужку. Он сел еще ближе, коленками упираясь в спинку кровати. Альфа внутри чувствовал свою добычу, возбуждение начало подкрадываться; Драко чувствовал как горячая и твердая плоть упирается ему в задницу, но не делал ни каких попыток. — Это тебе наказание за то, что забыл о нашей годовщине. — Годовщине? — Сквозь туман Поттер видит тонкий золотой обруч на безымянном пальце правой руки у Драко и у себя. Его большие глаза распахиваются еще больше, а блондин улыбается и наклоняется к его уху так, чтобы шея была в поле зрения. Шея с меткой альфы. — Я же обещал тебе месть, — промурлыкал юноша, прикусив мочку и слегка оттянув. Член альфы дернулся и практически точно попал в дырочку ануса, но Малфой контролировал ситуацию, поэтому уперся коленями в постель и сел еще выше. Он немного поерзал, но серые глаза тоже чернели, поэтому долго месть не продлилась. — Черт… — Он глубоко вдохнул воздух пропитанный ароматом своего супруга и зарычав совсем не как хрупкий и нежный омега, привстал и начал направлять возбуждение Поттера в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.