ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я так и сидела на полу, смотря на стену, но тут кто-то споткнулся об мою ногу, очень хорошо выставленную в бок по какой-то причине. Я отвела взгляд от бедной стены на этого неуклюжего, что так слепо не увидел мою «короткую» часть тела. Это оказался Тоби, он с криком и ой-каньем упал на живот и что-то пробормотав под нос, поднялся. — Ты в норме? — поинтересовалась я, даже не шевелясь, глаза просто уставились на этого человека и не желали сдвигаться. — Д-да, а ты ч-чего ту-ут сид-дишь? — спросил он, стоя уже недалеко от меня.       Я не ответила и пожала плечами, продолжая рассматривать стену с пустыми глазами, много чего грустного свалилась на мою макушку, вот-вот и, я разрыдаюсь, и никто больше не пожелает мне помочь, им не надо. Тоби-то вновь пробурчал, хрустнул шеей и решил поднять меня. Только он меня поставил на ноги, я вновь упала на пол. В этот раз я заплакала, сама не понимая точную причину. Горячие слёзы медленно стекали по моим щекам, и большими бусинками падали на холодный пол, ещё чуть-чуть и тут образуется море, потому что слёзы с каждой минутой давления лишь увеличивались. Тоби посмотрел на меня недоумённо и сел на корточки, пытаясь успокоить. — Дар-рла, что с-случил-лось? — мастер успокоений — Тоби Роджерс, обращайтесь.       Я опять ничего не ответила и просто показала то место, где Джек вывел свои инициалы. Тоби разглядывал и тыкнул пальцем в рану, я дёрнула плечом, больно ведь. Потом мы просто молчали, я смотрела на Тоби, при этом вытирая слёзы, а он на мою рану и о чём-то думал. — Значит, — нарушил тишину он, — Ты уже знаешь и о наказании? — я напряглась, но в ответ кивнула. — А…а, знаешь какое наказание будет? Это же явно не только со мной было. — тихо выговорила я. Парень кивнул и почесал затылок, смотря на меня с каким-то сожалением. — Да, было до этого пару его «игрушек», но были слишком наглые. Он просто мог их побить, изнасиловать, а в итоге съел их почки. Но тебе повезло, — я подняла бровь вверх и не поняла, что он имеет в виду. — Ты ведь ещё и прокси, значит, не убьёт. — спасибо, обрадовал прям. Тоби встал и ушёл, помахав мне рукой, а я решила поесть, я всё-таки давно не ела. Пища для меня, в данный момент было самым важным, так как колкой боли мой животик просто разрывался.       Пока я шла, раздумывала, что происходит со мной, все мысли о Джеке. Аргх, неужели я влюбилась в маньяка, что оказывается каннибалом? Но я не могу выкинуть из памяти его глаза… И тот поцелуй. Хоть и полностью его лицо не видела… Да что б эту жизнь! Чтоб она покатилась к чёрту, но упала в пропасть и сдохла, и я вместе с ней!

Мир в порядке. А с тобой что-то не так…

      Сама не замечая, я нечаянно задела Тима и тот упал, я помогла ему, извинилась и убежала на кухню. К моему великому несчастью, за столом сидел эльф и пил кофе, но как заметил меня, то смотрел на каждое моё движение, я же старалась меньше обращать на него внимания. В шкафу я нашла шоколадные печенья и заварив чай, села перекусить. Бен продолжал прожигать меня взглядом. — Что-то не так? — решила поинтересоваться, стараясь выглядеть более спокойной. — Да нет. — отрезал тот и допив кофе, поставил стакан и вышел из кухни, задев меня локтём.       Я крепче сжала кружку. Меня это не устраивало. Что я сделала, что он меня ненавидит? Правильно, что ничего. Если его жертва попала под машину и умерла, то я то тут причём?

Обрывки фраз, глубокие порезы,  Давай не сейчас? Оставим это здесь.

      Помыв за собой кружку, я направилась в комнату. Сразу же плюхнулась в кровать, укрывшись одеялом с головой, вспомнился один момент… Flashback — Эй, Дари, ты что, обиделась? — спросил мальчик двенадцати лет у своей лучшей подруги. — Нет, Дэн, с чего ты взял? — мрачно спросила девочка, подняла бровь вверх, смотря на своего друга, шатена с серыми глазами. — Ты какая-то хмурая, не обижайся, мы же просто друзья, а это просто тупая шутка. — пытался успокоить шатен.       Девочка просто смотрела на него, слёзы так и хотели политься из её голубых глаз, только что сказанные слова отдавались эхом в её голове: — «Просто друзья» «Тупая шутка».       Мальчик забеспокоился за свою подругу и спросил: — Тебе плохо? Может врача? — Нет, не нужно, я просто посплю.       Дарла натянула на себя одеяло и отвернулась к стенке. Шаги и хлопок дверью. Он ушёл, оставляя её в объятиях грусти, а спать вовсе не хотелось… Хотелось умереть. Конец Fleshback'а       Я помотала головой. Не хотела я вспоминать свою первую любовь. Дэн парень из моей школы, но после перевёлся. Он был моим лучшим другом и, я влюбилась в него, но признаться не хватило смелости.       Я вновь встала и решила переодеться в пижаму, что дала мне Джейн. Это была чёрная футболка и тёмно-синие шорты. Я вновь прыгнула на кровать, она была немного скрипящей, но это лучше, чем в подвале или на полу.       Тут дверь открывается и врывается Джефф, он бегает глазами по комнате и тихо произносит: — Спрячь меня! — я указала ему жестом, чтобы спрятался под кровать и он полез туда.       Следом слышатся шаги и врывается Джейн с ножом в руках. — Где он?! — прокричала девушка, вертя в руках нож, что блестел и отсвечивался от лампы. — Мм… Кто? Где? Ты про кого, Джейн? — сонно пробубнила я. Да я актриса прям.       Она махнула рукой, сказала что-то вроде «Извини» и ушла. Минут пять и вылез Джефф и молча ушёл из комнаты. А где «спасибо»? А, точно, это же убийцы, ждать от них «спасибо», тоже самое, что из меня задротка. Я укрылась одеялом с головой вновь и попыталась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.