ID работы: 7860702

Суицид твоего воображения.

Гет
NC-17
Завершён
79
_TALIBAL_ соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

You couldn't save me.

***

POV Джесс (Дарла)       С момента моего «пробуждения» я стала туго соображать, прошла неделя и мне сняли гипс с ноги. Как мне сказали, я попала под колёса машины, но ничего не помню. Сегодня меня выписывают, и Эбби приняла меня к себе. Она разузнала, что родители за мной не придут и ещё неизвестно: живы ли они вообще? Откуда я — тоже неизвестно. Эбби сказала, что если родители не найдутся, я буду ходить в школу этого города, я была не против, делать всё равно нечего, да и идти мне больше некуда.       Я сидела на своей кровати и читала книгу, вещей у меня особо не было, поэтому я просто спокойно ждала конец смены Эбби. Сейчас на улице второе июля, у детей каникулы. Солнце ужасно согревало, было жарко даже в палате, всё зелёное, такое красивое. Красивое время года, но слишком жаркое. Тут зашла Эбби, за время в больнице мы хорошо сдружились, хоть я мало что знаю о себе. — Готова? Я жду тебя у регистрации. — она мило улыбнулась и вышла из палаты, махнув рукой.       Я была в палате на первом этаже, выйдя в коридор с типичными голубыми стенами и белым потолком, медленно направилась к регистратуре, там часто сидела то пухлая женщина в очках и белыми волосами под каре, то мужчина с щетиной и почти лысый. На этот раз там сидела женщина, не смотря на строгость, она была доброй, быстро расписавшись, мы вышли на улицу. А там чудесная погода, лето, ведь это чудесное время, которое дает жизнь всему живому. С приходом лета долгие солнечные дни радуют нас своим теплом, а короткие теплые ночи так и манят остаться на прогулке. Летом все вокруг шумит и радуется жизни, а бескрайнее синее небо заполняет собой весь горизонт, простираясь над нашими головами мелкими белоснежными облаками. Деревья, цветы и кустарники в садах, лесах, городских скверах и на дачных участках убраны в яркие красивые и пахучие разноцветные одежды. Все вокруг зелено, жаркое солнце еще не успело выпалить позеленевшую травку, она усеянная разноцветными огоньками летних цветов, среди которых мы видим маки и ромашки, клевер и колокольчики, пижмы и ноготки. Над ними жужжат жучки и порхают бабочки, тут же трудится и пчела, которой некогда отдыхать и веселиться.       Мы проходили через городской парк, тут столько деревьев, такая красота… Пройдя через парк, появились несколько новых и красивых домиков, мы подошли к тому, что был немного левее от выхода из парка. Домик был двухэтажный и нежно-бежевого цвета, крыша серая, дверь была чёрной. Зайдя внутрь, я честно была поражена…       Сразу представилась яркая и просторная гостиная, совмещённая с кухней. Слева находилось серое кресло спиной ко мне, рядом коричневый диван с такими же подушками, рядом маленький белый столик с пустыми вазами, над диваном висели две белые полки с фотографиями в белых рамках. Справа от столика стоял большой белый стол и восемь стульев, на столе белая ваза с белыми на длинном стебле цветы. Да тут всё белое, почти… Впереди шла кухня, по середине коричневая дверь, по сторонам белые шкафы, чёрная посудомойка, духовка и раковина и, конечно же, белый холодильник. Кстати, справа от двери находилась лестница на второй этаж.       Эбби кинула свою сумку на диван и повернулась ко мне с улыбкой на всё лицо, выставила левую руку в бок, как бы показывая на своё жильё. — Чувствуй себя как дома. Твоя комната наверху, справа вторая дверь. — сказала она и двинулась к кухне. — Ага! А что за цветы на столе? — крикнула я, указывая рукой на вазу. — Это монголия белая. Блины будешь? — я угукнула и направилась наверх. Поднявшись наверх, там был коридор и пять дверей, стены были светлые, много ламп, что придавали ещё больше яркости. Справа было три двери и, я сразу направилась в свою. Мне представилась милая и уютная комната с большим окном у кровати. Обои тёмно-зеленого цвета, монотонные, белый натяжной потолок, лампы в потолке. Слева двухспальная кровать с яркой бежевой постелью, сверху было покрывало, окно с видом на деревья парка, угловой бежевый столик и стул серого цвета, полки с книгами, шкаф и тумбочка с лампой, на полу серый ковёр. — Довольно мило… — сказала я и решила спуститься вниз на кухню, оттуда уже шёл приятный запах блинов. На кухне во всю возилась Эбби, при этом поглядывая на сковородку. Я села за стол, она сразу поставила передо мной тарелку блинов и варенье. Я улыбнулась ей. — Джесс, как поешь, можешь сходить в магазин, тебе наверно одежда нужна, я тебе денег дам, у меня просто смена скоро. — я кивнула.

***

Я шла по торговому центру, который мне посоветовали люди. Оглядываясь по сторонам, я не заметила, как столкнулась с девушкой. Она упала с ой-каньем. — Ой, извини пожалуйста, я не хотела… — я подала ей руку и она встала, я рассмотрела её, на вид ей было лет шестнадцать, волосы цвета блонд в хвостике, карие глаза и небольшие щёчки. — Ничего, мне надо меньше по сторонам смотреть. А не подскажешь, где тут аптека? — я покачала головой в знак отрицания, она выдохнула. — Не местная? — я кивнула, а она продолжила. — Меня зовут Андриана, а тебя? — Моё имя Джесс, вроде… — я отвела взгляд и она подняла бровь, уставилась на меня и перевела взгляд на неё и решила всё ей рассказать… После рассказа, она меня пожалела и мы решили вместе походить по магазинам, найти мне что-нибудь подходящее и аптеку. Рин, так я решила её называть, аллергик и ей нужны капли. Аллергия на животных, сочувствую. Она рассказала, что сама не местная, а переехала сюда неделю назад и мало, что знает в этом городе. После магазинов, мы решили посидеть в парке, но там у меня было не лучшее ощущение, словно кто-то взглядом сверлит. Мы сидели на лавочке, а я вечно крутилась и искала хоть кого-то, кто мешает мне. Рин забеспокоилась. — Что-то случилось? — А? Да нет, просто оглядываю местность. — ей сразу стало спокойнее, а вот мне ни капли, но я старалась не обращать внимания и через десять минут это чувство ушло.

***

— Тоби, блять, мы чуть не спалились… — выдохнул Тим, потирая виски, за этот час его уже выбесила эта слежка с этим неугомонным прокси и его фразами «Хей, Маски!». — Успокойся, Тим. Мы уже устали, лучше вернёмся в дом. — сказал Худи и скрылся за деревьями, два прокси пошли следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.