ID работы: 7859679

Guten Abend, literarischer Club!

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Клубная дилемма.

Настройки текста
      Наконец выйдя из раздумий, я двинулся в класс японского языка на свой урок.       Я пришел как раз вовремя, ибо все ученики уже были готовы к уроку. Акайо-Сэнсей (так звали учителя) поприветствовал меня и указал на парту, где я буду сидеть. В японских классах было очень чисто и опрятно, и это напомнило мне о наших школах в Германии, ведь у нас чистота и порядок - превыше всего, и я во многом уважаю Японию именно благодаря таким схожим взглядам на вещи между нашими странами.       После окончания урока я вышел из класса, дабы пройтись и получше осмотреть школу.       Стоило мне только выйти, как я тут же почувствовал как кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись я увидел ученика европейской внешности с рыжими волосами, что было довольно необычно видеть, учитывая где я нахожусь.       - Хэй, привет! Это ты ведь новенький по имени Клаус, да? - С дружелюбной и весёлой интонацией произнёс ученик.       - Ээ, ну да. А ты...       - Меня Франц зовут.       Стоп. Франц? Ещё один ученик по обмену из Германии?       - О, так ты тоже из Германии? - С немного удивлённой интонацией спросил я.       - Нуу... не совсем. Из Австрии. Мои родители год назад переехали в Японию.       - Что ж, всё равно приятно видеть родственную душу. - Мы с Францом совершили рукопожатие.       - А ты какими судьбами в стране восходящего солнца, Клаус? - спросил Франц.       - Приехал по программе обмена учениками. Я тут всего на пару месяцев.       - Хм... ну понятно. Слушай, а ты уже выбрал в какой клуб вступишь?       - Клуб?       - Да, клуб. В японских школах присутствует такой элемент школьной деятельности, как клуб. Ну например... дискуссионный клуб, исторический клуб, и так далее. Клубы устраивают собрания после уроков, обсуждают вместе общие интересы, участвуют в фестивале. Я вот состою в историческом клубе, хотел тебя как раз пригласить. Что скажешь?       - Исторический клуб? А эта идея мне нравится. Я обязательно подумаю над этим. - Ответил я своему собеседнику, ибо пока что у меня в планах не было занимать время после уроков. - Если захочу вступить - обязательно сообщу. - Сказал я Францу.       - Что ж, sehr gut! Договорились! - Довольно сказал Франц.       После нашего диалога мы вернулись в класс, и уроки продолжились. Сам день прошел крайне быстро, и после окончания уроков я двинулся к выходу.       Уже перед выходом я вспомнил о нашей договоренности с Сайори, и потому поспешил вернуться к доске расписаний, где мы и договорились встретиться.       Сайори уже стояла у доски расписаний и терпеливо ждала меня. Как только она меня заметила, то тут же сорвалась с места и побежала в мою сторону.       - Хэй, привет. Извини что так долго шёл. Пойдём? Подойдя к ней сказал я.       - Привет! - Со своей фирменной оптимистичной интонацией сказала она. - Конечно пойдём! Но сначала мне надо забрать вещи из класса. - она двинулась в класс, находившийся слева        Если честно, я был немного удивлён такой несобранности. У неё было полно времени чтобы собрать вещи, но она это решила сделать именно сейчас? Странная она всё-таки.       - Эй, ты разве мне не поможешь? - С небольшой досадой, но всё же не утеряв оптимизма сказала она. - Друзья ведь должны помогать друг другу! - Произнесла она это с небольшим, даже кажется наигранным упрёком.       - Ээ, ну... - Я не знал как на это ответить. Она считает меня... другом? Я был немного удивлён. Мы знаем друг друга меньше суток, а уже друзья не разлей вода. Хотя, если подумать логически, если бы мы не были друзьями, то наверное не договорились бы вместе идти после школы.       В любом случае я и моргнуть не успел, как оказался внутри класса, в котором была Сайори.       Она четно пыталась утрамбовать в свой ранец множество учебников. Подойдя к ней, я увидел что ранец был небрежно набит всем, начиная от школьных принадлежностей, которые были распиханы во все уголки ранца, заканчивая открытыми учебниками, которые вот вот грозились порваться.       Я ужаснулся данной картине, ведь для меня, помешанного на порядке и чистоте перфекциониста, видеть данное зрелище было просто невыносимо.       - Mein gott! Что же ты делаешь! - Сказала я, отодвинул Сайори в сторону и сам начал наводить порядок в её ранце. Да уж, такого срача я не видел уже очень давно.       Наконец закончив, уложив все её вещи в правильном порядке, я сказал ей побольше следить за порядком в рюкзаке.       - Ох, спасибо тебе! Спасибо огромное! - Сказала она и обняла меня, от чего я немного покраснел.       - Ох, эм... bitte schön... - немного растерянно сказал я. Это было также как тогда, утром, когда она схватила меня за руку. Она опять выглядела так, как будто для неё это было в порядке вещей. Да и вправду, что такого? Парень и девушка стоят и обнимаются в пустом классе, чем тебе не крепкая дружба?       Наконец она отпустила меня, но выходить из класса не начала.       - Кхм... может пойдём? - предложил я ей.       - Ну... Сначала я хотела бы кое что спросить. - немного смущённо сказала она.       - И что же?       - Ты... уже выбрал в какой клуб вступишь?       - Ещё нет. Я пока только осваиваюсь. - я ожидал, что она наверняка решит пригласить меня в какой-нибудь клуб, так что постарался ответить так, чтобы она поняла что я не горю особым желанием пока что участвовать в деятельности школы. Но видимо она намёк не поняла.       - Ну тогда... Может вступишь в литературный клуб? Я там вице-президент! - Гордо сказала она.       - Сайори, я конечно всё понимаю, но я же сказал, что ещё только осваиваюсь. Я не смогу принести клубу должной пользы. - максимально мягко отказал я.       - Ну пожааалуйста... - умоляюще сказала она и сделала щенячьи глаза. Чёрт! А она грязно играет. И как я теперь должен отказывать этому милому личику? Мой кавайометр не выдержет такого давления.       - Слушай, Сайори, я Правда ценю твоё предложение, но ты же сама знаешь - пользы от меня не будет! Я плохой литератор, и уж точно не стихоплёт. - Постарался я в ещё более мягкой форме отвергнуть её предложение. Тогда она пошла ещё дальше.       - Что за... Ай!       Она схватила мою руку и резко притянула меня к себе, при том очень близко. Я бы даже сказал чуть ли не вплотную к себе. Её... кхм, объемная грудь упёрлась прямо в меня, а лицо находилось настолько близко, что я буквально чувствовал её тёплое, размеренное дыхание, и по моему она специально начала дышать ртом. Она смотрела своим щенячьим взглядом мне прямо в глаза, при этом сжимая мою руку, тем самым не давая мне уйти. Её, кажется, ничуть не смущала наша слишком нездоровая близость друг к другу.       - Ну вступи в клуб, пожалуйста. - Она сказала это чуть ли не шёпотом прямо мне на ухо. Scheiße! Она меня в клуб приглашает или соблазнить пытается?       - Л-ладно ладно! Я... вступлю в ваш клуб... - С довольно растерянным тоном сказал я.       - Правда?! Ох, спасибо тебе! Спасибо-спасибо-спасибо! - Она обрадовалась подобно ребёнку, и невероятно крепко обняла меня.       - Наконец отпустив меня она произнесла:       - Пошли! Нацуки как раз кексы испекла!       - Так, стоп. Я не говорил, что пойду прямо сейчас.       - Ох, ну пожаалуйста... - И опять она сделала эти щенячьи глазки. Чёрт, да она манипулирует мной. - Я сказала им, что приведу нового члена...       - Стоп, что ты им пообещала?! - Удивлённым, я бы даже сказал шокированным тоном произнес я.       - Хехехе... - Она виновато отвела взгляд в сторону.       - То есть ты хочешь сказать, что заранее всем в клубе рассказала о том что приведёшь новичка, при том даже не поговорив об этом с этим самым новичком? - Попытался прояснить ситуацию я.       - Хехе... ну... если подумать, мы ведь уже обо всём поговорили, да? - всё также виновато сказала Сайори.       - *вздох* Ладно, веди меня в свой клуб.       Она резко схватила меня за руку и чуть ли не на бегу вытащила из класса, после чего мы направились в сторону её клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.