ID работы: 7860530

Протокол отката 9

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро добрым бывает не у всех

Настройки текста
      Утро снова ознаменовалось криком петуха. Борис вышел из избы, сладко потянувшись. Зачерпнул ведро воды из колодца и принялся за водные процедуры. Окончив все, вплоть до завтрака, он принялся за чистку оружия. Натовский пистолет-пулемет поддавался неохотно, как ни крути, но быстро разобрать его не удавалось. Дверь его избы отворилась снова, и на крыльцо вышла Таня. Она выглядела, как кошка, облопавшаяся сметаны, хоть и слегка не выспавшаяся. На ней была только белая рубаха, до колена.       — Оставь, я сама разберусь, — сказала она. Борис недоверчиво глянул на девушку, затем оставил оружие на плащ-палатке. Ему еще предстояло освежевать несколько тушек, до которых вчера он так и не добрался. Мясо будет подпорченным, но охотник и из худших продуктов делал деликатесы, так что это не было проблемой.       

***

      Москва. Кремль. Подземная лаборатория.       Романов сидел, выслушивая доклады ученых.       — Дальнобойный разрядник прошел все проверки, можно проводить испытания боем.       — Мы уже завершили процесс клонирования. — ученый потупился, словно было какое-то «но».       — Говори.       — У них изначально присутствуют те же ранения, что и у оригинала после кибернетизации.       — Придется повторить опыт с протезами.       — Товарищ… — взмолился было директор по электротехнологическим исследованиям.       — Удвоить финансирование. Возражения не принимаются. Проект «Волков» должен быть возрожден и модернизирован.       

***

      Германия, Темный Лес, секретная лаборатория Альянса. За 20 суток до советского вторжения в Италию.       На посадочную площадку лаборатории приземлился вертолет Альянса. Дверь открылась, но из салона лишь повалил то ли дым, то ли пар, который оставался после телепортации хронолегионеров. Двое представителей этих войск стояли на входе, не проявляя к вертолету особого интереса. Внутри вертолета сидели двое тесла солдат и, опираясь о стену, стоял советский мотоцикл неизвестной модификации. Стоянка была забита новыми моделями техники: БМП «страйкер», танки «бульдог» и новые призмы с поддержкой сетевого огня.       Гость уже стоял в кабинете ученого.       — Вы вовремя, наверное. Черт, мои часы снова сломались, — шепотом добавил Альберт Эйнштейн. — Располагайтесь поудобнее.       Эти слова были лишними. Гость уже уселся в кресло, разместив ноги на столе и бросив сумку рядом с креслом. На ногах имелись армейские сапоги с железной оковкой. Гостем оказался плотный мужчина, тридцать пять-сорок лет, лысый. Для Альянса его одежда была странной, тем более, для этой холодрыги: кожаная жилетка, красная вязанная шапка, уже лежавшая на столе и повязка на левый глаз. Поверх всей одежды он имел стандартную хроноустановку. Именно благодаря ей он и телепортировался.       — Желаете перекусить с дороги?       — Всего и побольше.       — Я распоряжусь. Так зачем вы пришли? Не думаю, что просто проведать старика.       — Верно. Как продвигается наш проект?       — Слегка медленнее, чем хотелось бы. Слишком сложно повторить в одиночку то, что я делал в составе группы ученых.       — Вы уж постарайтесь.       — Стараюсь, как могу. Иван, вы уж ответьте мне на вопросы…       — Всему свое время, всему свое время, — покачал головой мужчина. — Может я могу помочь с проектом?       — Не думаю. Только если подборкой кадров.       — Увы, с этим не ко мне. Попробуйте привлечь Энцберга, он парень способный.       — Вы уже передали координаты своим?       — Да, склады до востребования уже под контролем.       — Я уже настроил Хроносферу на переброску войск.       — Отлично, через месяц она нам понадобится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.