ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Обида, злость и боль. Эти чувства приходят в твою голову, после какого-то ужаса с человеком, который тебе стал близким. Зачем мы влюбляемся? Почему это чувство происходит само? Может ты не хочешь любить этого человека, а может и не человека вообще? Иногда кажется, что всё вокруг обман и нет никакой надежды на то, что ты выберешься из этого клубка путаницы живым…       Наша героиня уже давно не спит, точнее, она упала с кровати и просто лежала на полу. Тело онемело и не хотело подчиняться на какие-либо действия, ведь ты просто боишься, что каждое из них окажется последним. Дождь шёл за окном, медленно ударяя по крыше, стекая по стеклу окна, крупным и мелкими каплями. Погода играет свои серенады иногда спокойно, но и иногда с какой-то тревогой, сочувствием… Каким-то образом, она оказалась в своей комнате, хотя догадывается кто был этим «неизвестным», кого она то ли ненавидит всей душой, то ли любит сильнее, чем себя. Она просто смотрела в потолок и думала обо всём. О родителях, она уже скучает о маме, что уже давно нет в живых и об отце, хоть тот и был пьяницей; о одноклассниках, что вечно бесили девушку, но при этом ладили с девушкой; о Аки, её лучшей подруге, что хоть и была лучиком света, но она наверно долго убивалась в депрессии от потери Дарлы. А может и нет, ведь неизвестно — какие люди лицемеры, какие из них предатели, а за каких можно и даже нужно держаться крепко, не переживая о будущем; о том, что она чувствует к убийце-каннибалу?       От такого у девушки произошёл нервный смешок. Бегая глазами по потолку, она разглядывала каждую трещину, но при этом была в другой вселенной, в которой она хотела больше всего быть. — Правду говорят: — «От ненависти до любви один шаг и наоборот». — выдохнув, пробубнила девушка, не отрывая взгляда от потолка, хотелось, чтобы все эти громадные куски упали на неё.

Сжигаю дотла мысли все, кто ты для меня?  Город спит, голос мой — ты.

      Не смотря на положение Дарлы, кто-то активно бился в её дверь, что немного удивило девушку. «Ведь только Джейн обычно стучится, но удары не похожи.» Кто так намерено хочет нарушить её спокойные мысли? — Войдите! — крикнула Дарла, прикрывая себя одеялом, сейчас хотелось, чтобы никто не попадался на глаза.       Дверь открылась и на пороге появилась мордашка Бена. По виду сразу скажешь, что настроение у него хорошее. Дарла просто приподняла голову, снова опустила её на подушку и помахала рукой, которая выглядывала из одеяла, в знак приветствия. Эльф скептически поднял бровь и уставился на девушку, сложа руки на груди. — Чё хотел? (Спец. Ошибка — прим. Автор) — пробубнила девушка, смотря на грязь под кроватью. — «Надо будет убраться, что-ли! М, расчёску нашла!» — девушка потянулась к предмету, достав его из-под кровати и кинула куда-то через себя, был слышен стук, но девушка не придала этому никакого значения.       Парень выдохнул, почесал затылок и стал бегать глазами по комнате, подбирая подходящие слова. — Пойдёшь фильм смотреть, в моей комнате? Мне одному скучно… — тихо спросил Бен, уставившись уже на «рулетик» из Дарлы.       Девушку такое предложение ввело в ступор. Всегда были те, кто хочет посмотреть фильм, но видимо сегодня все заняты. Получив кивок от девушки, парень побыстрее смылся в свою комнату. Нехотя девушка поднялась с пола, пришлось оторваться от любимого занятия, переодеваться и идти в комнату эльфёнка.

***

      Трое парней сидели в своей комнате, занимаясь своими делами и обсуждая важные вещи. Тоби сидел на кровати и точил свои топоры, иногда поглядывая на своё отражение, любуясь оружием. Худи сидел за столом и ковырялся в бумагах, иногда читая какие-то строчки вслух парням, на что те кивали или же говорили, что бы он выкинул этот хлам. Маски стоял у открытого окна и закуривал вторую сигарету, иногда поглядывая на мрачные тучи с дождём или вглядывался в глубину леса, будто выжидая кого-то, кто скоро должен выйти оттуда. — С-слендер за дев-вчонкой уже не с-следит, её жиз-знь теперь з-зависит от-т Безг-глазого… — вдруг затронул тему Роджерс, снимая одной рукой свои очки и сложил их на кровать, в его голосе читалось сочувствие. — Не скоро Джек вернётся… Ему дали слишком сложное задание, недели три его не будет точно. Если ещё и вернётся живым. — вымолвил Тим, выкидывая окурок в окно, выпуская дым из-за рта, чтобы постепенно растворялся, не долетая до потолка.       Худи, что всегда был спокойным, неожиданно откинул бумаги и вышел из комнаты, хлопнув дверью, Тоби от таких действий вздрогнул и взглядом полного непонимания уставился на напарника. — Ему просто сложно осознавать, что сестра может жить только от решения кого-то, при этом ни чем не может ей помочь. Ты же знаешь, что из себя представляет Дарла. Она просто не выживет. — Маски закрыв окно, направился на поиски друга, чтобы успокоить его пыл.       Тоби остался в комнате один с мыслями о словах Тима и девчонке. За небольшое проживание здесь, она привлекла даже Тикки-Тоби.

***

      Дарла уже сидела на кровати Бена и ждала, пока парень что-то искал в интернете. Она ожидала очередной ужастик и вот Бен всё настроил и включил фильм, садясь рядом с девушкой. POV Дарла       Знаете, что спустя час ты осознала, что фильм был скучный, весь этот период меня пытался обнять Бен, но я скидывала его руки. К концу он просто уснул, ну, а я иду в свою комнату, вижу Салли, что выбежала из моего убежища. — Дарла! — воскликнула малышка, схватив меня за рукав кофты одной рукой, другой она крепко прижала к себе своего медвежонка без глаз, — Тебя Тоби искал, он сейчас на крыльце. — и та убежала, что-то напевая себе под нос.       Я решила сразу пойти и узнать что он от меня хотел. Дойдя до двери, я только открыла дверь и вышла на улицу, как на меня накидывается Рождерс, он повалил меня на пол, а его лицо выражало серьёзность. — Т-теперь ты в-в опас-сност-ти, теп-перь ты н-не должна в-выходить из-з дом-ма! — приказал он, вглядываясь своими карими глазами в мои.

Ночь. Я вижу глаза твои карие, замирает дыхание.

      Не успела я вымолвить хотя бы слово, как меня поднимают с земли и тащат на руках в дом, быть точнее, в мою комнату. Зайдя, меня посадили на кровать и Тоби закрыл дверь и окно, садясь на стул напротив кровати, стал сверлить во мне дыру. — Объяснишь может? — сейчас я вообще ничего не понимаю, мозг слишком загружен всеми происшествиями, что были со мной с самого начала проживания здесь. Парень хрустнул шеей и дернул рукой, нахмурился, видимо эти тики его уже раздражают и стал смотреть на закрытое окно. — Теб-бя хочет н-найти З-залго, враг Сл-лендера. — начал было парень. Теперь я ещё больше ничего не понимаю, я обычная девочка, хоть и сестра убийцы, во мне нет ничего такого. — Д-джека дол-лго не буд-дет, поэт-тому, за тоб-бой слежу я-я. — это меня не особо обрадовало, Тоби достал ручку и отдал мне её, на мой недоумённый взгляд он сразу ответил: — Нар-рисуй букву «Т» и топ-порик, ч-чтобы не уб-били, Слен-ндер тебя уж-же не спасёт.       Тоби ушёл, а я стала рисовать то, что сказали, но ручка не писала, а у меня их тем более нет. Мой взгляд упал на разбитую статуэтку совы, видимо Салли уже успела накосячить. Взяв осколок, я вырезала на руке букву и топор, выкинула мусор в окно. Рану отработала перекисью и наклеила пластырь, всё это я нашла на кухне пару дней назад и решила взять себе. Забив на всё, я просто легла на кровать и уставилась на свой любимый потолок. Я думала о Джеке, почему он ничего не сказал? Куда он ушёл?       Если реальность уже не приносит счастья, то можно окунуться в тёплые воспоминания. Забыть про «настоящее» и полностью погрузиться в хорошие моменты, которые уже не вернуть. Проблема лишь в том, что порой очень сложно вернуться в реальный мир, утонув во вселенной грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.