ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Сон

      Темнота. Она всегда со мной и она везде. Яркий свет. Вот я теперь стою на поляне в лесу. Прекрасная лесная поляна, со всех сторон окруженная пушистыми елями. Она была почти идеальной круглой формы, в диаметре около пятидесяти метров. Вся полянка была покрыта мягкой зеленой травой, в которой попадались кустики земляники и мелкие желтые цветочки. Вокруг летали бабочки, жужжала мошкара и переговаривались лесные птицы.       Передо мной появился силуэт девушки-призрака, она была в жутких царапинах, ранах, ожогах и с неё стекала алая кровь. Момент, капля падает на пол и земля окрашивается полностью в алый цвет, я отхожу назад, она подняла свою голову. Волосы белые, глаза зелёные, пустые, в них нет капли жизни, никакой. Уголки рта зашиты, шрамы на щеках, лбу. У меня пошли мурашки, меня трясло от страха при её виде, я старалась смотреть куда угодно, но не на неё. — Беги. Беги от них! Они тебе навредят! — резко заговорил призрак, её глаза показались мне испуганными.       Но про кого она говорит? Слендера? Мне показалось они нормальные, не считая внеш… стой! Они маньяки и психи, как они могут быть нормальными? Видимо, схожу с ума, раз считаю их нормальными. — Не верь никому! — и она стала исчезать, я не могла ничего крикнуть, я просто открыла рот, но крик не вышел, я вытянула руку. А дальше снова темнота.       Проснулась я в холодном поту, там же, где и отрубилась, рядом не было никого, даже записочки. Я тяжело дышала, когда я смогла дышать уже нормально, решила пройти по комнатам, что видела с самого начала, может найду кухню. Выйдя из гостиной в коридор, мне представился длинный коридор и множество дверей, а в конце, вроде стоит лестница, в темноте плохо видно. Итак, первая дверь на ней белый круг, перечёркнутый двумя линиями, я потянулась к ручке, закрыто. На двери были имена, повторюсь, в темноте плохо видно, вспомнив о телефоне, я достала его и посветила дисплеем на дверь. Комната оказалось, была прокси. Я пошла дальше, дверь с рисунком компьютера вроде, я повернула ручку, она была не закрыта. Внутри была кровать, стол с компьютером и стул, шкаф для одежды и полка с играми для джойстика, остальное не видно, за окном явно была ночь, и окно закрывали плотные шторы чёрного цвета. Неожиданно дверь сзади меня захлопнулась, я повернулась и увидела два красных зрачка, что светились в темноте. — Цветочек, что ты тут делаешь? — спросил как-то даже ласково мужской голос. Как он меня назвал, цветочек?       Глаза приближались ко мне, а я пятилась к окну, всё же я смогла рассмотреть парня, это оказался Бен. — Б-бен? Ой, это твоя комната? Я тут просто прогуливалась… — искала я оправдания, бегая глазами по комнате, после сна, я действительно стала бояться всех в особняке.       Он уже был близко ко мне, молчал, прислонил палец к моим губам, как бы говоря, что бы я молчала, он расплылся в улыбке, я очень испугалась и по рефлексу ударила его по руке. — Ну же, цветочек, не надо так делать. — он улыбнулся ещё шире.       Бен схватил меня за шею, одной рукой начал душить, я схватила за его руку, в надежде, что освобожусь, тщетно. Он откинул меня в стену, я медленно скатилась по стене на пол, тяжело дыша, я схватилась рукой за голову, слишком больно.

Мне очень одиноко и больно.

      Слёзы сами пошли из глаз, оставляя мокрую дорожку на щеках. Он так и стоял и улыбался, в руке у него появился какой-то огненный шарик! Он выпустил в меня эту штуку, руку сильно зажгло. Больно. Страшно. Слёзы так и льют. Рука в ожогах. Он сел передо мной на корточки, взял меня за подбородок, заставляя смотреть в его глаза, я отвернулась. Послышался смешок с его стороны и меня уже сильнее поворачивают в его сторону, улыбается чёрт.       В голову быстро приходит идея. Я ударила парня ногой по заветному месту, тот вскрикнул, схватился за больное и упал. Не теряя ни секунды, я вылетела из комнаты, бегу по коридору и врезаюсь в кого-то. Это был парень в синей маске, он просто смотрел на меня, сжимая руку в кулаки, проглатываю ком в горле. — Смотри куда бежишь, дура! — прорычал парень, явно не в духе.       Я просто обошла его и бежала дальше, я услышала крик Бена на того парня, Джек вроде. Но мне то что? Я здесь больше не хочу находиться, лучше бы умерла, когда очередной раз резала вены! Я заметила впереди дверь, она была в два раза шире и чёрной. Неужели это моё спасение? Бегу к ней, рывком открываю, перед глазами предстоит тёмный лес.       Слышу крики маньяков, бегу в лес, закрывая за собой дверь. Бегу без остановок и оборотов назад. Ветки ударяют по лицу, из-за слёз плохо видно, вытираю их. Перепрыгиваю поваленные деревья и камни, рядом с деревом прилетает скальпель, они догоняют меня.       Спустя минут пятнадцать, вроде оторвалась, я уже сидела на дереве, вслушивалась в каждый шорох и попутно задумывалась над своей жизнью. — Вечно ты ищешь себе приключения, Дарла… Лучше бы с Аки домой пошла… — пробубнила я себе под нос, пиная воздух.       Кусты зашевелились и вышел тот «Улыбчивый», он увидел меня и начал смеяться, как псих. Хотя почему как? Я встала и побежала от него, желательно далеко, но, удача повернулась ко мне жопой и я вновь в кого-то врезалась, это оказался Бен. Я упала на пятую точку и стала ползти назад, пока не врезалась в дерево, ошиблась, это были ноги Джека, к ним подошёл и Джефф, я в ловушке.

Мне бы ракетой улететь на другую планету Или болеть перестало б на этой Нелепое тело, что тупо болит.

      Последнее, что я помню, безумный смех Джеффа и удар по голове чем-то тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.