ID работы: 7860530

Протокол отката 9

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война-в-упаковке

Настройки текста
- Протокол отката 9. Узел 4. Выполнено. - У них ядерные ракеты, - сказал Борис, машинально ощупывая своё тело. - Нужно объехать зону обнаружения, но я не вижу прогалов. «Трижды нас взрывали. Прохода и правда нет», - думал он. - Я могу отвлечь, - один из трёх Волковых поднял механическую руку. - Ядерный удар меня не убьёт. - Тогда убил. Слишком мощный. - Что? - Ничего, просто у них ракеты мощнее, ты вряд ли выживешь, - вяло отмахнулся Борис от киборга, взломанного Ваней. Грузовик стоял, не смея сдвинуться с места. Борис думал. Как же прорвать их оборону без хвалёных буроходов? - Борис, мы откопали чертежи "апокалипсисов", - заявил Хилл. - Сознаюсь, русские умеют делать технику. - Ещё бы. Ты ещё тесла-танки не пробовал. - Таких там нет. А вот война-в-упаковке может решить ядерный вопрос. Сами танки собирать долго, а вот переделать "крепости"... - Выдержит, если соберёшь правильно, - проворчал сибиряк. - Уж поверь, сынок, получше советов. Жди танки через 5 часов. - Я могу помочь, - улыбнулась Либра совсем по-детски. - Бум! - проворчал Иван из-под скафандра. - Товарищ Холодов? - Да, Олег Иванович? - Мы смогли восстановить робототехнический комплекс. Многие раненые уже подписались на участии в проекте «авангард». возможно, через пару дней будут готовы первые киборги. - Занимайся, они нам понадобятся при штурме базы. - Тут один киборг был поломанный. Дмитрием Ерёменко назвался. Ваш вроде бы. - Да, - улыбнулся сибиряк, с улыбкой поглядывая на Таню. - этот из моих. Танки действительно внушали. Листы брони увеличили их размеры вдвое. Пришлось ехать со скоростью раненой черепахи, подгоняемой эстонскими борзыми, ибо вес не позволял набрать крейсерскую скорость. Все уже вжались поглубже в ложа, ожидая ядерный удар, но тот вышел слабеньким. Словно мина для пехоты или граната. По рации послышался радостный визг Либры, заглушаемый шипением "улья". - Кто девку выпустил?! - крикнул Фуллер. Ваня задумчиво катал шарик из тротила, игнорируя вопрос. Тем не менее, авиация взорвалась ещё на подходе, не выдержав шквального огня. Либра упивалась кровью врагов. Как делала это обычно, вырывая их глаза, отрывая руки и выворачивая наизнанку лёгкие. Ровно до тех пор, пока её оружие не зашипело от перегрева. Она спряталась за грудой металла, послушно принимающей удары. На себя. Только недавно в её жизни появился человек, которого не хотелось убивать. Он понимал её, словно самого себя и принимал такой какая она есть. - Бум? - испуганно спросил наушник. - Бум перегрелся, Ванечка, - так же шёпотом отозвалась японка. - не переживай, я справлюсь. Кулачок её сжался, а где-то в облаке красной пыли взорвалось что-то крупное, не меньше танка-апокалипсиса, только столб огня выше. - Жми, Уоррен! - заорала Таня, но танк не мог разогнаться больше. Снаряды застучали по обшивке, не нанося вреда. Крепость неумолимо приближался к базе неизвестного врага, стойко держа удары «молота» и призм. - Техноворы, - прошипела Таня. По обшивки заскрежетали манипуляторы дронов ужаса. - Это надо ломать, - согласился Борис, протирая контакты на аккумуляторе. - Пидорасы, - кивнул Фулер, нещадно давя на рычаги машины. - И почему старик не поставил движок помощнее? - К твоему сведению, сынок, в этом звере ядерный реактор из «Кулака Сталина». И не зови меня стариком, за такое по зубам получают. - Да, сэр, - нехотя отозвался Фуллер. - Иван, верни свою подругу в танк, пока её не изрешетили. - Бум! - сказал Ваня по связи. Не дождавшись ответа, телепортировался туда-сюда, захватив Либру с собой. - Умный ход, - подмигнул натовец. - Стараюсь, - засмущался псих, ёрзая на кресле. - Вы, двое, можете открыть шлюз? Пора заходить в гости к нашим соседям. - Бум, - дружно крикнули русские, хватая своих подруг. Салон наполнился запахом озона и дымом от хроноскачка. - Конченные русские, - проворчал Фуллер, жуя последний арахис, который взял как средство от укачивания. - Блять, надо было брать больше. - Думаю, вам пригодится, сказал киборг, протягивая Уоррену банку сардин. - Да, более чем. Как раз дождусь разрешения на проезд. Тут из затуманеной базы вырвался столб огня высотой этажей 16-18, а шлюз послушно распахнулся, готовый принять гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.