ID работы: 7859589

От альфы до омеги

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
in_the_silence бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запертый

Настройки текста
      Он рвётся наружу.       Арли Звёздной Тени с детства вбивали в голову, что самое главное — не терять контроль. Держать в узде себя и свои эмоции. «Плакса», — звучит в ушах презрительный голос отца. Он всю жизнь мечтал о сыне… Продолжателе рода. Защитнике. Гордости семьи. И Арли, украдкой утирая слёзы, старалась соответствовать.       Клокочущая внутри ярость чужеродной сущности медленно, но верно поднимается к груди. Реальность подёргивается дымкой.       Внутренний стержень, её тайная гордость, не спас от безумия, в которое превратилась жизнь одним страшным утром, когда вблизи Тёмных берегов открылся сиявший ядовитой зеленью портал и оттуда хлынул поток жутких созданий. Зато не подкачала выработанная за много лет выдержка. Когда стражи Скверны (название этих злобных уродливых тварей Арли узнала позже, уже в Чёрном Храме) выволакивали из чулана упиравшегося и вопившего во всё горло отца, она сумела сдержать крик, распластавшись на балках сверху. Вой, перешедший в визг, оборвался на высокой ноте где-то за дверью.       Изо рта вырываются слова на чужом языке. Ненависть требует выхода. Защитные руны, вырезанные прямо на её теле, вспыхивают изумрудным огнём, сдерживая внутренний ураган Скверны.       Из своего укрытия она выбралась уже в сумерках, когда всё стихло. Зарево от пожаров отражалось на тяжёлых тучах, а она брела по разгромленным улицам в полной прострации, даже не думая о том, что демоны могли затаиться поблизости. И когда навстречу ей внезапно выпрыгнула гончая Легиона, а прямо за ней покрытый татуировками эльф с двумя парными клинками в руках, Арли даже не вздрогнула. Равнодушно смотрела на то, как он ловко разделывает монструозную собаку, а когда странный незнакомец, закончив, неожиданно обернулся к ней и поманил за собой, отрешённо кивнула. Поковыляла за ним, не спросив ни имени, ни откуда он тут взялся. В память врезались только необычайно яркие зелёные глаза на чумазом лице и встрёпанные фиолетовые волосы.       «Не сопротивляйся своим желаниям», — шипит в голове вкрадчивый голос. Он пойдёт на всё ради свободы. Даже если свобода эта будет длиться всего несколько минут.       Арли крепче сжимает в руках клинки. Делает над собой усилие. И выпускает внутреннего демона немного порезвиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.