ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Хэчан)

Настройки текста
Примечания:
Не очень хорошая девочка и очень нехороший мальчик. Вы были лишь одноклассниками, которые только имена друг друга знают. Хотя нет. Ты знала об этом рыжем мальчике всё, а он... ему вообще-то не особо интересно. Он не бунтарь, но мальчик очень проблемный. Выпивает с друзьями вечером, а после они разбивают чужие машины на стоянках, иногда убегают от полиции, принимают психотропные и пользуются спросом у девочек, что бесплатно отдают себя. Это плохо, ты понимаешь. Но так манит. До безумия. Ты подружилась с девочкой из его компании, в надежде как-нибудь влиться. Вы часто ходили домой вместе, и потому тебя заметил Ли Джено из параллельного класса, что так же был в компании Донхека. Он в тебе заинтересован. Попросил вашу общую подругу позвать тебя на очередную вечеринку. Так ты стала частью их компании. Так Ли Донхёк впервые сказал тебе «привет, Т/И». Так ты начала курить и пропадать по вечерам. Это продолжалось около двух недель. Ли Джено всё пытался намекнуть, что хочет тебя, и не просто на ночь, он хочет, чтобы ты была его, хочет, чтобы все знали, кому принадлежит Т/Ф Т/И. Но ты всегда отодвигалась к Донхёку, скидывая руку Джено с плеча или колена, когда он начинал свои шалости. Парня начинало это злить до выпирания вен на шее. - Тебе нравится кто-нибудь? - смотря исподлобья на друга спросил Джено. - С чего вдруг спрашиваешь? - отпивая из бутылки тот отвечает вопросом на вопрос. - Да так. Что думаешь о Т/И? - Ну... Думаю, она слишком хорошая для нас? Я имею ввиду для всей компании, для таких, как мы, - рассуждал он, смотря в пол. - Она не такая хорошая, как кажется. Пару минут назад шептала мне пошлые словечки на ухо, - усмехнулся Ли. - Она классная. Могу поделиться... если хочешь, - произнёс он, снова бросая взгляд на Хэчана. - Поделиться? Думаешь, она принадлежит тебе? - Хёк и не собирался претендовать на владение твоим телом, но так вышло, что он с детства чувствует дикую конкуренцию с Джено, не смотря на дружбу, потому, за последующие действия, не злись на него слишком сильно... Он кладёт таблетку на язык, тушит сигарету и с балкона направляется прямо к тебе. Ты начала делать шаги назад, когда поняла, что он собирается подойти непозволительно близко. А Хёк протягивает руки к твоему лицу и, притянув к себе, жадно целует, языком проталкивая таблетку, которую ты нехотя проглатываешь. И вроде бы ты отталкиваешь, но надеешься на обратное, ведь от его прикосновений вот-вот крыша поедет. Не разрывая поцелуй Донхёк ведёт тебя в спальню. - Я сказал, что могу поделиться, но не уступить, - Джено оттягивает прилипшего к тебе друга и закрывает дверь комнаты, в которой теперь только трое. - Что ты несёшь? Выходи давай, - немного нахмурился уже возбуждённый Ли. - Сейчас покажу, - с ухмылкой на лице Джено хватает девушку за запястья и тянет на себя, грубо целуя. Сначала Хёку это не очень понравилось, но почему-то член пульсирует ещё сильнее, при виде этой картины. "Почему бы и нет" проскользнуло в его голове. Он подходит к девушке со спины, что ещё больше мешало освобождаться из рук Джено, и стягивает джинсы, грубо сминая ягодицы. Оба немного пьяные, оба под таблетками, и оба в тебе. До безумия больно было. От того, что первый раз. От того, что боль эту причинял предмет твоего воздыхания. Тот, из-за кого ты добровольно испортилась. А он наверное и не подозревает. Просто вдалбливает в кровать, держа за запястья, даже не чувствуя, что ты вырваться пытаешься. И Джено рот языком заполняет всякий раз, когда ты начинаешь кричать о помощи. Оставляет на тебе свои метки, тем самым зля Донхёка, который следит за каждым поставленным Джено засосом и следом зализывает, немного прикусывая. После той ночи они не видели тебя двое суток. В школу не приходишь. На звонки не отвечаешь. Сообщения не читаешь. Дверь никто не открывает. Просто испарилась. - Эм... Донхёк, можно тебя на минутку? - ваша общая подруга всё же решилась на одной из перемен поговорить с Хёком. - Что-то случилось? - спокойно просил парень, когда они оказались в безлюдном конце коридора. - Ты же знаешь, почему Т/И не приходит больше? - сложив руки на груди начала девушка. - Т/И? Нет, если честно, это кажется странным. Она просто оборвала все контакты. Ты виделась с ней? - немного обеспокоенно проговаривал Ли, действительно не понимая причины. - Так может вы ей что-то сделали? - это был явно риторический вопрос, но девушка всё же надеется, что Хёк сам осознаёт ошибку. - Мы? Ты на что-то намекаешь? - А изнасилование для тебя ничего не значит, я правильно тебя понимаю? - Изнасилование? Ты что несёшь? У нас был секс, но это было обоюдно, иначе мы бы не стали её... - Пиздёшь, Донхёк! Это пиздёшь! Кто сказал, что она хотела спать с вами? - Ну... Джено? - потупив взгляд, опушенный в пол, Ли начал сомневаться в своих же убеждениях. - А ты знал, что она была влюблена в тебя по уши? - Что? В каком смысле... влюблена? - от мыслей, посещавших голову, парень побледнел. - Господи, какой же ты идиот! Она любила тебя. Только из-за тебя она каждый день маме врала, что на дополнительных, чтобы с нами время проводить. Её оценки сильно ухудшились, но она всегда говорила мне, как счастлива, что может разговаривать с тобой, считая другом. Пиздец, вы с Джено просто мудаки, я разочарована! - глаза девушки начали слезиться, на этом Хёк её перебил. - Просто скажи, с ней ничего не случилось? Где она? - обеспокоенно спрашивал он. - ...Её нашли в ванной с синими запястьями и... вены... порезаны... После Донхёк уже ничего не слышал. Уши заложило. Выбежав из школы он снова направился к твоим дверям, которые, как и раньше, никто не открыл. "Ты... умерла?" "Ты же была живой... два дня назад... мы ведь тогда оба были живыми..." Мысли о том, что он сделал больно единственному человеку, который его любил, разрушают изнутри. Да, Донхёка никто не любил. Никто. Он знал это прекрасно. Он обидел единственную светлую душу в его жизни. От этого в грудной клетке рёбра болеть начинают, словно гниют, как и всё в его глазах. Он перестанет ходить в школу, пить и есть. Ему это теперь просто не нужно. Он же даже не успел влюбиться, но уже так тоскует по человеку, который носил в себе любовь к нему. . . . . . . - Господи, перестань мне мерещится, прошу, - прошептал он, стоя сзади девушки, что разглядывала витрину. - Донхёк? - подняв глаза она дёрнулась от отражения парня за её спиной. - Пожалуйста, прекрати это, - опустив голову он прикоснулся лбом к чужом, но далеко не призрачному плечу. - Стоп? Как это..? - он взял девушку за плечи и не мог понять, почему она настолько реальна. - Ты чего? - Т/И было подумала, что он от таблеток своих совсем разума лишился... совсем исхудал, ещё и ходит по улицам бред несет... Он долго смотрел на неё и, взяв её руку в свою, закатал рукав, что открыл вид на большой шрам вдоль руки. - Спасибо, Т/И, - Хёк закрыл глаза, поднял голову к небу и дал волю незаметно стекающим слезам. - За что? - поинтересовалась ты, не убирая своей руки из его. - Что жива... Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.