ID работы: 7859482

Синие конверты

Слэш
R
Завершён
934
Maru Pan бета
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 46 Отзывы 277 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Примечания:
— Драко, почему я почувствовал запах таблеток? Ты не прекратил их пить? — Я просто… Поттер стоял на кухне и вглядывался в резко ставший виноватый взгляд омеги. Они с Драко вместе вот уже несколько месяцев и все просто прекрасно (да, они разные, но при этом идеально подходят друг другу). Конечно никуда без ссор или каких-то совсем пустяковых споров, особенно из-за опасной работы альфы, но они всегда приходили к решению, к компромиссу. Но сейчас такого не будет. Гарри не намерен спустить на тормозах то, что его омега, — его связанный омега, — принимает подавители. До сих пор! — Почему, Драко? — альфа вздохнул. — Ты боишься, что я на тебя наброшусь? Что перестану контролировать себя? — Нет! Нет, я… — Малфой вздохнул и опустил глаза. Он просто не может ему в этом признаться. Да и как можно допускать подобные мысли, при таком альфе, как у него?! Но он ничего не мог с собой поделать. Просто… не мог. Посмотрев на любовь всей своей жизни (а иначе уже быть не могло), внимательно посмотрев, Гарри понял, в чем проблема. И, обозвав себя самым последним идиотом и тупицей, подошел к Драко. Обняв его за талию и крепко прижав к себе, он уткнулся в перекат чужого плеча и, оставив там ласковый поцелуй, сказал: — Ты все ещё не можешь привыкнуть, да? Омегу хватило только на тяжелый выдох, будто с его плеч упала гора, и на то, чтобы вцепиться в ткань домашнего свитера на спине альфы. Неужели ему и правда настолько повезло? С тем учетом, что его альфой оказался сам Гарри, черт возьми, Поттер, что смог пробиться через многолетний приём подавителей, тот ещё и оказался просто невообразимо прекрасным альфой. — Прости меня, — снова заговорил Поттер. — Я повёл себя как типичный альфа. Просто… я почувствовал такую боль и горечь, что ты не хочешь, чтобы я чувствовал твой аромат… Прости. — Ты тот ещё придурок, Поттер, — фыркнул Драко, но, вздохнув, сказал, — я просто не могу привыкнуть. Я ведь и… — Никогда не был омегой? — тихо продолжил за него брюнет. Омега тут же зарычал, тело напрягалось, а в голосе появились гневные нотки. — Поттер… — Но ведь это правда, не так ли? — альфа заглянул в серые глаза и ласково улыбнулся. А Малфой был вынужден признать, что зелёные омуты глаз партнера навсегда останутся его слабым местом. Он вздохнул. Гарри прекрасно понял его. Взяв за руку, он повёл его в гостиную, где, усадив в кресло, опустился на колени около него. — Послушай, Драко, сейчас ты не один, — Поттер взял бледные ладони в свои, — теперь я с тобой. И я никогда не брошу тебя, ни за что на свете. Ты — все, что мне нужно от этого проклятого мира. — Он поцеловал каждый пальчик, каждую косточку чужих рук, пока не почувствовал, как его омега успокаивается. — Пообещай, что больше не будешь их принимать. А лучше — уничтожь. — Но… — Ничего не бойся. Я защищу тебя от всех. От любого, кто посмеет причинить тебе боль, — оставив ещё один поцелуй на запястье, Поттер поднялся. Драко сидел не шевелясь, но, когда брюнет сделал шаг в сторону, резко поддался вперёд и крепко обнял его, утыкаясь носом куда-то в районе живота. Альфа ласково улыбнулся, хоть омега и не заметил этого, и зарылся рукой в его слегка отросшие волосы. Кто бы знал, как сильно он его любит. — Но твоя работа… Я просто не могу усидеть на месте, когда знаю, что в любой момент могу тебя потерять, я не знаю себя от ужаса, я… — Чш, тише, — Гарри заставил блондина подняться на ноги. — Я всегда вернусь. Вернусь к тебе, ведь ты мое счастье, ты — смысл самой жизни, — омега тихо шмыгнул носом и тогда Поттер решить сказать обо всем сейчас. — К тому же, я уволился. — Что?! — Теперь я буду преподавать в Хогвартсе. — Но это значит, что ты почти на год будешь застревать в школе! — Вообще-то, я и тебя туда устроил. Мадам Помфри не помешает такой специалист, как ты. — То есть ты и за меня все решил? — глухо переспросил Драко. Лицо Поттера вытянулось. — Но я подумал… я… Малфой усмехнулся. Хоть Гарри и альфа, причём сильный альфа, он бывает таким наивным и мягким, что хочется плакать. Такой необыкновенный и только его. — А как же квартира? И как мои течки? — У нас будет своя спальня в замке. Или можно купить какой-нибудь домик в Хогсмиде, если захочешь. А за квартирой присмотрит Кикимер. Да, Кикимер? Раздался негромкий хлопок и появился домовик. — Конечно-конечно, как хозяевам будет угодно, — он закивал головой и ушами. Драко уже обнимал своего Поттера за шею и крепко прижимался к сильному телу. Зелёные глаза сверкнули, смотря на домовика. — Ты ведь с самого начала знал, да? Но Кикимер ничего не ответил, а лишь улыбнулся и исчез в ещё одном хлопке. Постояв в тишине пару минут, и наслаждаясь просто присутствием другого, — любимого и дорогого — человека рядом, первым очнулся Гарри. — Ладно, показывай, что ты там купил для меня, — глаза Драко тут же ожили и будто засветились изнутри. На такое можно любоваться вечно. — Наконец-то будешь похож на человека, — сказал он, переплетая их пальцы и ведя в спальню. — Ну спасибо, — буркнул Гарри. В миг он затормозил и заставил блондина повернуться к нему лицом. — Я тут подумал… — он задумчиво жевал губу. Омега слегка повёл плечами от такого зрелища. — Не выбрасывай свои таблетки. — Что?! Почему? — Драко опешил и испугался. Неужели… Неужели тот передумал? — Ох, просто я подумал, что их можно будет изучить и, немного подправив формулу, без осложнений и… Ну, поделиться с другими? — зелёные глаза странно сверкнули. — Просто это не справедливо, что омегам приходится так страдать. Ведь они тоже должны учиться, работать, жить нормальной жизнью. И… не рисковать ничем. — Ты хочешь сказать… — Это как с оборотнями, — выдохнул Поттер. Он чувствовал, что его партнёр согласен. — Им нужно помочь, а не запирать, — и он так неуверенно улыбнулся, так невинно и будто виновато поднял взгляд, что Драко был готов прямо сейчас набросится на него. Какой же он прекрасный и необычный. — Герой до мозга костей, — выдохнул омега, наклоняясь и крепко, пряно целуя своего альфу. Тот что-то замычал, и они спиной прошли в спальню. А там, на кровати лежал разложенный костюм. Темно-синяя дорогая ткань пиджака и брюк, белоснежная рубашка и лакированные ботинки. Гарри оторвался от любимых губ омеги и перевёл немного испуганный взгляд на костюм. — Что это? — М? — блондин часто дышал, и то и дело облизывал губы, что хранили вкус его альфы. Ушло некоторое время, пока он не понял смысл вопроса. — О, это мой подарок тебе. — Это же костюм. — И ты будешь чертовски горячо в нем смотреться, — облизнулся он. Взмахом руки он убрал вещи на кресло, а сам снова напал на губы любимого и стал спиной продвигаться к постели. Когда они упали на неё, ему в голову пришла мысль, о которой он все время забывал спросить. — А когда ты скажешь Кикимеру, что хочешь опустить его, а потом нанять с зарплатой и прочим? Оторвавшись от такой прекрасной шеи омеги, Поттер на миг задумался и сказал: — Как только закончу с тобой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.