ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Сон Дарлы

      Девушка стоит в неизвестном месте, вокруг огонь, но он не трогает её. Ей не жарко и она не задыхается, в её глазах читается непонимание происходящего. Перед девушкой образуется сгусток дыма, появился силуэт мужчины, его не видно, он как тень, но видно два полностью красных глаза, даже белок. Он просто смотрит на неё, девушка отходит назад на пару шагов. — Послушай меня, дитя, — начало это существо, голос похож на мужской, он был грубым и немного раздражённым, — Тебе наверно интересно, что вообще произошло с твоими родителями, и что ты можешь ожидать от своего брата? — не дождавшись ответа он продолжил, — Просто принеси мне книгу о демонах, в синей обложке и приходи с ней через два дня на озеро, оно находится слева от особняка. — он просто испарился, а девушка стала просыпаться. Дарла проснулась резко, она тяжело дышала, а глаза бегали по комнате, но выдохнула и успокоилась, когда поняла, что она в своей комнате. На улице ночь, значит все спят или на охоте. Девушка откинула одеяло и встав на ноги, направилась на кухню. Попутно размышляя о словах неизвестного. POV Дарла. Раз на меня охотится некий Залго, думаю, это он приходил ко мне, хотя не уверена, да и вообще, в этом доме есть библиотека? Я не знаю, отнести книгу или не стоит. Вот уже заветная дверь на кухню, открыв её, она скрипнула, я уже прокляла её. Дойдя до раковины, я взяла стакан, сполоснула его, мало ли, что в нём пили, после налила воды и попила. Горло, после этого кошмара, ужасно засохло. Тут резко меня обнимают со спины и закрывают рот рукой. — Вот мы и остались одни в доме… — прошептал голос мне в ухо, после стали покусывать мочку моего уха. От такого, стадо мурашек пробежались по моему телу. Я чуть не выронила стакан из рук. — Б-бен, чт-то ты з-задумал? — спросила дрожащим голосом моя особа. Было страшно, ведь раз мы дома одни и он уже что-то придумал. — Ну-ну, не бойся, всего лишь поразвлекаться с тобой. — прошептал эльф и быстро закинул меня на плечо, понёс куда-то. Он принёс меня в свою комнату и положил на кровать, сразу же навис надо мной, в комнате было темно, только малость света из-за штор освещали её. Красные зрачки Бена светились в этой тьме, он медленно прижался своим лицом к моему, я чувствовала его горячее дыхание на губах. — Теперь ты моя… — прошептал он, схватив мои руки и закинув их над головой, его руки холодные, отчего вновь пробежались мурашки. Мне было страшно, я хотела кричать, но какой в этом толк? В доме никого нет. Поцелуй, долгий, глубокий. Его холодная, свободная рука немного сжала мою ягодицу, после чего я издала стон через поцелуй. Где-то там, я понимала, что это немного неправильно. Такого не должно быть. Я его не люблю, он мне даже не нравился. Я пыталась брыкаться или ударить его, но видимо, это его наоборот возбуждало. Его губы уже на моей шее. — Бен… Н-не надо… — вырвалось из моей груди, на что эльф только хмыкнул. Слёзы полились из глаз, мало кто хочет в пятнадцать лет быть изнасилованной. Он снял с меня футболку и шорты, откинув их куда-то в темноту. Неожиданно я почувствовала, как его рука скользит по ноге всё ближе к моему секретному месту. Я задрожала и от страха, и от его холодных рук. — Не дрожи. — Т-ты холодный… — Тогда согрей меня. Поделись со мною своим теплом, — шепнул он мне на ушко, отчего по телу пробежала волна мурашек. Приподнявшись, взялась за зеленую тунику блондина, на мереваясь снять её. Медленно стягиваю и не стесняясь рассматриваю торс парня, что было плохо видно в темноте. Бен вновь приблизился и поцеловал меня, на этот раз я ответила. Воздух начал заканчиваться, он отстраняется, оставляя лишь маленькую нитку слюны между нашими губами, которая, в скором времени, обрывается. Его уже потеплевшие руки на моих бёдрах. Мы рассматриваем друг друга. — Думаю, самое время к самому интересному переходить… — прозвучал его уже хриплый голос. Я на мгновение испугалась и уж было подумала оставить его. — Э-э, может не стоит? — начала моя персона говорить, как меня перебили: — Нет. Решила меня оставить наедине с возбуждением? — прямо в губы сказал мне блондин, а после прикусил их до крови и слизал кровь. — Я боюсь… — тихо пропищала я. Пару секунд и парень усмехается. — Не бойся, рано или поздно это в любом случае бы произошло. Так лучше уж прямо сейчас и со мной, чтоб по том не думать об этом. Я не успела ничего ответить, мне страшно. Он взял меня за руки и начал ими двигать. Положив ладони на его штаны, он начал их снимать. Я посмотрела вниз, и тут же закрыла глаза залившись румянцем. — Интересная реакция. — хохотнул голос партнера. — Б-Бен, заткнись… — прошипела я. — Если будет больно, а тебе будет, то можешь покричать. Никто не услышит.  — Ч-что?.. — в недоумении спросила я, но резко из меня выдавился короткий громкий вскрик. Больно, очень… Я конечно знала, что это довольно болезненно, но чтоб настолько… Я инстинктивно начала аккуратно вылезать из-под блондина, но меня зажали так, что теперь я точно не могла двинуться. — С самым трудным разобрались, скоро станет лучше, успокойся. — игриво отреагировал парень. В глазах потемнело, но меня быстро вернули в чувство легоньким, но побудительным ударом по щеке.

В мире есть хорошие парни. Я знала, что есть. Я верила. Но видимо, ошиблась.

***

Я проснулась спустя пару часов, часы показывали шесть утра. — Неужели сон? — прошептала я и попыталась встать, но резкая боль ниже живота помешала. — Блять, не сон… Кое-как поднявшись, я пошла в ванную, а после решила найти хоть какие-то таблетки. В глазах темнело, всё тело болело, а мозг вообще отказывался это принимать. Нет, не может быть… Мир совсем стал серым в моих глазах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.