ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Улыбайся. Пусть твоё сердце и болит. Улыбайся. Даже если оно сломано.

***

      Утро в лесу наступает всегда быстро и нежданно. Царица ночь еще властвует в дремлющем лесу — и тут в одно мгновение утренняя роса появляется на траве, листьях деревьев и кустарников, которые потягиваются ветками, встрепенувшись. Птицы, пробудившись от сна, заполняют воздух своими песнями, взлетают к верхушкам деревьев и начинают свою ранние утренние трели. Красное солнце выплывает из-за леса, и птицы радостно встречают его разноголосьем. Алую мантию раскрывает величественное солнце, звезды бледнеют, а через некоторое время исчезают вместе с серебряной луной.       Утренние лучи солнца пробрались в домик, где временно жила Дарла. Они пробрались через шторы и играли на личике девушки. В левый глаз попал лучик, девушка поморщилась, нехотя открыла глаза и огляделась, не увидя рядом Джека, она встала и направилась на кухню, в ожидании того, что он будет там.       Придя на кухню, её ожидания не оправдались, она решила проверить и остальные места. Но его не было нигде. Будто его и не было вообще здесь. На входной двери висела записка. Дарла медленно подошла к ней, радуясь, что Джек оставил хоть какой-то знак и надежду, что он вернётся. Взяв в руки этот небольшой клочок бумаги, она стала читать вслух: «Если ты читаешь это, то знай, что они нашли нас. Я надеялся, что спасу тебя, но не смог. Мы все не смогли.

Ты стала мне очень дорога.

Б.Джек.»

      Слёзы сразу полились из тех наивных, добрых и усталых голубых глаз. Всё это время они были с Дарлой. За все время она часто плакала, виня себя во всём. В сердце что-то кольнуло, боль медленно шла по всему телу. Душевная боль. Боль, когда тебя используют, бросают или даже насилуют. Сжимая ладони в кулак, она ногтями протыкает кожу. Клочок бумаги, что был в руках, окрашивается в алый цвет, она выкидывает бумажку куда-то в угол. Открывает дверь и бежит, сама не понимая куда. Она ищет выход к городу, но что ей делать там? Как жить? Неужели придётся идти в детдом?       Ветки деревьев бьют по лицу, руки и ноги исцарапаны. Сердце болит, слёзы текут, на душе паршиво. Ужасная душевная боль, что иногда настигает каждого из нас, даже казалось бы, самых жизнерадостных… Спустя долгое время Дарла видит вдали очертания города. Вот оно спасение. Сердце начинает бешено колотиться, ты уже ожидаешь лучшее, по крайней мере не сидеть в четырёх стенах с убийцами. Внутри будто открывается второе дыхание, она ускоряется и бежит.       Вот Дарла уже в городе и сбавила бег, плавно переходя на шаг, осматривается в округе. Люди смотрят на неё с интересом: её каштановые волосы запутаны, где-то торчат ветки или листья, под голубыми глазами красуются мешки, руки и ноги в царапинах, некоторые кровоточили. Но человечность в этом городе давно умерла, они даже не обращают внимание на девушку, которой нужна хоть какая-то помощь.       Не замечая ничего рядом, глубоко погрузившись в свои мысли, Дарла переходит дорогу не там, где следует. Чёрный «Volkswagen Polo» летел на бешенной скорости, но когда увидел девушку, резко начал тормозить, но было поздно, она и не сразу сообразила, что происходит. Сильный удар, из-за чего Дарла отлетает на пару метров, люди сбегаются вокруг девушки: кто-то кричит, кто-то закрывает детям глаза, а водитель машины вызывает скорую помощь. — «Я на полу еле дыша, встать сделать бы шаг Но в моей судьбе написано умереть не спеша. Странно. В такие, якобы, моменты приходит ностальгия по яркому свету.» — вспоминает через сильную боль строчки из песни Дарла, перед полной отключкой. Да этот мир давно погряз в лицемерии, предательстве и вранье, все кажутся тебе дружелюбными, но это лишь иллюзия. Если смыслить нормально, то человек готов ради крупной суммы убить друга, совершить что-то ужасное или изолироваться от всех. Если бы ложь, лицемерие, невежество и грубость материализовались, то мир бы давно утонул в этой грязи.

—пока ты спишь, я пишу эти строки. я пишу о том, как мне больно. протяну руку к пачке с сигаретами, сделаю первую затяжку. и по всему телу побегут мурашки. и я вспомню… вспомню как ты касался меня, целовал, обнимал. и на этом моменте… я сломаюсь.

***

Голубое чистое небо, покрытое белыми облаками, что медленно плыли в неизвестность, яркое солнце грело всё в округе и играло своими лучиками, по маленькому, но такому идеальному полю, окружённому деревьями и речкой неподалёку, уверенными шажками шла девушка. Босые ноги ступали по траве, оставляя слабый след за собой, нежно-жёлтое платье до колен развивалось на ветру, вместе с каштановыми волосами, голубые глаза сияли от счастья, ей было легко на душе. — Неужели всё закончилось и я буду счастлива? — прошептала девушка останавливаясь и поднимая взгляд на небо, она слабо улыбнулась. Она засмеялась, как ребёнок. Дарла чувствовала себя свободной, раскинув руки по бокам, она побежала, при этом смеясь и радуясь каждой детали. Вдали она заметила силуэт молодой женщины и маленькой девочки. Дарле стало любопытно и она решила подойти к ним. Пойдя, она узнала в девочке себя, пару лет назад и в женщине свою маму — Ванессу. Женщина лет тридцати с голубыми глазами и чёрными волосами, морщинки на лице и немного уставший, но при этом радостный вид, она была в синем платье чуть ниже колен, на шее висел медальон в форме вишни. Девочка была с двумя хвостиками, розовом платьице и плюшевым зайчиком в руках. — Мамочка, смотри какие там цветочки растут! — крикнула девочка, хватая женщину за подол платья. Силуэты стали плавно исчезать, а за спиной Дарлы послышались всхлипы, она обернулась, там уже на земле сидела она, только чуть старше и её подруга Аки. Дарла плакала, а Аки её успокаивала и пыталась развеселить. От этого воспоминания девушка улыбнулась. Все воспоминания уходили быстро, также как и появлялись. Сначала шли хорошие моменты, до смерти матери, дальше шёл кошмар в жизни девушки. Избиения отца, издевательства от парня, которого она отвергла, прогулка в лес и попадание в Крипипасту. Смех и радость сменились на слёзы, злость и ненависть. Её плохие воспоминания шли дня неё как пытки, она не хотела больше их видеть.

***

— Мы её теряем! — крикнула пожилая старушка врач. — В операционную живо! — несколько врачей с каталкой девушки неслись в нужное место, следя за состоянием девушки.

***

Операция прошла успешно, они смогли помочь Дарле, но надолго ли? Девушка просто лежала на кровати, вся в бинтах и гипсе на ноге, голова обмотана бинтом. Приборы рядом оценивали её здоровье, медленно и противно для некоторых, пищали. — Милая, — та старушка взяла девушку за руку. — Только тебе остаётся выбирать: жить или умереть. Ты должна бороться до конца и выбирать сердцем. — врач отпустила руку пациентки и направилась к выходу из палаты. — Хотя думаю, что если выживет, то будет что-то плохое… — прошептала та, скрываясь за дверью, оставляя Дарлу одну в палате с приборами и единственным окном в комнате. За которым, сразу же промелькнула чья-то тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.