ID работы: 7860729

Как бы близко он не стоял , это недостаточно близко

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Б Е З У М И Е

Настройки текста
Нажимаю на газ , и машина трогается с места , с большой скоростью , дорогая иномарка едет по раннему Дубаю . ••• - Серьезно ? Вы ходите в аквапарк ? - удивленно спрашивает девушка - Ага ...- подтверждает Чертков . - Сколько вам лет ? - продолжает Настя . Но мы все же отправились в аквапарк . - Лёш , я боюсь ...- тихо шепчет девушка и крепка держит меня за руку . - Это же просто водная горка . - говорю я . - Да , но блять , самая высокая . - констрактировала та . Ближе к вечеру : - Круто отдохнули ...- говорит Ида . - Да ...- коротко говорит Юля . - А где Настя ? - у меня спрашивает Ида . - Да , она свой телефон там забыла ...- отвечаю . - Ну , тогда мы вас на улице подождем . - произносит Юлия . - Можете уже выезжать ... - говорит Настя . Наши друзья отправились в клуб , а я остался ждать Настю . - Насть ты не видела мои очки ? - спрашиваю я и захожу в раздевалку ( так как они там были одни ) . - Лёша , блять ...- испуганно произносит девушка . - Они у меня ...- отвечает та и отдает мне . - Можешь выйти ? - спрашивает она . Но я игнорирую ее слова , и подхожу к ней , и целую её в шею . Постепенно снимая ее купальник . - А если кто то зайдет ...- говорит та . - Мы здесь одни ...- говорю я . И прижимаю девушку к стене и грубо впиваюсь в её губы . Б Е З У М И Е • • • Спустя три дня . Наш отдых подошёл к концу . Сегодня мы вылетаем домой . Настя собирает свой чемодан , так как через часа два мы выезжаем с отеля . Напоследок мы решили немного погулять . - Идём - говорит та и хватая меня за запястье и ведя за собою . - Сегодня погода одним словом хуевая . - говорю я . - Но сейчас , закат и он чудесный .- говорила блондинка , засмотревшись на розоватое небо . << Ты мой закат. >> - Ты счастлива ? - спрашиваю я глядя на девушку . - Конечно ...- коротко ответила та , и уселась возле меня . - А счастлива , что встретила меня ? - добавляю я . - Счастлива , ты сделал меня счастливой, это даже больше чем достаточно ... - ответила она , я приобнял ее и поцеловал в макушку . ••• Москва . Время 18 : 31 Вечером мы должны были посетить клуб , и повеселиться . Но У Насти были другие планы . С самого утра она была на съёмках Agent Show . И мы отправились без нее . Запиваю залпом содержимое стакана , и улыбаюсь девушкам сидящих возле нас . - Не думала , что ты все же приедешь . - начинает девушка . - Не рада ? - спрашиваю я , глядя ей в глаза . - Ещё как ...- отвечает она . - Давай выйдем ? - предлогаю я . Девушка послушно следует за мной , и мы оказываемся на улице . Я достаю из джинс пачку сигарет , и закуриваю сигарету . - Будешь ? - предлогаю я , протягивая пачку << Parliament >> . - Я вроде как бросила . - произнесла Мелисон . - Давай лучше прогуляемся ? - тихо произносит та . - Мы давно не виделись . - заговаривает Ди . - Да ... - коротко , подтверждаю этот факт . - Как там Настя ? - вдруг спрашивает девушка . - А что ? - спрашиваю я , глядя ей в глаза . - Просто ...- отвечает Ди . - Ревнуешь ? - добавляю я , и смотрю на нее . Девушка игнорирует вопрос . - Может дашь свою кофту , я как бы замёрзла . - говорит та , протеряя свои плечики , я снимаю свою толстовку и надеваю на неё . • • • Pov Nastya << Абонент недоступен , перезвоните попозже ... >> Да , блять , где он ? Снова гудки , и нет ответа . Набираю номер Черткова . ~ Да ... - ели произносит тот . ~ Серый , а где Лёша ? - спрашиваю я . ~ А здесь его нет ...- также произносит тот . ~ Всмысле ? - обеспокоенно спрашиваю я . От " бухого " Черткова пользы не было . Хоть и на улице , уже глубокая ночь , но я все же накидываю толстовку и обуваю кроссовки . Завожу машину и выезжаю с дома . Одновременно пишу сообщения в Direct , What's app , Telegram . Но все же нету ответа . Случайно натыкаюсь на фотографию Лешы и Дианы Мелисон . << Злость и одновременно обида , сердце будто остановилось на миг , дыхание перебилось ... Неужели он мне изменяет ? С одной мысли об этом меня пробирает дрожь . >> Машина разворачивается и едет в обратную сторону , сторону дома . Захожу в дом , и достаю бутылку вина , открываю и делаю глоток спиртного . П Р Е Д А Н Н О С Т Ь Усаживаюсь на пол и разглядывая фото . " С У К А , ты Узенюк . " Делаю ещё один глоток алкоголя , достаю что то покрепче , Martini . Я сажусь на край кровати . А затем уже ложусь на кровать . Дверь открывается и Алексей заходит в дом . Он замечает девушку , и подходит к ней . Но девушка откатывается к стене , будто , точнее ожидая что парень уйдет , но вместо этого он ложится возле нее , и обнимает . Э Т О. С Т Р А Д А Н И Е . У М Н О Ж Е Н О Е . Н А . Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь . Я вырываюсь с его объятий , а парень непонимающим взглядом смотрит на меня . - Я все знаю ...- медленно протягивая говорю я . Но мне слишком интересно узнать что он скажет . - Что именно ? - спрашивает тот . - Как ты с этой шлюхой ... - аж противно говорит об этом . - О чем это ты ? - также непонимающим тоном произнес тот . - Ну и как тебе , ебаться с Дианой Мелисон ? - спрашиваю я . - Что за хуйню ты несёшь ? - говорит тот . - Иди ты нахуй ...- не выдержав такого рода событий , я немедленно выхожу с дома и сажусь в свою машину . Еду , даже не знаю куда , доезжаю до обрыва . И выхожу с машины . Нет , я не хочу прыгать . Смотрю на рассвет и на глазах появляется пелена слез . Б О Л Ь Машина тормозит , возле меня и оттуда выходит Лёша . Заметив меня он бежит и сразу обнимает меня . - Дурочка , ты моя ...- тихо шепчет он . - Пошел ты ...- говорю я . Он протирает мои слезинки . - Я не изменял тебе , детка . - говорит тот . - Я встретил ее и мы просто по дружески пообщались и все . Он молча заключил её в объятия и поцеловал в губы . - Точно ? - спрашиваю я . - Точно , детка . - Я люблю только тебя . - добавляет парень . - Ты моя ... - Навсегда , в смысле , на совсем . - говорит тот , и девушка мило улыбается .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.