ID работы: 7860530

Протокол отката 9

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пси шлемы придумали трусы

Настройки текста
-… маячок поврежден, неисправность бура устраним на месте в течение часа, — голос водителя был слегка выше, чем обычно. Возможно, потому что ствол глока упирался ему в шею, больно давя на яремную вену. Таня надавила еще сильней. — Вези нас на базу. — Убери ствол, я вышел из-под маяка, — седеющий мужчина в форме водителя Эпсилон поморщился от боли. На вид ему было за шестьдесят, но на деле и двадцати могло не быть. Клоны редко доживают до тридцати. На его кителе красовалась блекло-серая таблица с именем: Джон Холден. — Что-то я тебе не верю. Твои друзья пытались нас убить. — Их обрабаботали Подчинителем. Сами знаете, это необратимо. Борис доедал паек Эпсилон, не особо вникая в разговор. Серая бесвкусная смесь насыщала тело, но не желудок. Тот почему-то не переставал урчать даже когда опустел третий контейнер с этой дрянью. БТР шел на полном ходу, но ни тряски, ни шума не было. Это и было самым сложным в конструкции «бурохода», наряду с его невидимостью на фоне радаров. Примитивный «крот» СССР перемещался чуть ли не быстрее, но шум, как внутри, так и снаружи вынудил ВПК снять эту модель с производства. Сменившись с Борисом, Таня не стала трогать пайки. Она нашла в кладовке ящик с бутылками без этикеток. Отхлебнув из одной, она хмыкнула и осушила всю бутылку. Довольно рыгнув, она откинулась в кресле. — Пить можно, но осторожно, — заключила немка, открывая вторую бутылку. — Молодежь… как вы только пьете эту дрянь? — спросил водитель. Его реплику проигнорировали. На радаре высвечивались данные о положении войск. Замелькали синие точки Альянса — база уже рядом. Водитель с неподдельной радостью направил машину к воротам. Они еще не знали, что их ждет неприятный сюрприз. «Буроход» въехал в открытые шлюз-ворота базы. его встречала большая часть охраны купола. Держа Холдена на мушке, из люка вышла Таня, подталкивая первого болезненными тычками, затем выбрался Борис. Отряд расступился, пропуская генерала Фуллера. Фуллер оказался мужчиной лет тридцати, атлетического телосложения. Массивные закругленные скулы переходили в волевой подбородок. Одним русским словом можно было описать это лицо. Кирпич. Серые, ничего не выражающие глаза пристально сканировали прибывших, стараясь уловить что-то им одним ведомое. Едва Уорен начал поднимать руку в жесте приветствия, кулак Бориса отправил горе-командира в короткий полет до поймавших его солдат. Его окровавленный рот расползся в безумной улыбке. — Сам догадался? — спросил американец, пуская кровавые слюни. Он даже не стал утираться. В серых глазах блеснул огонь. Огонь жестокости и безумия. Солдаты окружили троицу, ощетинившись лазерными стволами. Зверь заворочался в поисках пути к победе. Борис приподнял руки с винтовкой, но затем резко дернул рукой, стреляя в крышу. Десяток лучей принялся выжигать скафандр Бориса. на теле останется ожог, но это мелочи. остальные были уже не способны стрелять. Сотни глоток разразились кровавым кашлем, люди начали падать, медленно загибаясь от марсианского воздуха. Борису с Таней это точно не грозило, да и пленник не забыл надеть скафандр. Кто-то из солдат уже выполз из отсека, гермодвери схопнулись, отрезая оставшихся от выхода. Уорена среди них не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.