Пролог
1 февраля 2019 г. в 21:33
Она открывает глаза. Тугая повязка завязана вокруг головы и мешает увидеть что либо. Девушка подносит руки к грубой ткани, пытаясь освободиться. Когда это удаётся, девушка вновь открывает глаза, часто моргая, она осматривается вокруг. Обстановка ей не знакома. Она находится в комнате без окон. Половина комнаты погружена в кромешную темноту. Приглушённый свет струится из одинокого светильника на потолке, который, способен осветить лишь небольшую территорию. Девушка лежит на кровати в углу комнаты, в противоположном углу — ванна, в которую из крана капает вода. Рядом с ванной, стоит унитаз. Никаких ширм или занавесок. Ничего, чем можно было прикрыться.
Облизав пересохшие губы, девушка, опираясь на руку поднимается с кровати. Девушка полностью дезориентирована. Она не понимает, где находится и как сюда попала. В голове, полная неразбериха. Она отчётливо помнит, как отработав свою смену, вышла на улицу и прикурила сигарету. Помнит, пустые улицы по которым шла домой. Вдруг, в памяти возник чёрный внедорожник, который остановился рядом с ней. В салоне сидел мужчина, его внешность расплывается в памяти.
Девушка опускает взгляд к своему телу и тут же замечает металлическую окову на одной ноге. Наклонившись, девушка проводит по металлу пальцами. Дёрнув ногой, слышится звон цепи. Рывком, девушка вскакивает с кровати, едва удержав равновесие. Снова смотрит на свою ногу и переводит взгляд, на длинную цепь, тянувшуюся к стене. Схватившись обеими руками за цепь, девушка дёргает её. Цепь не поддаётся. Девушка падает на колени и ползёт к стене. Всё верно. Цепь крепится к стене на больших железных болтах. Такое же крепление и у ножек кровати.
Девушка издаёт тихий всхлип. До неё начинает доходить суть происходящего. Она в плену. Кто-то похитил её. Этот кто-то, будет удерживать её, Бог знает, сколько времени. Этот кто-то, будет издеваться над ней. Насиловать, пытать. А в конце концов, возможно — убьёт. От мыслей об этом, по коже заструился холодный пот, а тело начала сотрясать дрожь. А, может, это чья-то шутка? Может, это коллеги или друзья решили так её разыграть? Но, ведь, такими вещами не шутят?
Девушка ещё раз окинула взглядом помещение. В её глазах таилась надежда, найти что-нибудь, что сможет помочь освобождению. Но, чем дольше она осматривала скудный интерьер, тем слабее становилась надежда.
— Эй! Меня кто-нибудь слышит?! Помогите!
Её крик эхом раздавался по полупустому помещению. Ответа не последовало. Девушка вскочила на ноги и принялась бить кулаками по светлым стенам. После десятка ударов, руки начали болеть и девушка вновь опустилась на колени. Её плечи дрожали, а из груди рвались рыдания. Девушке, до конца не верилось, что всё это происходит с ней. Почему именно с ней? Что плохого она сделала? Кому перешла дорогу? Ранее, когда она читала статьи о похищениях и насилие, всё это мало волновало её. Ведь, это всегда происходило с кем-то другим. Кому интересно чужое горе, когда в твоей жизни всё хорошо?
— Помогите мне! Пожалуйста! Меня похитили! — Вновь закричала девушка, борясь с рыданиями.
— Не кричи так громко.
Из темноты послышался мужской голос и девушка, широко распахнув глаза, уставилась в сторону источника звука. В темной части комнаты ничего нельзя было разглядеть, как бы она не старалась.
— Кто здесь? Ты мой похититель? Чего ты хочешь? Я отдам всё что у меня есть...
— И, что же у тебя есть? — перебил мужской голос.
— Деньги! Я работала и откладывала!
— Мне не нужны твои деньги. Тем более, добытые грязным путём.
— Что? Грязным путём? Я работаю официанткой! Я всё зарабатываю честно!
— Официантка. В ночном клубе. Спишь с клиентами за деньги. Я всё о тебе знаю.
Девушка замолчала и снова вглядывалась в темноту.
— Знаешь, Эшли, многие, не видят в проституции ничего постыдного. Ты же продаёшь своё тело. Только, я так не считаю. Мне омерзительны, такие девушки, как ты. Ты, как кукла. Красивая снаружи и пустая внутри.
Губы девушки дрожали, а из глаз снова потекли слёзы. Он знал её имя. Он знал, чем она занималась.
— И, что ты хочешь со мной сделать?
— Я хочу, чтобы ты покаялась и призналась в своих грехах.
— Я каюсь! Да, я виновата! Прости меня! — тут же вскрикнула девушка.
— Ты должна просить прощение не у меня.
— А у кого? — девушка с ещё большим вниманием начала осматривать темноту. Похититель, что, не один? Они работают группой?
— У вселенной. Ты портишь мир, своим существованием.
Его безразличный тон начинал раздражать девушку. Её испуг сменился на злость.
— А ты, что, чёртов Господь Бог?
— Я — не Бог. Но я, научу тебя почитать его.
В темноте что-то скрипнуло, затем, послышались тихие шаги. Девушка затаила дыхание. Первым, что она увидела — как сверкнуло в свете лампы лезвие ножа. Девушка истошно закричала, пятясь назад, она прижалась спиной к стене. Она наивно полагала, что её похититель не станет воплощать в жизнь свои угрозы.