ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Ренджун)

Настройки текста
Примечания:
Милый и дружелюбный, всеми любимый и окружённый вниманием Ренджун = твои слёзы в 2 часа ночи у изголовья кровати. Он действительно хороший мальчик, просто не с тобой. Ты действительно ему не нравишься, но знаете об этом только вы. - Т/И! - шепнул Ренджун, твой сосед по парте. - Да?.. АЙ! - резко повернувшись, ты получила очистки от карандаша, что Хуан сдул с ладони тебе в глаза. Ты начала тереть глаза, вскочила с места и попыталась выйти из класса. - Т/Ф Т/И! Вам не хватает предупреждений? - грозно спросил учитель, прерывая урок. - Учитель! Это Хуан Ренджун! Ай! Правда! - ты всё терла глаза, стараясь сдерживать слёзы от боли. "Не может тест решить и срывает урок... Айщ, вы только посмотрите на неё... Эй, Т/И, где совесть потеряла?.. Да она постоянно сваливает свою вину на кого-то..." Класс снова шепчется и бросает взгляды полные ненависти и отвращения. После урока Ким Хана снова достанет тебя. Закроет в туалете и обольёт пивом. После чего побежит и скажет учителю, что ты пьяна и не можешь открыть кабинку, в которой "сама" же и закрылась. А всё потому что ты снова пыталась "оклеветать" всеобщего любимчика. Пока учитель ищет тебя в туалете, пропуская свой урок, Ренджун замечает в окне знакомую фигуру, что подбежала к кранам с водой, буквально, рухнула на колени. Неизвестно, что побудило его побежать к тебе: любопытство или жалость. Но он действительно преодолел два этажа и, запыхавшись, спросил: "Что случилось?". А когда ты дрогнула и отвернулась, чтобы тот ничего лишнего не увидел, продолжая судорожно смывать алкоголь с кофты, Рен развернул тебя к себе за плечо. - Почему игнори..руешь... Твою мать... Это что? - тихо проговорил парень, опустив взгляд на твои руки. Они вдоль и поперёк усыпаны белеющими шрамами, но некоторые из них скрываются за пластырями. Эти порезы ещё не зажили. Ты молча выдернула плечо из-под чужой ладони и, нахмурив брови, увеличила напор воды, чтобы как можно быстрее избавить вещь от хмельного запаха. Парень около минуты простоял с пустым взглядом и приоткрытым ртом, смотря на руки девушки. А после почувствовал режущую боль в грудной клетке, что заставила его отвлечь Т/И от стирки, развернув к себе и крепко обняв её, спросить "Сильно болит?" Это заставило слёзы просочиться наружу, попутно сопровождая их всхлипами. - Это... моя вина? - запнувшись и с надеждой на отрицательный ответ спросил он. Ты лишь кивнула, ибо ком в горле не позволит тебе говорить. - Прости меня... Прости, я полный мудак... Прости. Рен оставит невесомый поцелуй на твоём виске и голову опустит от душераздирающего чувства. И ты бы хотела снова кивнуть положительно. Но, пожалуй, не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.