ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— К-как ск-коро она-а очн-нётся? — тихим голосом спросил мужской голос за окном палаты, поворачивая голову к напарнику. — Неизвестно, удар был не слабым. Выживет ли она вообще? — ответил напарник, делая глубокий вдох и поправляя белую маску рукой.       Две тени моментально скрылись в темноте, подальше от окна, где без сознания продолжала лежать Дарла.

***

Твои милые кости ломались о трубы.

— Неееет! Я так больше не могу! Я хочу жить, верните меня, прошу! Я… устала, я хочу жить дальше! — кричала голубоглазая куда-то в темноту, словно там есть кто-то, кто решает её судьбу на данный момент. От безысходности она падает на колени, прижимая ладони к лицу, он больше не хотела видеть ни свои воспоминания, ни эту темноту, что пугала девушку. Ведь ты не знаешь, что спрятано в ней.       Из темноты послышалась мелодия, такая приятная и нежная, пробивающая на мурашки, она похожа на классическую, что любят взрослые. Дарла убрала руки с лица и пыталась разглядеть с интересом в темноте источник звука. Любопытство взяло своё, девушка поднялась с колен и пошла вперёд, откуда слышался звук, с каждым метром он становился громче и энергичнее. Резкий белый свет, что быстро сменился с темноты, ослепил девушку, она прикрыла глаза ладонями. Голова туго соображала, словно под действием таблеток, пол исчезал из-под ног, всё в округе стало ещё более белым и девушка провалилась в этом свете.

***

      Приборы запищали сильнее, говоря, что у девушки был скачок сердца. Девушка резко распахнула свои голубые глаза и стала оглядываться по сторонам, в палату сразу же ворвались люди в белых халатах, по их лицам было понятно, что они рады пробуждению девушки. К ней подошла женщина сорока лет с русыми, местами седыми волосами до лопаток, карие добрые глаза и очки с круглой оправой на носу, она была в халате, как и все врачи в больницах. Она уставилась на женщину с шоком. — Как ты себя чувствуешь? — ласково спросила она, приложив свою ладонь к щеке голубоглазой. — Х.хорошо. А где я… я? И к.как меня з…зовут? — осторожно, с запинками спросила голубоглазая, бегая глазами по комнате. Со стороны женщины послышался глубокий вздох, она немного помолчала, но всё же решила ответить: — Всё таки амнезия… — прошептала кареглазая, смотря на молящий и испуганный взгляд девочки. — Милая, ты в больнице, а как тебя зовут, я к сожалению, не знаю, да и о твоих родителях тоже ничего не известно, ты не из этого города, точно. Могу я звать тебя Джессикой? — спросила женщина.       Девочка неуверенно кивнула и мило улыбнулась, женщина выдохнула и задумалась. — Меня зовут Эбби Купер, но зови меня просто Эбби. Раз пока твои родители не объявились, можешь жить у меня, а сейчас отдыхай. День выдался тяжёлым. — Купер убрала ладонь с щеки Джессики и неспеша вышла за дверь.

***

      Оставшийся вечер Джесс пыталась хоть что-нибудь вспомнить из прошлой жизни, своё имя, родителей, город и всё, что было до больницы. Но в голове была лишь пустота. Бездна, в которой не осталось ни капли о прошлом. А может это и к лучшему для нашей маленькой Томас? Она забыла все страдания, что причинили ей убийцы, свою любовь к каннибалу и моральные тяжести с никчёмной и наивной жизни. Амнезия — штука страшная. Если человеку есть, что терять, то не страшно, а если у него был целый мир и друзья, то это очень тяжко. После амнезии человек меняется, даже характером и привычками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.