ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твои губы так подходят к моим .

Настройки текста
Спустя неделю, наши родители немного погостив у нас, уехали к себе. Время 04: 11. Аэропорт Шереметьево. Вот и наступил день нашего вылета в Дубай. Наши друзья уже в аэропорту, ну кроме нас.  — Неудивительно что вы опаздали…- сказала Галич и обняла свою подругу. — Теперь все в сборе, пойдемте…- произнесла Юлия, и мы тронулись с места и направились на регистрацию. Усаживаемся на свои места. Настя сонно зевнула, я надеваю на неё свою толстовку и приобнимаю. — Интересно, что вы занимались все ночь? — спрашивает Ида, с ноткой насмешки. ××× Международный аэропорт. Дубай. Время 08: 46 — Здесь, пиздец жарко…- недовольно пробурчала Ивлеева, и одновременно снимая с себе толстовку. Примерно через час, мы уже были в номере отеля Burj Al Arab. Время 13: 49 Ближе к двум мы отправились на пляж. Чертков и Никита первым делом направились к пляжному бару. Виталий уже давно плавал. Тем временем девушки записывали сториз в Instagram. — Я переодеваться…- напоследок сказала Настя и направилась в строну кабинки для переодевание (Changing room).  — Лёш, ты чего? — спросила та, с ноткой опасения. Парень прижимает девушку к стенке, тем самым сокращая расстояние между ними, он властно притянул её к себе и поцеловал. << Твои губы так подходят к моим . >> Руки репера ползут под майку девушки, и ловко растёгивая бюст с неё. Он оставляет багровые следы на шее. Девушка невольно закрыла глаза и издала еле слышные стоны. ••• - Ты отлично справилась , детка . - тихо шепчу я и обнимаю Настю . - Дурак ...- также тихо прошептала девушка . — Блять ребята, вас целый час не было, чем вы там занимались? — угорала с нас Галич, точнее подъебывала. — Иди в жопу…- ответила Настя, конечно по дружески. — Кстати, Ид пойдем поплаваем? — предложила та. — Точнее пофоткаемся…- добавила Ида. ••• Вечер. Время 20: 48 В планы входили поход один из самых популярных ночных заведений, и мы решили посетить Armani Prive Club. Чертков и Виталька первым делом опустошили бар. Хотя все выпили, но в разы меньше чем эти двоя. Чертков бухой в хлам пристовал к незнакомой девушке. — Серый, пойдем покурим? — не дожидаясь ответа, я тащу его за запястье и веду на улицу. — Блять, ты мне испортил вечер…- ели произносит тот, и достает пачку сигарет ≪ Marlboro ≫, и закуривает. — Тебя не ебёт, что у тебя есть девушка. — начинаю я. — Пиздец, это мои отношения и я сам как-то разберусь. — сказал Чертков и вдохнул ещё одну порцию никотина. — Чувак, ты просто играешь с Викой? — спрашиваю я и закуриваю сигарету, повторяю действия Чероки. — Это трудно…- отвечает он и докуривает сигарету, и заходит снова в клуб. Ночь. Время 2: 54 Ближе к трем часам, мы вернулись. Уставшие мы ложимся спать. Просыпаюсь из-за шорохов, и в полном одиночестве. Разблокировав телефон, я понял что сейчас почти пять часов утра. Поднявшись с кровати, я направился искать Настю. Обнаружив свою " любимую " на балконе. — Не спится…- тихо прошептал я. Она от неожиданности вздрагивает и оборачивается. — Да… Хоть и сегодня был трудный день. — отвечает она. — Детка, тебе не холодно? — спрашиваю я. — Есть такое.- коротко отвечает Настя. Я надеваю на неё свою толстовку. — Не мог бы и подумать полтора года назад, что мы будем вместе. — говорю я. — Я тоже, я назвала тебя ещё уебком. — ответила девушка, вспоминая все детали. × Flashback × — Я думала что ты уебок, но я не ошибалась, ты на самом деле уебок. — злилась та. — Сучка…- процедил тот. — Иди нахуй, малыш. — произнесла девушка сквозь зубы. — Стерва. — добавил " Элджей " . — Пошел ты, придурок. — парировала Настя, и напоследок показав неприличный жест. × Flashback end × Девушка улыбнулась вспоминая то как они познакомились. В объятиях друг друга они встретили рассвет. — Здесь красиво на рассвете. — тихо произносит девушка. — Знаешь что , детка ты все равно красивее…- говорю я. Я прижимаю девушку к себе, и целую ее в губы. Вкус ментола остался на твоих губах. << Я без ума от твоих губ>> Как говорится: " Тише едешь — дальше будешь, быстро едешь — к смерти прибудешь. " Но это точно не про нас, после нашей любовной идиллии, мы решили покататься по утреннему Дубаю. Нажимаю на газ, и машина трогается с места, с большой скоростью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.