ID работы: 7860278

Реакции и драбблы с NCT

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда он увидел глубокие порезы на руках Т/И (Джемин)

Настройки текста
Примечания:
На Джемин и супер красивый и максимально вежливый и безгранично заботливый и со всеми без исключения милый и всегда поддерживающий и парень твоей подруги. Ты очень любишь И/П. И её парня ты тоже. очень. любишь. От безысходности каждую ночь плачешь в подушку, чтобы были силы улыбаться им при встрече. И вены тоже режешь. от безысходности. Потому что однажды написала ему письмо. От руки. Наполненное любовью. Но не подписанное. А через день на твоей парте записка. "Я знаю кто ты". И в тот же день И/П за ручку с Джемином. - Это наш первый день, - с улыбкой сказала она. - Первый день? Здорово. Вы мило смотритесь вместе. Поздравляю, - ты искренне улыбнулась, а после пошла в уборную, где ты впервые заплакала из-за мальчика. Утром одного майского вторника Т/И не пришла в школу. И в среду не пришла. И через неделю. И трубку не брала. Сообщения не читала. Пустота да и только. - Как думаешь, что с ней? - сидя в парке на скамейке с опущенной головой спросил Джемин. - С Т/И? Я же говорила, она у бабушки. Ты опять звонил ей? - раздраженно начала И/П. - Она неделю трубку не берёт. Это ненормально. - Она говорила, что там сеть не ловит. - А где живёт её бабушка? - Джемин, мы на свидании или на собрании по поиску Т/И? С ней всё в порядке как и всегда. - На свидании? Оставь эти игры для школы. Я вышел, потому что думал, что Т/И будет с тобой. - Игры? Не перегибай палку! - В смысле "не перегибай"? Я сказал как есть. - Я думала, что понравилась тебе... - Чего? Ты же сама попросила помочь тебе. - Но в процессе... ты вёл себя так мило, я подумала, что я действительно понравилась тебе как девушка... - Я ещё тогда предупредил тебя. Мне нравится другая. Да. Как бы банально это не было, но твоя подруга намеренно испортила тебе жизнь. Ей тоже нравится Джемин. Ей тоже хочется быть его девушкой. Но ей не так важны твои чувства, как тебе её. Она видела, как ты кладешь письмо в портфель Джемина и, конечно же, ответила тебе за него, давая понять, что ты, как девушка, ему не интересна. В тот же день в слезах прибежала к На, умоляла помочь ей, знала, что тот не откажет. - Он домогался до меня прямо в классе... Джемин мне страшно, пожалуйста... Никто не согласиться на такое, только ты можешь мне помочь... Мы просто притворимся, главное, чтобы все поверили... На стоит перед твоей дверью. Третий раз за этот день. Почему, чёрт возьми, никто не открывает? Придётся ждать до ночи, может родители поздно приходят..? И вправду. На часах уже 11 вечера. К двери подходит женщина в черной одежде и с опухшим лицом. - Извините, вы случайно не мама Т/Ф Т/И? - Ты... ты её друг? - женщина дрогнула, повернулась, и кажется на её глазах (снова) появились слёзы. - Да. Меня зовут На Джемин. Мы одноклассники и друзья. Т/И неделю не приходила в школу и на звонки не отвечала, я подумал, что она заболела и решил навестить. - Проходи... - женщина зашла в квартиру оставляя дверь для гостя открытой. - А Т/И дома? - разуваясь спросил парень. - Её комната там... - твоя мама указала на дверь и скрылась на кухне, чтобы сделать чай. - Это Джемин. Я вхожу, - он постучал перед тем как войти, такой милый... бедняга... - Т/И? Он смотрит на заправленную постель и пустую комнату и это ему не нравится. На столе лежи блокнот, наполненный воспоминаниями девушки, и парень, присев на кресло, окунается в них. Последние страницы были немного размыты, словно их намочили. И Джемин делает сейчас тоже самое. Он плачет, размывая и так мутные слова на бумаге. Из-за него твой блокнот заполнен лишь на четверть, а тебе ведь ещё столько жить... надо было... От осознания того, что больше ни один лист не будет исписан твоей рукой, ком в горле перекрывает дыхательные пути. Особенно сильно на сознание давит полароид твоих запястий. Твоих до ужаса изрезанных запястий. - Если тебе нужно ещё время, чтобы попрощаться, ты можешь придти завтра, а сейчас уже очень поздно, твои родители будут волноваться, - твоя мама в дверном проёме грустно смотрела на ещё более грустного мальчика. - Спасибо На утро полиция нашла тело молодого парня на берегу реки Хан. Его звали На Джемин. Ему было 19. И его блокнот также останется заполненным лишь на четверть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.