ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Бетти проснулась в 10:43.Она проспала школу. Ах ладно, сделаю себе выходной.-сказала Бетти. Она не черта не помнила что произошло вчера.Голова очень сильно болела.Она никогда не пила крепкий алкоголь.Она ели нашла таблетку от головной боли.Мамы не было дома.И слава богу.Она не хотела её видить.Бетти включила свой телефон.Было 43 пропущенних от мамы.На её почту пришли фотографии.В них было изображено как она заходила в кабинет Джагхеда.Что её нес какой-то мужик.Как она сидит на пороге и плачет.Бетти вспомнила что было вчера.Она выплакала все еще вчера. Ей сейчас хотелась выплеснуть всю злость. Боксерская груша бы отлично подошла.-подумала про себя Бетти. Она одела спортивную одежду.И направилась в спортзал.Она села в автобус. Ближайший спортзал был в саутсайде.Она направилась туда.Спортзал был обычный.Много змеев.Бетти начала разминаться. Когда она закончила разминаться, она пошла на беговую дорожку.Она была не занята.Бетти включила свой любимый плейлист.И начала бежать.Беговая дорожка была в углу. Ну конечно, Бетти.-сказала Бетти про себя. Как же без Джагхеда и Тони.- подумала про себя Бетти. Бетти было пофиг на тех кто её окружает.Но иногда смотрела в сторону Тони и Джагхеда.Тони как всегда, максимально показывала свою сексуальность.А Джагхед пялился на неё.Через минут так 15 Джагхед её заметил.Сразу же направился к ней. Купер, что ты делаешь на моей территории? -грубо спросил Джагхед. Спортзал-это общественное место, мистер Джонс.- вежливо сказала Бетти. Джагхед был в шоке.Непривычно слышать, такое от Бетти. Блонди, тебя что шибануло током что ли, чего ты стала вежливой со мной? -спросил Джагхед. Мистер Джонс все в порядке, просто я не хочу опускаться до вашего уровня.-сказала Бетти. Джагхед отшел.Бетти закончила тренировку.Её уже тошнило от того количества змеев.Их было очень много.Человек так 20.Бетти не когда б не подумала что они качаються.И могут час проводить в спокойствии.Бетти была удивлена.После того как она закончила тренировку.Она обменялась взглядами с Джагхедом.Она была рада тому что провела час с пользой.После тренировки она пошла в душ.Потому что ехать в таком виде точно нельзя.В раздевалке было 2 душа.Один был занят.Бетти разделась.Повесила все вещи на дверцу душа.Тут символ змеев.Бетти сначало это напугало, но потом она успокойлась.Бетти минут 5 не могла разобраться с душем.Но потом разобралась.Кто-то ворвался в раздевалку.Она слышала что кто ударился об шкафчик.Она хотела посмотреть кто там.Она выглянула.А там Джагхед и Тони. Блять.-про себя сказала Бетти. Они начали целоваться.Она понимает что она сама в душе, а в раздевалке Тони и Джагхед.А дверца без звука не закроется. Ммм… этот запах клубнички.-сказал Джагхед. Для тебя старалась.-сказала Тони. Он начал ей оставлять засосы.Бетти не хотела на это смотреть.Но если она пошевелиться, то сработает душ.У них странный душ. Я видела как ты общался с этой стервой, че она сюда приперлась? -спросила Тони. Я не знаю, но называй меня мистер Джонс, это меня возбуждает.-сказал Джагхед. Бетти была в шоке.Ведь она его так называла. Ну хорошо, мистер Джонс.-сказала Тони. Бетти смогла одеться тихо. Мистер Джонс раздевалка это не место для секса.-сказала Бетти. Они дернулись от неожиданности. Купер, ты что здесь делаешь? -со злостью сказал Джагхед. Я не буду перед тобой оправдываться.Мать его это женская раздевалка.-сказала Бетти. Ты не забывай что это саутсайд.Это моя территория.-фыркнул Джагхед. Джагги остановись, все в порядке.-сказала Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.