ID работы: 7859819

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Акула 666 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора признаться

Настройки текста
Даня больше не смог уснуть и пролежал вот так, в крепких объятьях девушки и размышлениях ещё до трёх дня. Когда руки уже затекли, да и чувство голода даёт о себе знать он решил будить Лизу. Он аккуратно расцепил её руки, обвившиеся вокруг его живота. Девушка немного потянулась и открыла глаза, сначала просто посмотрела на Кашина, потом сдела вид что удивлена тому что они в одной постели,и опустила глаза дабы не краснеть. -Дааааань, че ты так на меня смотришь, а? -ничего,пошли вставать,засоня! -ладно-и Лиза пользуясь случаем поскорее соскочила с постели. -я пойду в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась-донёсся с кухни голос парня -да,хорошо -конечно хорошо Лизе нужно все обдумать и разложить по полочкам Хлопнула входная дверь, Лиза с облегчением вышла из ванной и поставила чайник.Так нужно ему признаться в этом, но как????он же мой лучший друг(уже нет) Ладно, он придёт и я признаюсь ему во всем. Лиза не хотела молчать потому что, им все равно пока что жить в одной квартире, а она этого не вытерпит,если не скажет правду, а если получит отказ-то скажет что пошутила,хотя Лиза знает что если он ей откажет то весь её мир внутри рухнет,потому что,она давно замечала то,что к Дане она относится не как к другу. Девушка открыла холодильник,в нем полно еды, зачем он пошёл в магазин подумала Лиза.Тут она подумала что он пошёл,потому что почувствовал что то так же,как и она. Неред судорожно взяла телефон и набрала номер её лучшей подруги Даши гудки -Ну отвечай же.....-молила Лиза -Алло-послышалось из телефона -Даша? -Ну а кто ещё?! -Слушай мне нужно с тобой поговорить -Всегда готова-сказала веселая подруга -я..........я.........кажется влюбилась -оооо я думала что я не доживу до этого момента,но ты слишком уж грустная для влюблённой,ну да ладно.Кто он? -эм.....это.....э....Даня -я-послышался радостный визг-я знала,вы всегда так смотрели друг на друга,это не могло бы продолжаться так долго в качестве дружбы. -но я ему не говорила,а вдруг он считает меня за друга и не больше. -нужно в любом случае сказать, а вдруг ты ему тоже симпатична -ну не знаю,он сейчас ушёл в магазин -придет, и ты ему скажешь -ну не знаю -короче либо ты говоришь либо я ему звоню -нет,нет я сама скажу ему -ладно, я побежала на работу,а ты признавайся -хорошо Гудки гудки гудки Лиза думала что же она скажет ему Тем временем в голове у Дани: Я не знаю что делать,нужной ей сказать,но я же друг.Как?Как?Как?Как?Как? Он не знал что делать и решил позвонить Руслану-их общему другу. -Алло-послышался голос Руслана -Привет -оооооо Кувшин, по какому поводу звонишь,если бухать то не смогу -бля нет,мне нужен совет -давай -я,я не знаю как признаться девушке в чувствах -ну знаешь,у тебя вроде с этим никогда проблем не было?разве не так? -так, но она особенная -кто она? -эм....Лайзка -ого,вы же друзья? -пока что -ну не знаю...просто скажи? -это слишком банально -Даня блять с каких пор признание в любви считается банальным? -ну -просто скажи,ладно мне пора а, ты не тяни -пока. Даня зашёл в магазин,взял молока и направился в сторону дома.Когда он пришёл,Лиза сидела на кухне и пила кофе параллельно залипая в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.