ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Джено)

Настройки текста
Примечания:
Ли Джено, совсем недавно закончивший университет, уже нашёл работу в офисе, а вместе с тем и квартиру в двух шагах от него. Вот только на новом месте ему не спится от слова "совсем". Соседи мешают. Каждый вечер их крики и битая посуда капают парню на мозг. В свой первый рабочий день он вышел за час до открытия офиса, так, на всякий случай. И с временем не прогадал. Ведь каждый день ровно в 7:25 утра Т/И выходит в школу. Так вы и встретились. Когда он впервые увидел эту улыбку, что, по его мнению, способна вылечить любую болезнь, почувствовал что-то необъяснимое внутри. "Может, это и есть она - первая любовь?" Так подумал Джено. С того дня Ли каждый раз выходит за час до открытия офиса, чтобы провести эти десять минут от лифта и до автобусной остановки с тобой, а после сонный стоит у ещё закрытых дверей и носом клюёт. И он бы очень хотел, чтобы так было всегда: милая и всегда жизнерадостная Т/И в форме старшей школы и высокий парень в классическом костюме рядом с ней, который каждое утро провожает её до автобуса, а вечером встречает её сидя перед подъездом в своих домашних шортах с прозрачным пакетиком в руках, что содержит молоко: банановое для тебя, и клубничное для него. Знала бы ты, как он хотел, чтобы это длилось вечность. Пожалуй, тогда ты бы смогла попросить о помощи, в которой так нуждалась. Но ты всегда молчала, показывая лишь улыбку. Так ведь проще. Джено снова открывает глаза от криков за стенкой, даже не успев уснуть. "Может вызвать полицию? Нет, лучше самому с ними поговорить" Выйдя на лестничную клетку в 1:48 Ли направляется к соседней двери, но после останавливается. Прислушивается. И отводит взгляд на дверь квартиры напротив. На дверь твоей квартиры. Неужели в течении месяца все эти вопли и ругань были... в твоём доме. Если бы он узнал об этом раньше... Каждый день винит себя за это. Он медленно шагает к твоей двери, думая, что же сказать твоим родителям, да и вообще, откроют ли они. Стоило ему поднять палец до звонка, как он услышал еле уловимые всхлипы, что заставили повернуть голову в сторону лестницы. Девушка сидит у стенки, поджав колени и сжимая рот ладонью, пытается быть тихой. Её глаза сильно опухли и покраснели, руки трясутся, а дыхание сбито из-за истерик. Разумеется Джено ничего не подозревал. Ты всегда отличалась позитивным настроем, лучезарной улыбкой и тёплой поддержкой. Сейчас он даже не уверен, что перед ним та Т/И, которую он знает. Подбежав к тебе Ли, хоть и бережно, но резко для твоих ран, взял за запястье, отводя от лица. Ты шипеть от боли начинаешь, а он... почувствовав что-то мокрое между пальцами на твоей руке... его глаза расшились, а сердце кажется перестало отстукивать положенное, когда Джено тактильно испробовал пальцами твои открытые порезы. На его глаза вот-вот выступят слёзы от боли, которую он испытывает за тебя. Он не знает, что ему следует сделать или сказать. Поэтому он накинет на твои плечи свою кофту и попытается помочь встать... Но у тебя сил нет. И он, просовывая руку под твои поджатые ноги, аккуратно поднимает тебя и вот так - на руках уносит в дом, где тебя любят и ждут, в дом Ли Джено. В немой тишине он обработает порез и забинтует его со всей своей нежностью, а после, вновь на руках отнесёт тебя в спальню и уложит на своей мягкой и тёплой кровати. Сам же пододвинет кресло с другого конца комнаты и сядет напротив тебя. Всю ночь он будет смотреть за тобой, почти не моргая, словно ты можешь испариться, как капля росы. Но под утро он заснёт... А когда откроет глаза, тебя уже не будет. Его постель идеально заправлена. И на столе записка. "Спасибо" Спасибо. Это последнее, что он хотел бы услышать от тебя. Звучит, как прощание. Ему не по себе от этого. Быстро собравшись на работу он поспешил к лифту, надеясь встретить тебя там, ведь а часах уже 7:23. Вдруг ты будешь ждать его там. Вдруг ты расскажешь, почему сделала это. Но улыбчивой девушки в школьной форме там нет. Прождав её час Ли начал звонить в дверь. Но и там никого. Вечером снова крики, Джено снова спешит к дверям. И их наконец открывают. - Сбежала! Всё! Нет её! До свидания! - пьяным голосом прохрипела женщина, захлопывая дверь. Как сбежала? Куда? Она ведь ещё ребёнок. Как такое могло произойти? Единственное, что после нее осталось - запах на подушке и бумажное "спасибо", что сердце режет каждый раз, когда видишь. Он каждый день будет ждать. Он каждый день будет искать. Каждый день будет вдыхать твой запах, пытаясь уснуть от тишины. И, кажется, он часто плачет в ванной. Под душем. Но сам того пока не осознал. Тоска разрушает. Знала бы ты, как он хотел, чтоб это длилось вечность: милая и всегда жизнерадостная Т/И в форме старшей школы и высокий парень в классическом костюме рядом с ней, который каждое утро провожает её до автобуса, а вечером встречает её сидя перед подъездом в своих домашних шортах с прозрачным пакетиком в руках, что содержит молоко: банановое для тебя, и клубничное для него. Он каждый день будет искать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.