ID работы: 7859586

Мир вокруг нас.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov автор: Оставалось пару дней до выходных. Сейко волновался так как должен быть званый ужин. И он не знает почему его позвали. Сейко требовалось одеться элегантно и красиво. Уложить волосы и привести себя в порядок. Выглядит как альфа. Сейко это не нравилось и он решил одеться просто как омега-тихая мышь. Но Аою это не нравилось и он решил приодеть друга. После пар они пошли по магазинам. Примерили кучу вещей, но многое не подходило. Сейко не нравилось ходить по магазинам, а вот Аою наоборот. И вот стоя в примерочной Сейко одевал очередные штаны. Он вышел и начал показывать себя другу. –Вот, это да!-сказал кто-то из ниоткуда. –Что?-прокричал Сейко и начал прикрываться. –Да ладно тебе.-проговорил незнакомец и вышел из угла. В незнакомце Сейко увидел Рина. Сейко был удивлен, а Аой просто смотрел. –Ему же идет?-спросил Рин Аоя. –Пожалуй соглашусь с ним. А ты еще кто? –Я, Рин. Делаю проект с Сейко. –Понятно.-проговорил он и посмотрел озабоченно на друга. После Рин ушел, а Аой начал ебать мозги другу. Так прошли дни и Сейко собирался на ужин. Он одел черные джинсы. Они плотно облегали его бедра. Белую рубашку она была немного велика. Чёрное пальто и шарф бежевого цвета. Волосы уложил и накрасился немного. От него прям веяло омегой. Сейко вызвал такси. И вскоре он уехал в свой так называемый дом. Доехав его встретила прислуга. Они забрали пальто. Сейко прошел в гостиную и увидел папу. Он сразу кинулся ему в объятия. Его "отец" сидел рядом и наблюдал. После присоединился брат. И они пошли за стол. –Сейко дорогой кушай.-сказал папа. –Эм, хорошо. Зачем вы меня пригласили за ужин?-поинтересовался он у отца. –Я хотел сказать кому передать свою компанию.-проговорил он и все замолчали. –И кому же? –Моему единственному сыну по крови. –Ч-что?–спросил папа. –Входи. В комнату вошел парень. Сейко сразу его не разглядел так как сидел спиной. Но он уловил запах тот который сводит его с ума. Сейко поворачивается и видит Рина. Оба они были удивлены встречи. –К-кто он? –Это мой сын от первого брака. –Но ты не говорил о нем.-с ноткой волнения и истерики сказал папа. –Его забрала моя бывшая жена. –Ты же мне врал все годы. –Малыш ты чего я не врал тебе никогда. –А на что это похоже. Я понимаю твой выбор. Он твоя кровь, но почему ты не говорил. Я всегда верил тебе.-слезы скатывались по щекам папы. –Дорогой ты чего я не хотел тебя обманывать. –Больше не слова.-сказал грозно Сейко. –Не лезь.–промямлил брат. –Ой, тебя забыл спросить. –Сейко, не груби.-сказал папа и начал вытирал слезы. –Сейко, что ты тут делаешь?-проговорил Рин. –Не поверишь это моя семья. –А вы знакомы?-вопросительно посмотрел папа. –Мы учимся в одном институте.-произнес Сейко. –Мы истинные. После этих слов все впали в шок. Отца чуть не взял удал. Папа еще сильней заплакал. А Сейко стоял в шоке. Потом мы снова собрались и все обсудили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.