ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я решила, что никто и никогда больше не сделает мне больно.

***

      Я сидела в комнате на подоконнике, смотря на погоду за окном. На улице идет дождь, он идет без остановки уже который день. Струйки дождя просто повисли в воздухе, закрыв мир серой пеленой, отгородив «здесь», стеной воды. И кажется, ничего нет за этой стеной, впрочем, ничего нет и здесь, вообще ничего, кроме дождя. Воспоминания, память и всё былое, но то ощущение счастья и любви, дыхание, переживание, смех, слёзы, радость, всё уже позади… Мама, как же я скучаю по ней. Она не была мне родной, но значительно заменяла настоящую, она была мне близка, ближе, чем кто-либо другой. Я не забуду её нежную и добрую улыбку. Те времена, когда мы проводили их за чашкой тёплого и ароматного чая на кухне. Те разговоры ни о чём, те взаимные поддержки, те тёплые улыбки друг другу.       Но что стало теперь? Меня закрыли в клетке с убийцами, с каннибалом, к которому есть непонятные чувства. У меня нет свободы и выхода, только холодное лезвие в руках. Смогу ли я всё вытерпеть? Выйду ли отсюда живой? А если и выйду, то куда идти потом? Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь… Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов… Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты… Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы…       В такие моменты происходит ностальгия по ярким моментам. Слёзы, они уже пропитали мою одежду, щёки уже привыкли к этим жгучим «пыткам». Вы подумаете, девочка тебе только пятнадцать, какая любовь? А я вам отвечу, у любви нет границы. Хоть тебе 15, 25 или 40, тебе всё равно когда любить. Это происходит само, ты это сначала не замечаешь и списываешь на временную влюблённость.       Резко, дверь в мою комнату чуть ли не выбивают, на пороге стоит он. Тот, кто сделал больно моему сердцу. Он молча хватает меня за руку и выводит из особняка. Он бежит, а я поспеваю за ним, мы скрываемся в тёмном лесу. Я оборачиваюсь и вижу ребят и неизвестных людей, между ними происходит кровавая драка.

***

      После очень длинного побега мы оказываемся на краю леса, перед моими глазами небольшой деревянный домик, наверно лесников, но уже заброшенный. Меня тянут внутрь, за всё время мы не сказали и слова. Вижу, что его синяя маска немного треснута, из глаз стекает чёрная субстанция. Внутри домик выглядит уютно белый коврик, диван, телевизор, камин с уже сгоревшими дровами, журнальный столик с книжками на нём. Просторная кухня, туалет, ванная и комната с большой кроватью, столом и стулом, шкафом и заколотым окном. Он сел на диван и постучал ладонью на место рядом, я села. — Может объяснишь? — не выдержала тишины я, в глубине души у меня уже начиналась истерика.       Он молча смотрит на меня, эта привычная синяя маска и интересные чёрные глаза. Правильно, что ему объяснять? Куда пропал? Почему ничего не сказал? Почему теперь я здесь? И наконец, что за люди около особняка? А может он просто считает, что этого мне знать не стоит? — Тебя хотят поймать. Послушай, иногда я буду уходить и если, — он на пару секунд замолк, будто подбирал слова. — Если, я пропаду на неделю, беги в город, он недалеко отсюда. — я кивнула, ситуация выходит сложной.

Рисуя пальцами по стеклам Мама, мы взрослеем, нам становится так больно. Рискуя с нас стирает время Только я за ней до последней.

      Джек встал и молча вышел на улицу, я сидела и обдумывала всё, при этом немного дрожала от холода. Минут через пятнадцать я легла на этом диване калачиком, дверь открылась и парень зашёл с дровами в руках. Он разжёг камин и ушёл в комнату, принёс оттуда плед и сел рядом, положил мою голову себе на коленки и укрыл меня. Сразу стало тепло, он нежно гладил меня по волосам, а я стала по тихоньку засыпать. В такие моменты не хочется задавать лишние вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.