ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Шла уже вторая неделя, как я уже в своём новом «доме». Я прижилась, ну, более-менее, больше общаюсь и тренируюсь с Тоби, мне кажется, он один тут ещё более нормальный в общении, но немного странный. Бен и Джек одинаковы, то у них хорошее настроение, что с Джеком можно погулять, а с Беном поиграть, то наоборот, просто беги и спасайся. Ещё раз я резала себе руки, к моему несчастью, Джек это заметил и, я узнала много новых оскорблений в мою сторону.

***

      Дверь в кабинет безликого медленно открылась и зашёл парень в оранжевой худи и чёрной маске. — Вызывали, сэр? — спросил парень, перекладывая пули для пистолета из заднего кармана в передний. — Ты ведь уже обо всём знаешь? — произнёс безликий, сидя за столом, сложив руки в замок.       Парень кивнул и напряжённо вздохнул. — Будь рядом с ней, она в опасности. К тому же последняя девушка из семьи Томас.       Парень послушно кивнул и получив разрешение, вышел из кабинета, о чём-то думая.

***

      Сейчас я чувствую себя безбашенной и решила вместе с Тоби подшутить над Джеком. Мы нарисовали на синей маске убийцы красное большое сердечко на щеке, а сами спрятались на чердаке. Тут есть ещё и чердак, об этом я узнала, когда пряталась от Джеффа, за то, что отмыла его нож от крови. Так, мы отошли от темы. Я пряталась за кучей коробок, а Тоби спрятался между шкафов, да и не заметно. — Тоби, слышишь? — тихо спросила я, глядя на «учителя по обучению».       Парень прислушался и кивнул. Кто-то медленно, но громко шёл на третьем этаже. Неизвестный поднимался уже по лестнице на чердак, я сглотнула. Вероятно это Джек и явно в ужасном настроении, шаги слишком громкие и тяжёлые. Послышался скрип двери на чердак и шаги по комнате. Неожиданно, наступила тишина, такая, что даже уши режет, она так и давит на твою голову. Удар и коробки падают и я вижу перед собой Джека, я впервые увидела его лицо полностью — овальное лицо, скулы, русые волосы, даже кажется, немного рыжие, чёрные глаза. Он увидел мой интерес в его разглядывании и улыбнулся, его клыки были в крови, походу он недавно обедал. — Ну что, милая моя, попалась? — промурлыкал парень, улыбаясь во все зубы. — Теперь наказание. — он схватил меня, закинул на плечо и понёс из чердака.       Я старалась вырваться. В руках, я заметила, он нёс свою маску, я выбила её из рук, надеясь, что он ослабит хватку и я сбегу. Но мои надежды не оправдались, парень молча пошёл дальше, не обращая внимание ни на маску, ни на мои попытки побега. — Ай, больно же! — меня ударили по пятой точке, поэтому я крикнула на него. — Тогда не брыкайся, а то точно изнасилую! — прорычал парень, продолжая путь.       Я замолчала и задумалась, раз не изнасилует, то уже лучше, но тогда что же меня ждёт?

Суицид не выход, но не плохое решение, никогда не пойму твоего предпочтения.

      Он принёс меня в свою комнату, кругом бардак. Кинул меня на кровать, стал что-то искать в шкафу, а я вжалась в угол комнаты, сидя на кровати. Страшно было как никогда. Я закрыла глаза, а Джек уже стоял передо мной с ремнём в руках. — Что же мы боимся? Шутить и резать себя не страшно, а как принимать наказание, то сразу в угол забилась. — грубо сказал парень, я открыла один глаз, он походил ко мне.       Я прижималась к стене, надеясь, что пройду сквозь неё, как тогда, когда знакомилась с прокси, но увы, этот трюк не пройдёт. Джек потянул меня за ногу с такой силы, что я уже просто лежала на кровати, он быстро сел мне на колени и стал расстегивать ширинку джинс. Я испугалась, била его по рукам, брыкалась и пыталась сделать хоть что-нибудь. Всё же он расстегнул ширинку и повернул меня на живот, ему надоели мои попытки встать или вырваться и найдя верёвку привязал мои руки к кровати. Безглазый стянул с меня джинсы, я закрыла глаза и приготовилась к худшему, но пока ничего не происходило. Удар. Очень больной удар по жопе ремнём. Горькие слёзы полились из глаз, стекая каплями на подушку. Вновь удар, от боли я закричала, но парню это походу наоборот нравилось.

***

      Крики девушки разносились по всему первому этажу. Джефф, прокси и Джейн с Клокворк сидели в гостиной, занимаясь своими делами. — Что происходит? — поинтересовался «Улыбашка», слыша крики и мат с этажа. — Дар-рла нак-казание от Дж-жека лов-вит. — грустно ответил Тоби, опустив голову вниз, на плечо ему легла рука Худи, а Тим сидя рядом курил, но его тоже не устраивали эти крики, что нарушали тишину. — Бедная девочка… — сочувственно произнесла часоглазая, протирая свои ножи.       Бен Утопленник, что сидел на кухне и прекрасно слышал крики и разговор других убийц, сидел спокойно, закинув руки за голову, он наслаждался этими криками, хоть это и не его рук дело, но для убийцы этого достаточно. У него уже появился один план в голове для Дарлы. От мысли про план, он сидел и ухмылялся.

***

      Джек давно ушёл на охоту, а Дарла также лежала на кровати животом вниз, сидеть больно, как и двигаться вообще. Слёзы уже не шли потоком из глаз, шмыгая носом, она умирала морально.  — Иногда, я ненавижу жизнь, что прожила. — хрипло пробубнила Дарла, погружавшись в сон.

Ты такая же, как и все, но не плачь, смирись, не плачь, смирись… Пускай по венам соль.

      Все мы иногда задумываемся о своих ошибках, о первой любви или влюблённости. Дарла уже просто не понимает себя и своё чувство. Она привязалась. Это не просто привязанность, а чувство к маньяку, что вот-вот лишит её жизни, что избивает её и редко целует. Но наша девушка явно безбашенная, раз ей это нравиться.       Любовь. Кто не испытывал этого чувства? Оно знакомо всем, у каждого есть представления на этот счет, свои критерии люблю/не люблю, любишь/не любишь. Но что, если наши представления о любви — это иллюзия? Что, если настоящая любовь одинаково далека как от мучительной страсти, терзающей человека, так и от блаженства и счастья, к которому он стремится и о котором также мало что знает? Что же в таком случае можно назвать любовью? Кого мы любим и кто любит нас? И — самое главное — как выбирать в таком случае человека, с которым пройти рука об руку по жизни?

Эти вопросы всегда мучают наши головы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.