ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Бетти ударила упыря бутылкою. Ты че творишь?- сказал Малакай. Он взял Бетти за талию.И тут входят змеи.Упыря они отвезли куда-то.И начали расспрашивать Бетти.Она им все рассказала. Ты спасла Тони и Джагхеда, мы тебе должны-сказали змеи. Та вы что мне ничего не надо.-сказала Бетти. Тони и Джагхеда унесли.А Бетти поехала домой.Она вошла домой.И пошла к маме.В надежде что она дома.Она дома но не одна.Она с Эф Пи. Мама, что он здесь делает?- сказала Бетти. Бетти выйди.- сказала Элис. Бетти вышла из комнаты и дома.И села на порог.Это папа Джонса.Через 5 минут Бетти зашла в дом.И увидела как не в чем не бывало они пьют чай.Бетти зашла в свою комнату.Ей позвонила Джеллибин. Привет, не хочешь прийти ко мне в гости?-сказала Джеллибин. Привет, конечно приду, жди меня.-сказала Бетти. Бетти оделась и пошла.По-пути она зашла в магазин.Купила вкусняшек.И села на маршрутку. Через 30 минут она была уже возле дома Джеллибин. Проходи Бетс-сказала Джеллибин. Она прошла и увидела Джагхеда. Джелли что она здесь сделает?- сказала Джагхед. Она моя подруга, скажи спасибо что я не рассказала папе.-сказала Джеллибин. Джагхед встал и пошел в свою комнату.Они сначала начали смотреть фильм.Потом они решили устроить битву подушками.Джагхед из подтяжка смотрел на Купер.Она была в коротких шортиках.Он откровенно смотрел на ее задницу.Потом он почуствувал что в него прилетела подушка. Хватит пялиться на Бетти.-сказала Джеллибин. Джагхед сразу же закрыл дверь.Потом неожиданно приходит Тони.Она к Джагхеду.Она зашла в комнату Джагхеда.Бетти и Джеллибин стало интересно что они там делают.Они приоткрыли дверь.И они увидели как Тони с Джагхедом играют довольно знакомую игру.Это карты на раздеванния.Джеллибин тихо говорит Бетти. Пойдем ко мне в комнату я тебе что-то покажу. Они пошли к ней в комнату.Джеллибин открыла ноутбук.И в комнате Джагхеда была камера.И они уже увидели почти раздетую Тони.Потом Джагхед начал целовать Тони в шею.Бетти закрыла ноутбук. Эй ты чо?-сказала Джеллибин. Я думаю что не надо смотреть-сказала Бетти. Как хочешь-сказала Джеллибин. Пойдем в домик на дереве.-сказала Джеллибин. Джагхед мне не разрешает туда ходить.-сказала Джеллибин. Пойдем.-сказала Бетти. Они поднялись в домик.Когда Джеллибин открыла дверь.Бетти с Джелллибин офигели от того что там находится.Там много алкоголя, и всяких препаротов.Тут же вламывается Джагхед. Джеллибин забирай свою подругу и уходите отсюда сейчас же.Если я узнаю что ты кому-то расскажешь про то что здесь находится и это касается Купер то я вам языки повириваю.-сказал Джагхед. Бетти с Джеллибин сразу же выбежали от туда. Бетти можно я сегодня у тебя переночую, мне страшно.-сказала Джеллибин. Конечно, бери вещи и едем ко мне.-сказала Бетти. Не так быстро.-сказал Джагхед. Купер вали отсюда.А ты Джелли остаешся здесь.-сказал Джагхед. Бетти вышла из дома.Она не хотела оставлять Джеллибин здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.